sato yoshikiの掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

sato yoshikiのメニュー

sato yoshikiの口コミ

• はなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分に合うカラーを教えてくださったり、私でもできるアレンジを教えてくださって嬉しかったです(^^)
    カラーとても気に入りました!!
    またお願いします。

sato yoshikiさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またできないことなどありましたらいつでもDMくださいね!
    髪のダメージも気にされていると思うので出来る範囲でカラーも次回相談しましょうね^_^

返信日:2018年12月8日
  • Naさんの口コミ

フロントカットのみだったのですが、凄く丁寧に接客していただきました><
    次はほかのメニューもしてみたいです
    ありがとうございました(*´ω`*)

sato yoshikiさんからの返信

今日はありがとうございました^_^
    喜んでもらえたみたいで良かったです!
    いつでも相談してくださいね!

返信日:2018年5月20日
  • みさとさんの口コミ

適確にミニモでも対応していただいて、
    接客もさいこうでした!
    もちろん技術もとても良く、すこし遠いけれどまた来ようと思えました!ありがとうございました。

sato yoshikiのアピールポイント

〈キャンパス限定〉色っぽヘアならおまかせ⭐️あなたに似合うを必ず見つけます⭐️50%〜70%OFF〈当日予約もOK!〉

ヘアカタのスタイルをそのままやるんではなくて、あなたに似合ったスタイルに一緒にしませんか?

魅力を引き出せるように!一緒にスタイルを作っていきましょう‼️

何が似合うか分からない方、系統、パーソナルカラー、顔のバランス、背丈に合わせてしっかりと相談させていただき、納得いくまで、やらさせてもらいます‼️
トレンドスタイルにしたい方、系統によってのトレンドを提案させてもらいます任せて下さい^o^

しっかりとお客様として絶対可愛くなれるように責任もってやらさせていただきます‼️

今回ミニモで学生さんに限っての特別価格でやらさせていただきます!

お店はネイル、アイラッシュ、エステが併設されたトータルビューティーサロンなので、トータルでキレイのお手伝いをさせていただきます^ ^

全国誌掲載、コンテストの入賞、海外研修の経験もあるので安心して任せてくださいね⭐️

インスタ

sato yoshikiのプロフィール

今よりもっと可愛くなれるお手伝いを責任を持ってさせていただきます!何が似合うか分からない方、トレンドのスタイルにしたい方、お任せ下さい。絶対可愛くします^ ^

トップスタイリスト

prier×kewhairの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル2階 (地図

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

名古屋駅

国際センター駅
月 定休日
平日11時〜19時 土日祝10時〜18時

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

prier×kewhair付近の駅の美容室・美容院を探す