Ar and e.m.a所属・satoyoshiki

〈キャンパス限定〉可愛くなりたい人必見⭐️一緒にあなたに似合う可愛いをみつけませんか?50%​〜​70%OFF〈当日予約もOK!〉

ヘアカタのスタイルをそのままやるんではなくて、あなたに似合ったスタイルに一緒にしませんか?

魅力を引き出せるように!一緒にスタイルを作っていきましょう‼️

何が似合うか分からない方、系統、パーソナルカラー、顔のバランス、背丈に合わせてしっかりと相談させていただき、納得いくまで、やらさせてもらいます‼️
トレンドスタイルにしたい方、系統によってのトレンドを提案させてもらいます任せて下さい^o^

しっかりとお客様として絶対可愛くなれるように責任もってやらさせていただきます‼️

今回ミニモで学生さんに限っての特別価格でやらさせていただきます!

お店は4階建てでネイル、アイラッシュ、エステが併設されたトータルビューティーサロンなので、トータルでキレイのお手伝いをさせていただきます^ ^

全国誌掲載、コンテストの入賞、海外研修の経験もあるので安心して任せてくださいね⭐️

価格は全て税抜きです。

学生の方限定のメニューになります。

営業中はすぐにお返事できないかもしれません。

Ar and e.m.a satoyoshiki

経験年数10年以上

今よりもっと可愛くなれるお手伝いを責任を持ってさせていただきます!何が似合うか分からない方、トレンドのスタイルにしたい方、お任せ下さい。絶対可愛くします^ ^

平日11時​〜​19時 土日祝10時​〜​18時
愛知県名古屋市中区栄3-12-19

• みさと

2016年11月12日

適確にミニモでも対応していただいて、
    接客もさいこうでした!
    もちろん技術もとても良く、すこし遠いけれどまた来ようと思えました!ありがとうございました。

• 海野歌音

2016年07月17日

何も決めずに行ったのに自分に合う色など
    たくさんのアドバイス本当にありがとうございます!
    次回は是非外人風カラーチャレンジしたいと思います!

• YUNA

2016年06月26日

傷んだ髪に合わせてトリートメントやカラー剤を使い分けて下さったり、カラーも忠実に再現して下さって満足です!終始丁寧でした*^^*ありがとうございました!

• かねむら

2016年04月30日

黒染めが残っている部分も綺麗に色を入れて頂けました!人見知りなので少し不安だったのですが、とても話しやすい方ばかりで楽しかったです。本日はありがとうございました!☺︎︎

• ユナ

2016年03月18日

今日はありがとうございました(^ ^)
    又お願い致します(^ ^)

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院