nail salon ワンミリオンの掲載
nail salon ワンミリオンのプロフィール画像

one◇million ワンミリオン nail salon ワンミリオン

鎌取駅3分

nail salon ワンミリオンのメニュー

nail salon ワンミリオンのフォト

nail salon ワンミリオンの口コミ

• 琴音さんの口コミ

2時間ほどの施術時間でしたが、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
    また予約させていただきます🌱

nail salon ワンミリオンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    いろいろな話しを聞かせて頂いて、私の方がいい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました♪
    何か気になるところなどございましたら、何なりとお申しつけください。
    次回のご来店もお待ちしております😊

返信日:2024年4月13日
  • 裕美さんの口コミ

当日予約なのに、とても丁寧な対応で、可愛いネイルにしてくださりありがとうございました😊

nail salon ワンミリオンさんからの返信

昨日はお仕事でおつかれのところ、ご来店頂きありがとうございました😊
    夏らしいカラーに仕上がってとても素敵でした^ ^
    この夏、また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております。
    うれしいご評価ありがとうございました。

返信日:2023年6月23日
  • みちるさんの口コミ

先月と今月施術してもらいました。
    先月は急にお願いしたのに引き受けて下さりありがとうございます😊
    また、優柔不断の私にデザインの提案ありがとうございます。
    前回はラメグラデ、今回は白のワンカラーやっていただき可愛くて気に入りました!
    久しぶりのネイルで乾燥など凄くしていたのに丁寧にお手入れしてくれて嬉しかったです。

nail salon ワンミリオンのアピールポイント

【鎌取駅より徒歩3分👣🚶】爪育にこだわったネイルサロンです😊お爪を削らないパラジェルを使用💅✨広々空間で貸し切り施術が受けられるのでお子様連れのママさんにも安心してご来店頂けます🤱子連れok

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨

当店は自爪を傷めにくいフィルインサロンです🏠💕
爪育にこだわり、自爪を削る必要のないパラジェルで
健康な爪で長くネイルを楽しんでいただけます💅😊
その他、技術・材料にもこだわり、とことん爪育を追求しております。
今までどこへ行ってもお悩みが解決されなかった方、必見です!

■パラジェル登録サロン■
しっかりとした講習を受け、ライセンスを取得した千葉県内では数少ないパラジェル登録サロンになります💅✨
お客様のライフスタイルに合わせてジェル選びを致します✨

■maogel導入サロン■
SNSで話題のmaogel導入しています!😊✨
手元全体が綺麗に見えるネイルなら
maogelがオススメ!💕
肌馴染みに特化したカラーが豊富なので
是非一度お試し下さい💛

当店は多数のジェルの種類・カラーを取り揃えております!
全600色以上のカラーがございますので、あなたの「これっ!」がきっとみつかるはずです☺️✨

ミニモさん限定メニューでご用意しておりますので、ぜひ一度、お得にご来店ください💕

■メンズメニュー有り■

nail salon ワンミリオンのプロフィール

こんにちは!
one◇million 【ワン ミリオン】の小原です😊✨

■パラジェル登録サロン■
自爪を傷めず理想を形にしたデザインを
ご提案させていただきます!💅
自爪や、ネイルに関して何かしらのお悩みを抱える方!ぜひ一度ご相談下さい!
お爪は変えられます!
ご予約をお待ちしております⭐

持ち込みデザイン、3Dネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ブライダル、シンプル
JNAネイリスト検定1級、JNAジェル上級、衛生管理士、パラジェル登録サロン、ネイリスト兼代表

one◇millionの詳細情報

one◇millionの内観・外観1

one◇millionの内観・外観2

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-5-5 鎌取OKAMOTO.B 2階 (地図

鎌取駅3分

JR鎌取駅南口を降りてイオン方向ではなく、左の階段を下りて交番【POLICE】方向にお進みください。交番を越えますと、コインパーキング【タイムズ】があります。抜けて頂くと駐輪場があるので駐輪場沿いにお進みください。線路沿いです。1階に【名学館】があり、2階にはお隣のまつげ専門店【MUSE】さんの看板が見えますので、その建物の2階になります。階段orエレベーターでお上がりくださいませ。

鎌取駅
日 定休日
祝 定休日
日曜・祝日・時間外希望の方はご相談下さい。
できる限り対応致します。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

one◇million付近の駅のネイルサロンを探す