prier×kewhair所属・sato yoshikiの掲載

prier×kewhair sato yoshiki

経験年数 10年以上

名古屋駅

prier×kewhair所属・sato yoshikiのメニュー

prier×kewhair所属・sato yoshikiのスタイル

prier×kewhair所属・sato yoshikiの口コミ

• アミさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お話も楽しくて、とても早いカット時間だったので、とても楽でした!
    イメージの写真、雰囲気通りにカットしてくれて、周りからの評判いいです^_^
    またこちらでお願いしたいです!

喜んで頂けたみたいでよかったです。^_^
    ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2019年12月13日
  • はなさんの口コミ

自分に合うカラーを教えてくださったり、私でもできるアレンジを教えてくださって嬉しかったです(^^)
    カラーとても気に入りました!!
    またお願いします。

こちらこそありがとうございました😊
    またできないことなどありましたらいつでもDMくださいね!
    髪のダメージも気にされていると思うので出来る範囲でカラーも次回相談しましょうね^_^

返信日:2018年12月8日
  • Naさんの口コミ

フロントカットのみだったのですが、凄く丁寧に接客していただきました><
    次はほかのメニューもしてみたいです
    ありがとうございました(*´ω`*)

今日はありがとうございました^_^
    喜んでもらえたみたいで良かったです!
    いつでも相談してくださいね!

返信日:2018年5月20日

prier×kewhair所属・sato yoshikiのアピールポイント

〈キャンパス限定〉色っぽヘアならおまかせ⭐️あなたに似合うを必ず見つけます⭐️50%〜70%OFF〈当日予約もOK!〉

ヘアカタのスタイルをそのままやるんではなくて、あなたに似合ったスタイルに一緒にしませんか?

魅力を引き出せるように!一緒にスタイルを作っていきましょう‼️

何が似合うか分からない方、系統、パーソナルカラー、顔のバランス、背丈に合わせてしっかりと相談させていただき、納得いくまで、やらさせてもらいます‼️
トレンドスタイルにしたい方、系統によってのトレンドを提案させてもらいます任せて下さい^o^

しっかりとお客様として絶対可愛くなれるように責任もってやらさせていただきます‼️

今回ミニモで学生さんに限っての特別価格でやらさせていただきます!

お店はネイル、アイラッシュ、エステが併設されたトータルビューティーサロンなので、トータルでキレイのお手伝いをさせていただきます^ ^

全国誌掲載、コンテストの入賞、海外研修の経験もあるので安心して任せてくださいね⭐️

インスタ

prier×kewhair所属・sato yoshikiのプロフィール

今よりもっと可愛くなれるお手伝いを責任を持ってさせていただきます!何が似合うか分からない方、トレンドのスタイルにしたい方、お任せ下さい。絶対可愛くします^ ^

トップスタイリスト

prier×kewhairの情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4名駅前みどりビル2階 (地図

名古屋駅
名古屋市中村区