美容室toiro所属・美容室toiro MAMIの掲載

水落駅10分 / 神明駅15分

美容室toiro所属・美容室toiro MAMIの口コミ

• 真央さんの口コミ

とても親切に施術前にカウンセリングしてくれました!
    初めてだったのですがとても良くて仕上がりもとても気に入ってます!デザインも一緒に丁寧に決めてくれました!有難うございました!

• みっこさんの口コミ

マンション入り口が正面ではなく左に曲がったところだったので入るところがわからず入り口でちょっと迷いましたw丁寧なカウンセリングと施術で大変満足です。次回リペアもお願いしたいと思いましたが、お会計終わってから説明が無かったのでどうしていいかわからず多少戸惑いましたwまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ののさんの口コミ

丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです😢
    時間ギリギリだったのに時間気にしてくださりありがとうございました( ; ; )

• ぴさんの口コミ

入口が分からなくて迷ってしまい、予約の時間を少しすぎてしまったのですが、、、(´・_・`)
    電話も丁寧に対応してくださって、カウンセリングから施術まで、とても親切で気持ちのいいものでした◎
    施術の時間自体もとても早くて、それなのに仕上がりは綺麗で大満足です!
    施術中気持ちよすぎて、気がついたら寝てしまいました。(笑)
    また行きたいと思いました!ありがとうございました(*'v'*)

• マリナさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でとても心地よかったです(^^)

• m.さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも
    綺麗にして下さいました!
    なにより、お店がアットホームで
    かわいくて驚きました( Ö )
    今日はありがとうございました!

• マリオさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。
    頑張ってくださいね(^.^)

とても丁寧な対応で、痛くないか何度も気を使ってくれました。これで持ちが良ければいいです!ありがとうございました(*^^*)

短時間で仕上げてくださってありがとうございます^_^
    時間があまりなかったので助かりました。
    短時間だからといって手を抜いてるわけでなく一生懸命してくださっているなと感じました。

• まほさんの口コミ

あっという間に施術が終わっていて満足です!
    また行かせていただきます!

• みくさんの口コミ

とても丁寧な対応でありがたかったです(๑• •๑)♡
    仕上がりには満足してますよ!!
    またぜひお願いしたいです💓

• ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗で、満足しています^ ^また、利用したいサロンです♪

• naoさんの口コミ

迷って遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました(><)
    仕上がりもナチュラルで良かったです!

• まやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をして下さりありがとうございました。
    サロンのお部屋がとっても可愛く、施術後に頂いたハーブティーも美味しかったです♡

• つきちゃんさんの口コミ

140本だったんですけど、なんか量が少ない気がしました🤔
    けど、安かったのでよかったです。

• くーさんの口コミ

わたしのまつ毛が短いため、いつもこんなもんだろうなと諦めていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、SCカールを付けてくださったからか長さや太さもうまく調節してくださったからか、理想の目元になりました\(^^)/とても嬉しいです!また、わたしが同じ姿勢でいることが苦手なため途中で少し動きたくなってしまったのですが、ベッドの高さを調節してくださったり中断してくださって伸びをする時間を頂いたりとワガママだらけだったのですが、それでとても楽になり大変助かりました(>_<)♡何から何までありがとうございました!大満足です♡

• あゆさんの口コミ

デザインを決めるとにとても丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても満足でした!

• あいかさんの口コミ

ありがとうございました♥♥
    綺麗につけていただいて、とても満足です!!
    また、機会があればよろしくお願いします!!

• Kさんの口コミ

マツエクは1度しかした事がなかったのですが、またしたいと思い、安いという理由からこちらに予約しました。
    研修生さんということで不安な部分もありましたが、
    接客も丁寧でマツエク初心者の私にもわかりやすく説明してくださいました。
    仕上がりも満足で、次もお願いしようかと考えています。

• 虹歩さんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です(^^)
    お店に行くまで少し迷いました笑

鯖江市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福井県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧