応対やカットしながらのコミュニケーションもショートの仕上がりもとても満足しました。
くせ毛の悩みの相談も親身になって考えてくれて、色々なスタイルを提案していただきました。髪にダメージが少なくて、ブローしやすいスタイルになって、とても嬉しかったです。しばらくこのヘアスタイルにしようと思います。
施術もとても丁寧で、抱き心地の良いクッションも用意していただき、お話もとても楽しくて、心から癒されました。また是非お願いいたします。
パーマ丁度よくかかったので良かったです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました✨
こちらのワガママなオーダーに丁寧に対応して頂きました(*´∀`)
軽くなった髪でこれからの暑い季節も乗り切れそうです♬
シャンプーもマッサージもドライヤーも含め、癒やしの時間でした(*´ω`*)
確認、相談しながらカットしてもらえたので、イメージ通りの髪型になりました。会社の同僚にも褒めてもらえました。ありがとうございました!
今までで一番気に入ったショートヘアになりました!!
大満足でした!
ありがとうございました😌
お人柄もよく、のりもよく、話しやすくて
楽しいお時間でした😊
奇抜な髪型にも快く応じて頂き、とっても良い髪型にしていただけました!!気遣いも素敵でしたし、店全体の雰囲気もアットホームな感じでとても素敵でした。ありがとうございました。
今流行りのウルフカットにしたくて予約しました!
仕上がりは自分が思ってたよりも凄くいいです!!
髪の量も少なくなって手入れがラクになりました。
カットも丁寧でカウンセリングもしっかりしていただいて
ありがとうございます(^_^)
また伺います!
お忙しいところ、ありがとうございました!
とてもかわいいショートヘアにしてもらいました!
最後まで丁寧に仕上げていただき、斉藤さんもお店の方々も優しくて楽しかったです!
また機会があったら次はカラーもお願いしたいです!
技術も対応もしっかりしていて安心出来ました!
また是非お願いしたいです。
機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました☆
初めて伺いましたがお店の皆さんフレンドリーで店員さん同士仲良くとてもアットホームな雰囲気でした!
今回カットをお願いしたのですが、望み通りの仕上がりで大変満足してます!たくさん豆知識も教えてもらいとっても楽しかったです\(^^)/また次回も斎藤さんの対応とカット等お願いしようかと思います!本当にありがとうございました!!
急だったのにも関わらず丁寧な対応で安心できました!
ありがとうございました🙇
とっても可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました❤︎
話しやすくて楽しかったです!
また機会があったらよろしくお願いします(^^)
とても丁寧に染めていただきました😢
正直、染める前の髪の状態からイメージしてるものにはなれないのかなーと思いながら行ったけど、
とっても綺麗にイメージ通り染めていただいて、すごく満足しました🥰🥰
他のお店にはない丁寧さと明るい振る舞いのおかげでとってもハッピーな日になりましたー!🌟
対応がとても丁寧で会話も楽しくて良かったです!
満足しました! また利用しようと思います。 この度はありがとうございました!
丁寧にカットしていただきました。
お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。
自分で髪を乾かすときにもまとまりやすくなったので、とても嬉しいです。
一生懸命、丁寧にしていただき仕上がりもすっきりと綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
本日はカット、パーマありがとうございました!
とても話しやすく、スタイルも大変満足しました!
またよろしくお願いします!