山本 瞳の掲載
山本 瞳のプロフィール画像

クイックアイズ泉大津店クイックアイズイズミオオツテン山本 瞳

和泉府中駅5分

4.4

• 掲載者がピックアップ
    まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

時間もぴったりで仕上がりもめちゃくちゃ上がっていて満足です!クーラーの温度を気にかけてくれたり、気さくに話していただけて楽しい時間でした! ありがとうございました☺︎

8月6日急募13:30~パーマ無料モデルさん募集です♡デビュー前のまつげパーマモデルさんです🎶 ¥0

来店日:2021年8月6日

山本 瞳さんからの返信

二宮様本日は、ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂きありがとうございます✨ こちらこそ。楽しくお話出来て良かったです🎶 モデル様での御協力ありがとうございました🙇‍♂️ またの機会よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2021年8月6日
  • 3姫1太郎のプロフィール画像

3姫1太郎さんの口コミ

違和感や問題等もなく綺麗に施術して頂き有難うございました😊‼️

急募❗️❗️【束間マツエク】LEDダブルフラット🌼  100本 ¥0

来店日:2025年3月1日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました ピンセットでの毛抜きの早さに驚きました😳 痛みもなく想像通りの仕上がりでした👌 ありがとうございました

急募眉毛ワックス脱毛無料、モデルさん募集です♪ ¥0

来店日:2024年4月10日

山本 瞳さんからの返信

そら様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりに満足していただいて良かったです(^^)♪ 保湿と紫外線対策は忘れずにしてあげて下さいね◎ ご協力頂き、ありがとうございました!

返信日:2024年4月12日

山本 瞳のアピールポイント

世界大会金メダリストの堀部ゆき・りらくる創業者の竹之内教博がタッグを組み和泉大津にQuickEyesオープン予定!クイックアイズ

お客様の綺麗をお手伝いします! よろしくお願いします!

山本 瞳のプロフィール

資格・役職
美容師免許

クイックアイズ泉大津店の詳細情報

• クイックアイズ泉大津店の内観・外観1
  • クイックアイズ泉大津店の内観・外観2
  • クイックアイズ泉大津店の内観・外観3
大阪府泉大津市東豊中町1-4-10 古谷ビル2階 (地図)
和泉府中駅5分
国道26号線 要池団地東交差点を東へ約100メートル右手(古谷ビル)2階
和泉府中駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / メルペイ
あり

クイックアイズ泉大津店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す