Salon de Kirara所属・田中 さとみの掲載

本郷三丁目駅/後楽園駅/水道橋駅

Salon de Kirara所属・田中 さとみのメニュー

Salon de Kirara所属・田中 さとみの口コミ

• 和輝さんの口コミ

またお願いしたいです!

田中 さとみさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿にも感謝です😉

最近は若い男性の方もフイシャルケアの重要性を感じてくださり、20代男性のお客様のご利用も多いです。
    また毛穴詰まりなどが気になってきた時には、是非お気軽にケアしに来て下さいね😊

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしています🎵

返信日:2021年8月21日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました(^ ^)リラックス出来たし肌もピカピカで大満足です✨また行かせてくださいm(._.)m

田中 さとみさんからの返信

先日のご来店及び、口コミの投稿ありがとうございました☺️
    ホルモンバランスが乱れると皮脂の分泌量が増えてしまって、毛穴詰まりをお越し易くなってしまいますので、なるべく生活リズムを整えてストレスを溜め込まないように意識してみて下さいね😉
    増え過ぎてしまっていたアクネ菌の殺菌もしたので
    炎症も引いてくると思いますよ😀

セルフスキンケアでは足りなくて、また毛穴ケアが必要と感じた時には、いつでもお越し下さいませ😉

返信日:2020年3月3日

スライドカッピングは初めてですが、終わった後肩が軽くなっていてびっくりしました。施術受けてからヨガに行ったらいつもよりよく動けました。とても良かった。また行きます。今度はフェイシャルもお願いします!

田中 さとみさんからの返信

昨日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    ご期待に応えられて良かったです🙂

次回ご来店の際には、ひとみ様のお好みの施術を組み合わせて頂いても構いませんので、お気軽にお申しつけ下さい😉
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2019年7月28日

Salon de Kirara所属・田中 さとみのアピールポイント

【当日OK!安心の完全都度払い!】本郷三丁目駅より徒歩3分!フェイシャルトリートメント&ボディケア♥️スタッフが実際に試用し厳選致しました効果重視の高濃度美容品を用いてOriginalな技法にて😉

2019年7月1日NewOpen致しました‼️
より多くの皆様に当店を知って頂く為にミニモ限定割引価格にて、一部コースの割引をさせて頂いております‼️

Salon de Kirara所属・田中 さとみのプロフィール

本郷三丁目の美容エステサロン、Saron de kiraraの田中さとみです♥️
自分磨きを頑張ってる方の手助けが出来たら嬉しく思います😉

くびれ、バストライン、ボディライン
小規模店舗ならではの、お客様一人一人に寄り添ったキメ細やかなサービスを提供しております。 ご来店頂いてたお客様のボディメンテナンスに関わるお悩みや問題が、緩和解消されるよう全力でお手伝いさせて頂きます。 皆様のご来店心よりお待ちしております🙂
温泉旅行、美容に関わる研究

分煙
電話番号

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de Kirara付近の駅のエステ・リラクサロンを探す