40%以上オフ!ミニモSALE
za's平井店所属・斉藤 上総の掲載

平井駅 / 東あずま駅 / 亀戸水神駅

za's平井店所属・斉藤 上総の口コミ

• なあさんの口コミ

素敵な髪色になり嬉しいです☺︎

• くさんの口コミ

思った通りの髪色にしていだだきました!
    雨が降ってたのですが、気遣いもしていただいて丁寧でした

• ゆみゆあさんの口コミ

カラーがィィ感じの色にして頂きました🙂
    仕上げの巻き方も簡単なのを教えて頂いて早速やりたいと思います😀✨✨

• ももさんの口コミ

以前ブリーチしていたのですが、希望通りのカラーになってよかったです!
    カットも要望通りだったのでぜひまたお願いしたいです!

• まめさんの口コミ

暗めのブラウンということでカラーリングをお願いしました。グレー混じりのすごく綺麗な色にしていただき、今後の色落ち具合や次回のカラーリングについてなど丁寧にカウンセリングしていただきました☺️
    マッサージも気持ちよかったですし、仕上げのスタイリングがゆる巻で凄く可愛く仕上げていただき嬉しかったです✨
    ありがとうございました☺️

• 梨花子さんの口コミ

希望に合うようにカラーを考えてくださいました。
    とても話しやすく、過ごしやすかったです。

• かおりさんの口コミ

接客も丁寧で楽しく、仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました!

• ちーさんの口コミ

全体的に丁寧にしてくれました!
    カラー選びではしっかりと私の意思を汲み取りながら、色の出来上がりのイメージを教えてくれたり、「こんな色とかも〜…」など提案してくれて色を決めさせてもらいました。
    カラーを染み込ませてる間も飽きさせないように(席の位置関係で)鏡に反射するアニメやドラマを見せてくれたりしました。
    最後は、アイロンを使い慣れてない人でも、簡単にできる髪の巻き方のレクチャーまでしてくれました。
    また、今度利用したいと思います!ありがとうございました!

• いくらさんの口コミ

とても良かったですー!ちょっとお店は寒かったですかね?リピート用のクーポンもあると嬉しいです。

• ねさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
    楽しく会話までできてとても満足です!

• あーさんの口コミ

とてもお人柄の良い美容師さんでした‼︎
    要望を上手く伝えられなかったですが、とても丁寧にやってもらい良かったです♪(^^)髪もツヤツヤになりました♪

本日はありがとうございました。楽しい方で話してておもしろく、居心地が良かったです☺️
    施術も、要望通りに仕上げてくださり、可愛いくしてくださりとても大満足です😊またぜひお願いしたいです!宜しくお願いします💓

• せきさんの口コミ

髪色をどうしたいか決めずに伺ってしまいましたが、
    色々と提案して下さり大変助かりました。

お安い金額で素敵な仕上がりにしていただいて大満足です😊
    マッサージも気持ち良くて、ついうとうとしてしまいました。
    美容院ではたくさん話しかけるのが苦手なのですが、
    心地の良い空間でまたぜひ伺えたらなと思いました。

またぜひお願いします😊

ありがとうございました🙇‍♀️

• めさんの口コミ

友達の紹介で初めてだったのですが
    一つ一つの作業がすごく丁寧で美容院難民でしたが
    過去1よかったです(´•ω•̥`)ケアの方法はもちろん
    楽しくお話しながらの施術でした☺️また必ず
    行こうと思います\(^^)/\(^^)/

• りなさんの口コミ

凄く丁寧に施術をしていただきました。カットはまとまりやすく、カラーは希望通りの透明感溢れる色になりお気に入りです☆マッサージまでしていただき癒しの時間となりました🎵ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

雰囲気もよく、とっても良かったです!
    自分の髪質や、アドバイスもいただいてありがとうございました✨
    仕上がりも満足です😊
    またお願いしたいと思います🎶

• ミファさんの口コミ

具体的なスタイルは何も決めずに行きましたが、私のイメージと斉藤さんのおすすめが上手くミックスされた素敵なカラーにしてくださいました。
    納得のいくスタイルの提案や、所々の細やかな気遣いがあったことでとても心地良い時間を過ごすことができました。
    夫も褒めてくれて嬉しいので、まずはオイルから、セルフケア頑張りますね。

• りんごさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    前日の夜に急に予約をしてしまったのにも関わらず柔軟に対応していただけて助かりました☺

髪色を全く決めずに伺ってしまいましたがオススメを教えて下さり素敵な色をご提案してくれました☺
    暗めのラベンダーアッシュとても素敵です…!
    友達にも褒められました👏🏻

お話もとても楽しくまたぜひカラーをお願いしたいとおもいます!

• やくもさんの口コミ

ブリーチとカラーともにとても丁寧に対応して頂き、ブリーチ染めの痛みなどにも細かく気を配って下さってすごく有難かったです。
    色もとても気に入っています!
    色落ちしてきましたら、またお願いしたいです。

斉藤 上総のプロフィール画像

斉藤 上総さんからの返信

カラーのことなど、なんでもご相談ください!
    またお待ちしております!

返信日:2019年11月25日
  • すーよさんの口コミ

応対やカットしながらのコミュニケーションもショートの仕上がりもとても満足しました。

斉藤 上総のプロフィール画像

斉藤 上総さんからの返信

お陰様で、無事スタイリストに昇格できました!

是非またお待ちしております!

返信日:2019年11月8日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

za's平井店付近の駅の美容室・美容院を探す