美容室toiro所属・美容室toiro MAMIの掲載

水落駅10分 / 神明駅15分

美容室toiro所属・美容室toiro MAMIの口コミ

2回目です(^^)
    今回もいっぱいつけてくれてありがとうございました(*≧∀≦*)
    とにかくモチがめっちゃくちゃいい!!
    次もお願いします♪

とても丁寧な対応でした。
    ありがとうございました!!!

2回目ですが、今回も丁寧な施術をしていただきとてもリラックスできました。もちろん仕上がりにも大満足です!

• あーちゃんさんの口コミ

凄く気に入ったデザインに仕上げてくださって、大満足です。またお願いしたいと思いました!有難うございました ( ¨̮ )

• こまちさんの口コミ

対応はとても丁寧でした!
    少し遅刻すると連絡してもとても優しくしてくれました。
    お店もとても綺麗でベットも気持ちよくて寝てしまいました。
    ただお店がマンションになっており入り方もわからずかなり迷いました、、
    私が見逃していたのでしょうか、注意事項をもう少し目立つようにマンションにあり入り方を教えて欲しかったです。
    あと、仕上がりは自然で大満足なのですが右目のマツエクが1日でポロポロと取れてしまい、、
    来週の旅行のためにしたのですがそれすらももつか心配です、、(^^;)

• nahoさんの口コミ

今回は、担当して頂きありがとうございました。

私は、オフがあったのでオフ込みの1時間付け放題でしたが、予想よりも沢山付けてくださって、凄く嬉しかったです^♪
    デザインもしっかり確認してから施術に入ってくれますし、施術中も痛みなど全くなかったです。

最初から最後まで丁寧な対応で、今回お願いして良かったと本当に思いました(^ ^)
    また宜しくお願いします。

• せんちゃんさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧にしてくださいました!
    仕上がりがとても綺麗でびっくりしました😳✨
    ぜひまたお願いしたいです😆

• 翠月さんの口コミ

仕上がりも対応もすごく満足です♡
    道がわからない時も優しく教えてくれましたし、仕上がりも私の希望通りすぎて満足しました!
    正規の料金でもまた行きたいです!
    やり取りもとても優しくて丁寧でした

痛くもしみる事も無くいっぱいつけて下さいました!
    ありがとうございました^_^

• hitomiさんの口コミ

とても可愛らしい方で
    時間の変更にも応じてくれ、
    嫌な顔1つせず1つ1つの
    接客が丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で予定の時間よりも早く終わりました。
    すごく素敵なサロンでした。

• こうめさんの口コミ

分からないことがたくさんあったのですが丁寧に教えて頂きました!仕上がりもとても綺麗で満足しています。また利用させてもらいたいとおもいます( ¨̮ )♥

• 月さんの口コミ

対応も早く、当日もスムーズに対応してくださり、ありがとうございました😊
    エクと自まつ毛がとても馴染んでいて、思ってた通りのまつげにしていただきました、ありがとうございました!

とても丁寧に施術してくださいました☺︎
    仕上がりも大満足です!

• きほさんの口コミ

思ってた通りの仕上がりでとても嬉しいです😂
    またお願いしたいです!

• skさんの口コミ

物腰の柔らかい方で、接客も丁寧で、技術も高いと思います。
    いろんなところで、イベント前などにまつげエクステをつけてきて、わりとマツエクの持ちが悪いタイプの私ですが、2週間経っても綺麗についていて感動しています。
    すでに次の予約を入れさせて頂いたくらい良かったです。

丁寧なカウンセリングでの対応と施術中も声を掛けてくれ、思ったより早く終わり、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

とても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりもとても満足です。この度はありがとうございました。

• moさんの口コミ

安くでとても綺麗に仕上げていただきました!!
    またお願いします❣️

とてもご丁寧な対応で、仕上がり綺麗で満足でした!ありがとうございました(o^^o)

• はるかさんの口コミ

今までマツエクは何回か行ったことあるのですが、今回研修中ということが逆にびっくりするくらい今までの施術同じようにていうか、それを超えるくらい満足のいく仕上がりです!しっかりカウンセリングもしていただいて、好みのマツエクをしていただきました。
    ありがとうございます!また機会があれば行きたいと思います。

鯖江市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福井県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧