nishimura makotoの掲載
nishimura makotoのプロフィール画像
DiMPlE ディンプル 越谷/ トータルビューティーサロン ディンプル コシガヤ トータルビューティーサロン nishimura makoto

越谷駅1分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

nishimura makotoの口コミ

4.3

• まいやんさんの口コミ

仕事の都合で中々連絡取れなかったので大変ご迷惑おかけしてしまったのに、細かな連絡と当日のアドバイスも似合うメイク法などとっても丁寧にしていただきありがとうございました!人生初めてのパーマ楽しみたいと思います♪

nishimura makotoさんからの返信

ご来店ありがとうござます。
    初パーマすごく緊張感ありました!任せて頂き本当に嬉しいです。カットもカラーもパーマも楽しかったです。
    スタイリングやケアなどなんなりと気軽にご相談のお電話ください。♬

返信日:2019年11月16日
  • りおさんの口コミ

ミニモの予約で5500円で安くてやってくれるからいったのにワンカラーで5500円なのにツーカラーになった途端3倍の16500円も取られると思わなくて、でも自分の望む髪色になれると思って期待していたのに仕上がりも微妙でこれなら他の店でやってもらった方が安くていい仕上がりになると思いました。16500円もとるからどんなクオリティなんだろうとワクワクしていたのにすごく残念です。やり直ししてくれるそうなので期待したいです。
    髪染めてからしたいこともたくさんあって予定も入れていたのに全てが台無しになりました。落ち込みました。

• しみこさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、時間をおいてしっかり染めてくださいました!

• たさんの口コミ

イメージ通りのいろにしていただきました!ありがとうございます。

• 恵里奈さんの口コミ

担当の方が不在とのことで他の担当者での対応でした。他の方の評価を見る限り良い評価だったので同じくらい出来る方で担当してくれると思いましたが残念です。シャンプー台で30分以上も待たされ謝りの言葉もく次の工程に移るところだったので我慢できず髪を染めずにかえってきました。予定時間より1時間経った時点で染める準備ができてないこと、30分以上シャンプー台にいる客をみて他の担当の方がなにも思わないこと連携できないとおもいました。今後行くことはないとおもいます。

• りささんの口コミ

minimoで入ったのに普通に2万、はじめてだったので何も言えず現金なくてminimoつかった意味がありませんでした、インスタ投稿は承認済みでしたがTikTokは聞いてないです、私にも色々事情があるので削除お願いします

• 。さんの口コミ

予約した時間より早めに着いて待っていました。予約した時間の30分後にやっと案内されました。申し訳なさそうなそぶりもなくなんだこの店と思いました。そして担当に髪の毛の明るさを相談し、ブリーチなしの明るくできる方法を勧められ、施術しました。逆プリンにされ、最悪な仕上がりに。逆プリンのことを伝えどういうことか聞くと、「僕そういう風に伝えました。だからこの方法はオススメしなかったんです」と言いはじめ「は?逆プリンになると説明してたんだとしたらやるわけ無いじゃん」と怒りそうになりました。逆プリンなら自分で染めるのと変わらない変な仕上がりにも関わらず、染め直しを求めると「次回でしたらやり直しできます」と言われました。
    ふざけてますよね。せっかく可愛くなりたくてお金を払って美容室に来てるにも関わらず変にされて帰そうとする店員に驚きました。もちろん変な髪の毛で帰るのは嫌なので染め直しを求めました。閉店近い時間になってしまったのはここのお店の完全なる店員の数に対しての対応しきれない客を対応して同時に進める要領の悪さ。閉店の3時間前には美容室にきていました。終いには私の染めたプランは赤字だと言いだし、染め直しの追加料金を払えと言われてるように感じ怖かったです。染め直しされてるときは洗い流しのお湯の温度も熱くされ、嫌がらせだなと思い不快でした。髪も痛むし本当に店として大丈夫か心配ですね。クレーマーと思われたくないのでお金も素直に払いましたがカラーだけで7000円もかけて変な髪色にさせられて嫌な思いする美容室だと知ったので二度と行かないです。お勧めもしません。

• Iさんの口コミ

イメージ通りの綺麗な色になりました。
    染める前に時間をかけて話し合って下さった上、うまく染まらない可能性についてもしっかりお話いただけたため、安心してお願い出来ました。
    施術中もより良く染まるよう、トリートメントや追加の染める薬剤を追加して頂いたりと、予算と髪の様子両方に大変気を遣っていただき、感謝しております。
    シャンプー、ヘッドスパが丁寧でとても気持ちよかったです。
    シャンプー台の頭を置く部分が少し体と合わず軽い頭痛があったこと、SNSなどのご提案に心残りはありましたが、仕上がりは最高なのでまた伺うと思います。

• Minamiさんの口コミ

髪の状態が悪い中、丁寧でしっかりとしたカウンセリングをしてもらい満足のいくカラーにしていただきました😊🌟

• かけるさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございます!
    少し混んでいましたが、対応は素晴らしかったです!

• まこさんの口コミ

カラーとシャンプーをしてもらいました。
    一応、ロング料金込みとの記載のあるプランを選びましたが
    2000円かかってました一言いただけてたら違ったのですが。

カラーはすごく丁寧で、色身も絶妙で
    仕上がりには大満足です!

ただ、時間がかかりすぎる。
    4時からの予約で、(所要時間二時間前後)と書いてあるプランで
    カットはせずにカラーとトリートメントだけで
    お店を出たのは7時すぎ。
    トータルビューティーサロンなので時間の前後がある
    みたいなことはかかれてはいましたが
    さすがに1時間以上かかるのは予想もせず驚きました

カラーはすごくいい感じにしてくれますし
    スタッフさんも対応悪いとかではないです。

だから、時間に余裕がすごーーーーくある時におすすめです。
    記載の予定時間の倍くらい余裕があればいいと思います

あと、ロング料金はかかります。
    肘まではいかない、スーパーロングに突入前。くらいのロングで
    2000円でした
    それでも結構安いのかもしれませんが。

こうゆうところを心ずもりして行くならば。
    いいサロンさんだと思います。

• らもさんの口コミ

カラーカットでこのお値段は安い!!と思いこのサービスを利用しました。
    前髪カットとカラーの予約でしたが全体的にカットをしていただいたのでミニモ記載のお値段にはおさまりませんでした。
    カラーはやはり明るくならず残念でしたが
    カットを丁寧にしていただきイメージチェンジできたので良かったです。

• かほさんの口コミ

素早く丁寧に理想の色にしてもらえました。
    お話も楽しく時間も短く感じられました☺️
    ありがとうございます😊

• さよさよ1219さんの口コミ

親切に丁寧に対応して頂きました
    髪の悩み事を聞いて頂き仕上がりも
    満足しています
    次に行くのが楽しみです
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

気持ちいいシャンプーでした。

• はるさんの口コミ

予約をしたところ、一度延期になりその後曖昧な日にち設定になり、結果施術をしていただけませんでした。
    キャンセルになるのであればそのようにご連絡いただきたかったです。

• ゆきのさんの口コミ

遅れることについて、電話した際や到着した際にお店の方に教えていただけなく、何もないまま30分待ってそのまま始まったことがショックでした。その後の予定もあったので一言欲しかったです。

仕上がりですが、右目に白いゴミ?(接着剤の塊?)みたいなのがついていてとれなかったのと、施術ではなく美容液を瞼に強く何度も当てて痛かったのが原因かと思いますが、今だに目が痛くて腫れてます。

見た目の仕上がりは問題ないと思います。

nishimura makotoさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず!
    混雑の中、お声もかけれずにお待たせしてしまい本当に申し訳ありません。
    そして至らない点が沢山ありまして、美容液の塗布のブラッシングが当たってしまい、
    重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。
    痛みは、和らぎましたでしょうか?
    以後、慎重に注意致します。

全体的なデザインは、大丈夫でしたか!
    ここは、救いです。
    ご意見をご報告いただきまして恐縮です。
    ありがとうございます。
    満足して頂けるように全力で改善してまいります。どうぞ、よろしくお願い致します。

本当にすみませんでした。

返信日:2018年12月3日
  • いさんの口コミ

30代前半

もともと付いていたマツエクをoffする時もとても痛かったし、施術もかなり時間がかかり疲れました。
    テープを付けているのに目を開けてくださいと言われた時は、かなり衝撃的でした。テープも粘着を少なくしてくれなかったので、かなり痛かったです。
    案の定、仕上がりもイマイチで付けてもらった時から横向きだったりカーブが全然揃ってなかったりでした。1週間しか経ってないのにすでにボロボロです。こんなこと初めてだったのでどうでも良くなり早く帰りたかったです。
    最後の最後にはLINEを交換しましょうと言われましたが、プライベートゾーンに入ってくるのはどうかと思いますよ。もう行かないです。

nishimura makotoさんからの返信

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、満足いただけなくて恐縮です。オフの際のタッチが強かったようですね。
    時間もかかってしまい、本当に申し訳ありません。
    以後、慎重に注意致します。
    満足して頂けるように全力で改善してまいります。
    この度は、誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2018年12月7日
  • すずさんの口コミ

廣岡さん★
    今回は、廣岡さんが担当していただけたのですが
    こちらから、失礼します。
    とても可愛らしいお店で、施術も気持ちよくてすごく良かったです!
    髪もサラサラになりました。
    接客も明るく、丁寧に施術していただけました。
    また、受けたいサービスです。

腰までロングのフルカラー、明るくなりすぎず、でも変化がわかるくらい…という、面倒くさい要望にも関わらず(笑)丁寧に対応してくださいました。色味も好みで希望通り、大満足です。前髪も気になるので、またお願いいたします。ありがとうございました!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DiMPlE ディンプル 越谷/ トータルビューティーサロン付近の駅の美容室・美容院を探す