今まで同じ美容院に通っていたのですが、知人がこちらへ通っていると聞いてからずっと気になっていたので今回勇気をだして予約しました!何が似合うか分からず髪型に迷っていたのですが、似合う形にしつつも私の希望に沿ったものを提案してくださったので、私自身もすごく満足したし周りからもめちゃくちゃ好評でした!1週間経ってもドライヤーで乾かすだけでとても綺麗な仕上がりになるし、ヘアアイロンで熱を通すことで更にツヤが😭ありがとうございます!ぜひ次回もよろしくお願いします!
ヘアドネーションをお願いしたくメッセージさせて頂き快く対応して頂きました。
カウンセリングも丁寧で画像などを色々見せていただきながらスタイルも決められ不安なくカットして頂きました。
担当の方はもちろんアシスタントについていただいた方もとても話しやすくとてもいい時間でした。
以前通っていた所の担当さんが移動され新しくお願い出来るところを探していたので次回もお願いしたいなと思いました。
急な予約に対応していただきありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にして頂き、希望通りの髪になりました🥹
色々なことも教えていただき、お家でも悩み対策ができそうです!!
スタッフの方々の気遣いがたくさんあってすごく癒し空間でした☺️
また是非お願いします!
年始のお手入れをしましょう✨❣️plaatjeプラーチェ橋本店Michi【ミチ】あなたのかわいいを見つけましょう!丁寧なカウンセリングとお客様に合った提案をさせていただきます✨
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます❗️
plaatjeプラーチェ橋本店【Michiミチ】です🌼
《イルミナカラー、髪質改善、頭が小さくなるヘッドスパ》
幅広くメニューを取り揃えておます🌈
お客様のお悩みに合わせた丁寧なカウンセリングと提案をさせていただきます🙌💫
髪質が気になって理想の仕上がりにならない…
いつも同じスタイルになってしまう…
少し雰囲気を変えてみたい…!
などお悩みぜひご相談ください😊🙌
🪸毎朝スタイリングが楽しくなる
🪸誰でも小顔に見えるフロントデザイン
🪸360度かわいいスタイルカット
を得意としております😳💖
お友達や家族から褒められるような、🌷あなただけのスタイル🌷を一緒に考えていきましょう🙌
必ず注意事項をご覧になってからお問い合わせください🙇♀️
数ある美容室の中、ご覧いただきありがとうございます🌷
Plaatje(プラーチェ)橋本店スタイリスト【ミチ】です🍀
お待ちしております🙆♀️🎶✨
神奈川県相模原市緑区橋本3-15-17 HKビル201 (地図)
橋本駅北口を出て右手にミウィ橋本店さんがあります。ミウィさん沿いにデッキを歩いていただいても、エスカレーターで下に降りてからミウィさん沿いに歩いていただいてもどちらでも大丈夫です。正面にくら寿司さんとサイゼリアさんがあります。お店の右側のを歩いていただくと右手にHKビルあり、その2Fにお店があります。