🌺トータルビューティーサロン DiMPlE🌺(ディンプル) 越谷/越谷駅前所属・🔴dimple西村誠🔴の口コミ

• まみ さんの口コミ

とても、丁寧で優しく対応して頂きました。予約のやり取りで、こちらの勘違いもあったのですが、とても良心的な対応で私の要望に応えて頂き、カラーもすごく丁寧で今まで行った美容室の中でも一番綺麗な仕上がりにしていただきました。素敵なオーナーさんでした。

• はにこ さんの口コミ

3.7

遅くまでありがとうございました。

予約の10分前に着きましたが、混んでいたせいか案内されたのが15時過ぎでした。
    カラーが複雑だったためか、20時半まで座っていたのでお尻が痛かったです。
    また、平日限定のクーポン価格という事も分かりずらかったです。

予算オーバーでしたが、カウンセリングも丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。

今度は平日にお願いしたいと思います。

• Minami さんの口コミ

髪の状態が悪い中、丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしてもらい満足のいくカラーにしていただきました😊🌟

• 涼夏 さんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございます!
    少し混んでいましたが、対応は素晴らしかったです!

• まこ さんの口コミ

3.3

カラーとシャンプーをしてもらいました。
    一応、ロング料金込みとの記載のあるプランを選びましたが
    2000円かかってました一言いただけてたら違ったのですが。

カラーはすごく丁寧で、色身も絶妙で
    仕上がりには大満足です!

ただ、時間がかかりすぎる。
    4時からの予約で、(所要時間二時間前後)と書いてあるプランで
    カットはせずにカラーとトリートメントだけで
    お店を出たのは7時すぎ。
    トータルビューティーサロンなので時間の前後がある
    みたいなことはかかれてはいましたが
    さすがに1時間以上かかるのは予想もせず驚きました

カラーはすごくいい感じにしてくれますし
    スタッフさんも対応悪いとかではないです。

だから、時間に余裕がすごーーーーくある時におすすめです。
    記載の予定時間の倍くらい余裕があればいいと思います

あと、ロング料金はかかります。
    肘まではいかない、スーパーロングに突入前。くらいのロングで
    2000円でした
    それでも結構安いのかもしれませんが。

こうゆうところを心ずもりして行くならば。
    いいサロンさんだと思います。

• らも さんの口コミ

3.3

カラーカットでこのお値段は安い!!と思いこのサービスを利用しました。
    前髪カットとカラーの予約でしたが全体的にカットをしていただいたのでミニモ記載のお値段にはおさまりませんでした。
    カラーはやはり明るくならず残念でしたが
    カットを丁寧にしていただきイメージチェンジできたので良かったです。

• かほ さんの口コミ

素早く丁寧に理想の色にしてもらえました。
    お話も楽しく時間も短く感じられました☺️
    ありがとうございます😊

• さよさよ1219 さんの口コミ

親切に丁寧に対応して頂きました
    髪の悩み事を聞いて頂き仕上がりも
    満足しています
    次に行くのが楽しみです
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• いずお さんの口コミ

気持ちいいシャンプーでした。

• はる さんの口コミ

1.0

予約をしたところ、一度延期になりその後曖昧な日にち設定になり、結果施術をしていただけませんでした。
    キャンセルになるのであればそのようにご連絡いただきたかったです。

• ゆきの さんの口コミ

3.3

遅れることについて、電話した際や到着した際にお店の方に教えていただけなく、何もないまま30分待ってそのまま始まったことがショックでした。その後の予定もあったので一言欲しかったです。

仕上がりですが、右目に白いゴミ?(接着剤の塊?)みたいなのがついていてとれなかったのと、施術ではなく美容液を瞼に強く何度も当てて痛かったのが原因かと思いますが、今だに目が痛くて腫れてます。

見た目の仕上がりは問題ないと思います。

🔴dimple西村誠🔴 からの返信

ご来店ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず!
    混雑の中、お声もかけれずにお待たせしてしまい本当に申し訳ありません。
    そして至らない点が沢山ありまして、美容液の塗布のブラッシングが当たってしまい、
    重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。
    痛みは、和らぎましたでしょうか?
    以後、慎重に注意致します。

全体的なデザインは、大丈夫でしたか!
    ここは、救いです。
    ご意見をご報告いただきまして恐縮です。
    ありがとうございます。
    満足して頂けるように全力で改善してまいります。どうぞ、よろしくお願い致します。

本当にすみませんでした。

返信日:2018年12月3日

/ 20代後半

2.3

もともと付いていたマツエクをoffする時もとても痛かったし、施術もかなり時間がかかり疲れました。
    テープを付けているのに目を開けてくださいと言われた時は、かなり衝撃的でした。テープも粘着を少なくしてくれなかったので、かなり痛かったです。
    案の定、仕上がりもイマイチで付けてもらった時から横向きだったりカーブが全然揃ってなかったりでした。1週間しか経ってないのにすでにボロボロです。こんなこと初めてだったのでどうでも良くなり早く帰りたかったです。
    最後の最後にはLINEを交換しましょうと言われましたが、プライベートゾーンに入ってくるのはどうかと思いますよ。もう行かないです。

🔴dimple西村誠🔴 からの返信

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、満足いただけなくて恐縮です。オフの際のタッチが強かったようですね。
    時間もかかってしまい、本当に申し訳ありません。
    以後、慎重に注意致します。
    満足して頂けるように全力で改善してまいります。
    この度は、誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2018年12月7日
  • すず さんの口コミ

廣岡さん★
    今回は、廣岡さんが担当していただけたのですが
    こちらから、失礼します。
    とても可愛らしいお店で、施術も気持ちよくてすごく良かったです!
    髪もサラサラになりました。
    接客も明るく、丁寧に施術していただけました。
    また、受けたいサービスです。

• ゆうこ さんの口コミ

腰までロングのフルカラー、明るくなりすぎず、でも変化がわかるくらい…という、面倒くさい要望にも関わらず(笑)丁寧に対応してくださいました。色味も好みで希望通り、大満足です。前髪も気になるので、またお願いいたします。ありがとうございました!

• ありさ さんの口コミ

美容室の雰囲気が良く
    丁寧な接客でした。
    トリートメントを変更して
    少し予算オーバーでしたが
    髪色が綺麗で仕上がりはとても満足です。

• 北居美鈴 さんの口コミ

廣岡さん昨日はありがとうございました( ^ω^ )
    廣岡さんの画面からメッセージが送れないのでこちらから送らせて頂きます(^^)
    シャンプートリートメントマッサージとても気持ちよかったです!急遽、ヘアアレンジもやって頂きとても嬉しかったです!素敵な髪型にしてもらったので家に帰って子供達が見て驚いていました!本当にありがとうございました( ^ω^ )

• 田村 さんの口コミ

気持ちよくて寝ちゃいました( *´ー`* )

• なぽ さんの口コミ

サラサラツヤツヤにしていただいてありがとうございました!
    また機会ございましたらお願いしますm(__)m

今回シャンプー、トリートメント、マッサージ、ブローをやっていただきました。
    とにかくスタッフさんの気遣いと対応が素敵すぎて、こんなに親身になって施術していただけるとは思ってませんでした^^♡
    それだけでなく技術はもちろん、一つ一つの施術がとても丁寧で感動しました!!
    こんなに気に入った美容院は初めて!ってレベルでした^^♡星5以上の大満足です!◎また行きたいです!!!

• みい さんの口コミ

美容室の雰囲気も素敵で、接客、施術も丁寧でした☆
    久しぶりに髪がさらさらになりました(^^)
    またぜひよろしくお願いします♡

• はるち さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただけて、ありがとうございました!
    長年悩んでいる癖っ毛についても真剣に向き合ってもらえて、楽しんでカットしていただいてるのが伝わってきてこちらも楽しくなってしまいました!笑
    日頃のケアについてもアドバイス頂きましたので参考にさせていただきます!
    次回もぜひよろしくお願いしたいです(*´꒳`*)!