satoyoshiki (Ar and e.m.a)

〈キャンパス限定〉可愛くなりたい人必見⭐️一緒にあなたに似合う可愛いをみつけませんか?50%​〜​70%OFF〈当日予約もOK!〉

ヘアカタのスタイルをそのままやるんではなくて、あなたに似合ったスタイルに一緒にしませんか?

魅力を引き出せるように!一緒にスタイルを作っていきましょう‼️

何が似合うか分からない方、系統、パーソナルカラー、顔のバランス、背丈に合わせてしっかりと相談させていただき、納得いくまで、やらさせてもらいます‼️
トレンドスタイルにしたい方、系統によってのトレンドを提案させてもらいます任せて下さい^o^

しっかりとお客様として絶対可愛くなれるように責任もってやらさせていただきます‼️

今回ミニモで学生さんに限っての特別価格でやらさせていただきます!

お店は4階建てでネイル、アイラッシュ、エステが併設されたトータルビューティーサロンなので、トータルでキレイのお手伝いをさせていただきます^ ^

全国誌掲載、コンテストの入賞、海外研修の経験もあるので安心して任せてくださいね⭐️

美容師のスタイル

Ar and e.m.a
愛知県名古屋市中区栄3-12-19
平日11時​〜​19時 土日祝10時​〜​18時

• みさと

適確にミニモでも対応していただいて、
    接客もさいこうでした!
    もちろん技術もとても良く、すこし遠いけれどまた来ようと思えました!ありがとうございました。

2016年11月12日
  • 海野歌音

何も決めずに行ったのに自分に合う色など
    たくさんのアドバイス本当にありがとうございます!
    次回は是非外人風カラーチャレンジしたいと思います!

2016年07月17日
  • YUNA

傷んだ髪に合わせてトリートメントやカラー剤を使い分けて下さったり、カラーも忠実に再現して下さって満足です!終始丁寧でした*^^*ありがとうございました!

2016年06月26日