ファストネイル 南大沢店の掲載
ファストネイル 南大沢店のプロフィール画像

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 南大沢店 パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルミナミオオサワテン ファストネイル 南大沢店

3.6

3.5

3.5

3.9

あす華さんの口コミ

人生初のネイルサロン…
    今回、お仕事の関係上『クリアネイル』をしていただきました!
    凄く綺麗に仕上げていただき、自爪がとぅるとぅるで最高です。それに、色んな方に爪が綺麗!!と褒めて貰えました。
    ありがとうございました💜
    また次もお願いします!

• はなさんの口コミ

オフが爪と手に悪そうな感じだった(液体に漬ける感じ)
    長い部分を揃えると言われてむしろほかの爪より短くされた。
    マグネットの仕上がりも何種類かあるらしかったが、見せては貰えず1種類決め打ちだった。

表面もガタガタ、端は適当に塗られており甘皮処理も適当です。下の白い爪の部分も塗られておらず気泡も入っています。上手い下手ではなく全てが雑な感じで見本の写真とかけ離れています。非常に残念です。

ファストネイル 南大沢店のアピールポイント

◆地域最安級💅✨【リピート率95%の大人気サロン】ワンカラー3850円/マグネットジェル4400円/選べる定額デザイン5500円🎈当日予約歓迎🎈毎回オフ無料💝✨世界最高級品レガリー社製ジェル✨

【南大沢駅★30秒】 ≪PayPay可≫
豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨ いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計!ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。

🎨ファストネイルでは、お客様のライフスタイルやご希望に応じたネイルデザインを提供しています。独自の定額制プランと施術スピードにより、忙しい日常でも気軽にネイルを楽しむことができます。オフ料金が無料で、経験豊富なネイリストが高品質なサービスをお届けします。リーズナブルな価格と爪に優しい施術が特徴です。特にパラジェルを使用した施術が好評で、ナチュラルから華やかなデザインまで幅広く対応しています。✨

💅最新のトレンドを取り入れたマグネットネイルや、韓国風のネイルデザイン、ニュアンスネイル、チークネイルなど、500種類以上のサンプルデザインから選べる【定額メニュー】が大好評です。なんば店は業界最安値で最新トレンドネイルを楽しめる場所であり、平日夜21時まで営業しているため、仕事帰りにも立ち寄りやすいです。📅

🌟当日予約も可能で、スムーズに施術を受けることができます。ファストネイルは、お客様一人一人のご要望に応じたデザインを提案し、平日の夜にネイルの付替えをしたいニーズが多い働く女性の方や主婦層にもぴったりの時短メニューを提供しています。おしゃれで健康な爪を保つために、定期的なメンテナンスもおすすめしています。ぜひ一度、ファストネイルへお越しください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。💕
※男性メンズ向けのクリアジェルメニューも取り揃えています。店舗までお気軽にお問合せください!

<注意事項>
※予約日時の変更、キャンセルの際は、必ずお電話にて店舗までご連絡いただきますようお願いいたします。
※無断キャンセルをされた場合、以降のご予約を全ての系列店にてお断りさせていただきます。

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

ファストネイル 南大沢店のプロフィール

💅✨ファストネイルはネイル業界で唯一の上場企業ネイルサロンです。短時間でクオリティの高いジェルネイルを楽しめるのが特徴です。オフィス向けシンプルデザインから華やかなトレンドネイルまで多彩なバリエーションをご用意しています。リーズナブルな価格と丁寧な施術でリラックスできるひとときをお過ごしください。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、マグネットネイル
カジュアル、ニュアンス、オフィススタイル
【オフ無料✨高品質💅】ワンカラー&オフィスネイルから、トレンドのマグネットネイル、ニュアンスネイル、ワンホンネイル、フレンチ、フットジェルまで幅広く対応!特にパラジェルを使用した爪に優しい施術が得意です。施術は最短30分なので、忙しい方にもぴったりの時短メニューで、爪に優しいオフ施術が特徴です!✨
【💅Aban試験合格】✨店長

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 南大沢店の詳細情報

東京都八王子市南大沢2-3 fab南大沢3F (地図

南大沢駅1分

【★南大沢駅すぐ】京王相模原線南大沢駅の改札を出てすぐ右側の建物、ファブ南大沢の3F。サンマルクカフェ沿いに通路を進んで、映画館の手前にあります。 <橋本/八王子>

南大沢駅

PayPay / LINE Pay

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 南大沢店付近の駅のネイルサロンを探す