●ネイチャークレイパック●
こちらのメニューは、髪と頭皮にうるおいをもたらします。
とある湖の底の土(クレイ)から中質したミネラルからミネラル補給をするヘッドスパです。
カットが無い時は、シャンプードライ代がかかります。
●美容師さんに!ヘッドスパの講習会●
【本場バリ島から来たヘッドスパ体験会】 【スパニスト育成メニュー】
も行っております。ぜひご相談ください。
DiMPlEでは、1年に一度、スタッフ全員参加でリゾート都市でスパの本場である【バリ島】にて修行研修により全員がさまざまなディプロマを取得するこだわりぶりでスパ二ストの育成を行っております。
このメニューは、私達が毎日美容を通じて楽しめていることに対して美容業界に感謝して貢献する行の一つです。
我々の美容業界のニーズは、カットやカラーやパーマだけにとどまらず多様化していますね!
その一つである【ヘッドスパ】DiMPlEで人気の 本場バリスパを美容師の方や美容師の卵の方にご体験いただくメニューです!
新しい時代のスパ二スト育成に向けて貢献できることが私達DiMPlEの喜びです。
時間は、営業後もしくは、夕方からになります。
月に2人までの枠で行います。
気軽にお問い合わせください。
※タイミングにより担当者がことがあります!
リピーターの方もご利用いただける物もございます。
2回目以降もご優待が付きこともありますのでサロンまでご相談ください。
※ 土日祝日のご予約の方、10時以前18時以降の方は、ご優待が変わることがございます。ご了承の程ご予約お願い致します。
※当日キャンセルは、お受けできません確認の上ご予約ください。(キャンセル料金が発生することがございます)
※ミニモ限定料金のためお直し返金対応は、お受けできません。
※予約が混み合って営業時間外のお時間をご案内することがございます。時間外料金が発生することがごさいます。
※料金は、シャンプー代、マッサージ代、材料費代、水道光熱費代、設備使用費などとしての料金になります。