想像以上に可愛くしてもらって大満足です!💞💞
先日はありがとうございました😊
選んで下さったトリートメントで傷んだ髪がしっとりし髪を乾かす時の絡まりも少なくなりとても扱いやすくなりました。また機会あれば宜しくお願いします。メイク練習も応援しています(*^^*)
今回はブリーチとカラーしていただきありがとうございました!
料金以上の出来上がりで満足です。就活を終えて久しぶりのカラーでとてもワクワクしていたので、今回お願いしてよかったです!次回もよろしくお願いします!
本日ご予約可能です!!!✨【人気口コミランキング全国1位🌟】【美容師のミシュラン カミカリスマ2023 11冠👑】日本トップレベルの技術をモデル料金でご案内中✨️当日予約も大歓迎!
🌟たくさんのプロフィールの中から、ご覧頂きありがとうございます❗️
🌟お気に入り登録【♥️】をして頂きますとこちらからご連絡可能となります!
ご予約、ご相談の際は お気に入り登録 をお願い致します🙇♂️
🌟【すぐ予約】は空き状況を確認し、こちらからメッセージの折り返しでご予約確定となります!営業中など、すぐにご連絡できない場合ざございますのでご了承下さい🙇♂️
🌟カラーメニューの表示価格は、一律ショート価格となります!
・メディアム +¥500円
・ロング +¥1000円
⬆️レングス毎にこちらのお値段がかかること、ご了承下さい🙆♂️
表参道駅A3出口 徒歩30秒
『MINXaoyama』アシスタントの宮坂朋希です!
色落ちを計算したカラーで、退色後も黄ばみ、赤味が気にならないカラーを心がけてます✨
カットでは、似合わせが得意です!
一人一人にあったレングス、ヘアスタイル、顔周りのデザイン等のご提案させて頂きます◎
東京都港区北青山3-5-23 吉川表参道ビル2・3・4F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC