flower nailsalon所属・Flower nailの掲載

上野駅5分

flower nailsalon所属・Flower nailの口コミ

数回お願いしておりますが、毎回丁寧で親切にご対応してくださいます。持ちも良く、1ヶ月以上放置してしまった時でも1本も浮きすらありませんでした(ダンボールなど指先を酷使してもです)。お客様も海外ご出身の方が多いのかな、という印象ですが、居心地はとてもいいです。毎回可愛いと褒めてくださるので、これからも通い続けたいです。

• 世奈さんの口コミ

サロンの綺麗さや、スタッフさんの対応も優しくネイルにもすごく満足してます^^

• 14さんの口コミ

電車の遅延で遅れて行きましたが、丁寧に対応していただいて、希望通りに仕上げていただけて満足です。またよろしくお願いします!

• うさんの口コミ

評価が良かったため来店しました。すごく丁寧にやってくださり、仕上がりもとても綺麗でした。要望が細かくわかりづらかったかと思いますが、何回も確認しながらやってくださりとても良かったです。想像通りになりました。しかしオフの時にヤスリが皮膚に当たってしまい血が出てしまいました。すぐに謝ってくださりその後も何度か気にしていただいたので不満と言うほどではありませんが、せっかく可愛い爪になったのに指先に傷ができてしまい残念でした。それ以外は満足すぎるくらい満足でした!

• まぁちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術も対応も、丁寧でした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    リピします!

• あやかさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも可愛くてとても満足です。
    また宜しくお願いいたします。

• おもちさんの口コミ

早く丁寧な施術で驚きました!
    素敵な仕上がりになって嬉しいです😌💕

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術師てくださり、爪が視界に入るだけで幸せです。ありがとうございました!

• らこさんの口コミ

いつもお見せするデザインの通りに、理想の爪にしていただけます!また利用させていただきます!

• キヨミさんの口コミ

早い、安い!

• りかこさんの口コミ

パーツが豊富で、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。 ガラスフレンチのラメの調節が本当に綺麗で、気に入りました。またよろしくお願いします^ - ^

• 稜香さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、イメージ通りに可愛くしていただけて嬉しいです!

• みーさんの口コミ

初めての来店でした。

17時に予約しておりましたが
    前の方の施術が長引いていたようで
    30分ほど待った時に「あと10分ほどかかりそうですが大丈夫ですか?」と言われました。

正直、大丈夫ではなかったですが
    今日しかもう来れないのと、30分も待ってやはり今日は帰りますもできなかったので結局ネイル始まったのが40分後でした💦

時間を巻きでやろうと思っていたのか
    ガラスフレンチのガラス部分が、スカスカだったので
    もう少し埋めて欲しい旨お伝えすると「はぁ…」と
    普通に聞こえるレベルのため息をつかれました🥲

最終的な仕上がりは可愛く、満足だった分
    遅刻をしたわけでもなく40分待たされ、その上ため息をつかれたのがショックでした。。

Flower nailのプロフィール画像

Flower nailさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました^^
    年末のため、ちょっと混雑しておりますので,長い時間お待たせ、本当に大変申し訳ございません、今後施術予定時間内に完成することをしっかり守ります。
    ため息のはほんとに失礼致しました。風邪ですので,マスクを付けてちょっと息が苦しですので,これから気をつけます。
    また宜しくお願い致します。

返信日:2023年12月18日
  • ロックマンさんの口コミ

施術が丁寧で持ちがよいのでリピートしています。

• まめさんの口コミ

初めてのネイルで何も分からない状態で行ってしまったのですが、何度も「このようなデザインで大丈夫ですか?」と丁寧な施術をして下さりました🎀
    ほかの方のクチコミにもあるようにネイリストさんが中国の方だと思うので言葉が拙いところもありましたが、そこで私が理解できなくても分かるまで説明してくださったり、確認してくださったので希望通りの可愛いネイルができました‪‪❤︎‬

• もりもりさんの口コミ

いつも完璧です˶ ̇ᵕ ̇˶ありがとうございます!また行きます♬

• はるさんの口コミ

毎回相談に乗っていただき、とても親切です!ネイルのもちも最強😭💕❤️‍🔥通い続けます!

• ささんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!
    ありがとうございました^_^

• あいりさんの口コミ

中国の方だと思うのですが、日本名ではゆかさんという方にやっていただきました。
    初めて行ったので道に迷いましたが、電話での対応も優しくて安心できました。
    着いた時汗をかいていたのですが、冷たいお水もいただきました。
    ネイルも丁寧でとても可愛くしていただきました。
    ムラなども無く大きめのパーツを付けてもらいましたが、こちらも丁寧にやっていただいたので取れなそうです。
    普段口コミあまり書かないのですがとても良かったので書かせていただきました。おすすめです。

• 千さんの口コミ

時間変更など柔軟に対応して頂きありがとうございます、、!
    毎回写真通りの爪にしてくれてありがとうございます、めっっっちゃかわいいです^ ^

• はるさんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございました🥰🥰
    またよろしくお願いします🎵

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

flower nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す