立川 allu所属・立川 allu|細谷 ションの口コミ

Youさんの口コミ
とっても気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2023年10月21日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました!🙏 まだまだ不慣れな部分もありお時間かかってしまい申し訳なかったです!大変勉強になりました✨️ またカットやカラーでも是非お越しください!!
返信日:2023年10月25日
Dさんの口コミ
パーマ初めてかけたのですが、すっごく満足です! 本当に細かいところまで見てカットしてくれてコンプレックスのところを隠すような提案をしてくれました。 わいわいとした雰囲気の中で楽しかったですし、かつ時間も早かったです! 数日たっていますが、スタイリングがめっちゃ下手な私でも簡単にできています。 またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2023年7月15日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
Dさん嬉しい口コミありがとうございます✨️ 返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙏 こちらとしても楽しく施術でき時間もあっという間でした! スタイリングもオイルやバームなど色々試していただけたら嬉しいです✨️ また機会があればカットでもカラーでもお待ちしております!
返信日:2023年8月3日
ひさんの口コミ
先日はモデルカット・パーマでお世話になりました! 入り口で迷ってしまった時に外まで来てお迎えに来てくれました。 カウンセリングの時ではこちらの要望にも応えつつ、仕上がりの髪型など写真を用いて分かりやすく説明して下さりました。セット方法もとても分かりやすく、とても優しく接して下さりご丁寧に対応してくださりました。 ありがとうございました!またカットなどお願いしたいです
来店日:2023年6月30日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
ひさん嬉しい口コミまでありがとうございます✨️ 返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙏 パーマのセットなど最初は慣れないかもしれませんが色々試して見てください!また機会があればカットでもカラーでもお待ちしております!
返信日:2023年8月3日
ピラノさんの口コミ
可愛くしていただいて満足です! 時間や寒くないかなどの気遣いも嬉しかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2023年5月20日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
ピラノ様先日はありがとうございました!!✨ 嬉しい口コミまでありがたいです…! 久々のパーマなので慣れるまでに少し時間がかかるかもですが、日々の手入れが楽になっていると幸いです🙏🙏 また何かありましたらいつでもご連絡ください✨
返信日:2023年5月24日
リさんの口コミ
先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました😊 大変満足しています!! 教えていただいた通りにブロー頑張ってみます🙂🙌🏻 これからも練習大変だと思いますが、頑張ってください💇🏻♀️💇🏻♂️ また機会がありましたらお願いします😌
来店日:2023年3月25日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
lee様先日は遅い時間からありがとうございました🙌 嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります! お久しぶりのパーマで慣れないかもしれませんが試して見てください!!またぜひカットなどでもお願いします🙌
返信日:2023年3月28日
神橋さんの口コミ
大大大満足です^ ^!施術者本人の細谷さんも、施術見ていただいた先輩の方も物凄く優しく話やすい方です!しっかりこちらの要望を聞いて頂いた上で、こういうやり方ならこんな効果になりますと一つ一つ丁寧に説明くださってます。さすがプロです^ ^仕上がりも自分もイメージとピッタリです^ ^最後コテで自分の欲しいスタイル巻いて頂いて誠にありがとうございます😊もう少し髪の毛伸ばしたらパーマお願いしたいです。
来店日:2023年2月18日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
お返事遅くなってしまいました😭 大変嬉しい口コミありがとうございます🙌🙌 まだまだ練習中で不慣れなところもありましたが、満足していただけて良かったです! またカットでもパーマでも御相談ください🙌
返信日:2023年3月28日
yokoさんの口コミ
当日予約にも関わらず快く引き受けていただき、 気兼ねなく施術を受けることができました! また紆余曲折してしまったカラー選びにも 臨機応変に対応していただいきありがとうございました! とてもいい感じに仕上がって大満足です😆 またよろしくお願いします
来店日:2022年10月1日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ないです! 嬉しい口コミありがとうございます🙌 色の方も気に入って頂けて良かったです!また気になるとことかあればいつでもやりますのでご連絡ください🙌🙌
返信日:2022年10月8日
いちごさんの口コミ
カウンセリングから、施術までとても丁寧でした。 周りのスタッフさんも、コミュニケーションをとってくださり、とても楽しい時間が過ごせました。 髪色もとても気に入っています🌟 またよろしくお願いします✨
来店日:2022年9月17日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しいです🙏また色落ちなどして気になったりしましたらいつでもやりますので言ってください!!
返信日:2022年9月29日
Hikariさんの口コミ
ミニモのやりとりからお見送りまで大変丁寧にご対応下さり、ありがとうございました😊 ハイライトの色やバランス、ブリーチするかどうかも親身に相談に乗って頂き、安心してお任せすることができました✨ 終始朗らかで楽しく会話して頂き、あっという間に時間が過ぎました。 仕上がりも大満足です✨ 本当にありがとうございました😊 また機会があれば、ぜひまたお願いしたいです! (モデルさんのようなイケメンなのに、いじられキャラも出来るというギャップが面白かったです)
来店日:2022年8月20日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました!✨ 嬉しいクチコミまでありがとうございます🙌 色々聞かせていただいてご満足して頂ける仕上がりに出来て良かったです🥺 またカットなども機会があれば是非お願い致します!
返信日:2022年8月22日
はるかさんの口コミ
親切、丁寧。おまかせスタイルにも臨機応変に対応頂き有難うございます。また宜しくお願い致します。
来店日:2022年7月23日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません!🙏 口コミの方もすぐに書いてくださってありがとうございます✨勉強になりました!またお色の方など気になる点あればすぐにご連絡ください✨
返信日:2022年7月27日
Lillyさんの口コミ
仕上がりも満足で、とても雰囲気もよくてリフレッシュできました🌸 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年6月17日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
先日は朝早くから来ていただきありがとうございました✨ 満足して頂けたみたいで良かったです!こちらも楽しく施術出来ました✨ また他のメニューなどもいつでもご相談ください!!
返信日:2022年6月18日
yさんの口コミ
今日はとてもサラサラにしてくれてありがとうございました!! 施術も丁寧でよかったです! 次もお願いしたいと思います!!
来店日:2022年5月20日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
口コミへのご返信遅くなり大変申し訳ございません!🙏 仕上がり満足していただき良かったです✨またカットなどでもお待ちしてますのでよろしくお願いします✨
返信日:2022年6月11日
はるさんの口コミ
ミニモでの予約時からとても丁寧に対応して頂きました。今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、次回はカラーでご相談したいと思います。
来店日:2021年11月6日
ころさんの口コミ
手際よくいい感じに仕上げてくださいました。シャンプーも丁寧でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2021年10月9日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
こちらこそありがとうございました✨気に入っていただけて良かったです🙌ボブになるよう伸ばし中とのことだったので、また整えのカットなどお待ちしております!!
返信日:2021年10月15日
モトキさんの口コミ
丁寧な施術で大変満足しています。 またお願いします。
来店日:2021年9月30日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
口コミの方ありがとうございます✨満足していただけて良かったです!また髪が伸びたら是非ご利用してください🙌🙌
返信日:2021年10月1日
まりさんの口コミ
とても丁寧な接客、施術でした。説明も細かくして下さりました。色落ちして来た時もどの様になるか楽しみにしています。 本当にありがとうございました。
来店日:2018年8月5日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
口コミの方ありがとうございます!!お時間かかってしまって申し訳ございませんでした…😭🙇♀️またご予約お待ちしてますのでお願いします!
返信日:2018年8月6日
菜々花さんの口コミ
カラーとトリートメントをしてもらいました。 カラーの相談に乗ってもらって理想の色になれてとても満足です!
来店日:2018年7月25日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!満足していただけで良かったです😊ブリーチ毛なので色落ちも少し早いかとは思いますが、また落ちてきたら予約の方お待ちしております!トリートメントも使ってみてください!
返信日:2018年7月26日
きょーちゃんさんの口コミ
話しやすくてとっても丁寧なカウンセリングでした! おかげさまで希望通りの綺麗な仕上がり♪♪ 追加のトリートメントも最高でしたー! ありがとうございました!
来店日:2018年6月30日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
口コミありがとうございます!!喜んでいただけてよかったです!✨また色落ちしたら来てください✨
返信日:2018年7月5日
☺︎さんの口コミ
予約した時からメッセージがとても丁寧で接客も丁寧でしたし、何より自分がなりたいイメージにさせて頂いたことが嬉しかったです!大満足でした。また来ます。
来店日:2018年6月10日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
本日はありがとうございました!!黒染めからのカラーだったので出来ることが限られてしまってましたが、仕上がりも気に入っていただき本当に良かったです✨またよろしくお願いします!
返信日:2018年6月11日
chiさんの口コミ
ハイライトで予約しました! 施術する前に、ブリーチした後のデメリットなど 説明があり、失敗することなく 満足できる仕上がりとなりました。 お店の雰囲気も良く、話しやすかったです!
来店日:2018年3月4日
立川 allu|細谷 ションさんからの返信
本日はありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨満足していただけてよかったです!また来てくださることをお待ちしています!
返信日:2018年3月4日
- 1
立川 alluの詳細情報
- エリア
- 立川駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 定休日 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 基本的に金曜日10時半~、土曜日18時45分~のスタートとなります。それ以外のお時間がいいお客様は一度ご相談ください!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席