こちら側の要望に対して、とても丁寧に対応していただきました。イメージと実際の髪型のずれなども教えていただき、参考になりました(^^)
顔まわりの毛もとても扱いやすいです。ありがとうございました。
切る前にしっかりとカウンセリングしてくださったおかげで、理想のスタイルになれました。骨格や髪のクセを捉えながら切ってくださったおかげで、今後セットしやすいなぁと思います。ありがとうございました!
無造作に伸ばしたままの髪からの大幅なスタイル変更でしたが、スッキリと毛先も軽やかに仕上げていただきました。
丁寧にカットしていただき 有難うございました。
とても気さくな感じで話しやすかったです☻
髪についての悩みを話すと、施術中色々とアドバイスをして下さり、とても参考になりました!
仕上がりも満足してます。
ありがとうございました^ ^
今日はありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしていただいて
めっちゃ可愛い髪になってとても気に入ってます❣️
ぜひまたお願いしたいです!🥰🥰
佐藤さんは、すごく話しやすく充実した時間をすごくさせてもらいました。
施術も、とても満足しています。
店舗の雰囲気もすごく良かったです。
今後も利用したいと思ってます。
事前のヒアリングでニーズをしっかり組み取ってくださり、施術もスピーディかつ丁寧で、大変満足行く仕上がりです。この度はありがとうございました。
2回目ですが、やっぱり大満足!髪の毛の状態にあわせてやって頂けるし、痛みきった髪の毛は、ここにくるとしばらくサラサラしっとり持ちます!いつもいつも本当にありがたいです(^o^)
またお伺い致します!ありがとうございました♫
昨日はありがとうございました♡親身に髪の毛の色の相談にのっていただき、アドバイスもたくさんしていただきました!お話も最後まで楽しく、傷んでいた髪の毛は未だに指通り抜群です(^o^)地元で素敵な美容室に出会えました!また是非お伺いしたいです\(^o^)/
子供も満足であたしも楽しかったのと
髪色もイメージ通りでした!ありがとうございました!