今まで同じ美容院に通っていたのですが、知人がこちらへ通っていると聞いてからずっと気になっていたので今回勇気をだして予約しました!何が似合うか分からず髪型に迷っていたのですが、似合う形にしつつも私の希望に沿ったものを提案してくださったので、私自身もすごく満足したし周りからもめちゃくちゃ好評でした!1週間経ってもドライヤーで乾かすだけでとても綺麗な仕上がりになるし、ヘアアイロンで熱を通すことで更にツヤが😭ありがとうございます!ぜひ次回もよろしくお願いします!
ヘアドネーションをお願いしたくメッセージさせて頂き快く対応して頂きました。
カウンセリングも丁寧で画像などを色々見せていただきながらスタイルも決められ不安なくカットして頂きました。
担当の方はもちろんアシスタントについていただいた方もとても話しやすくとてもいい時間でした。
以前通っていた所の担当さんが移動され新しくお願い出来るところを探していたので次回もお願いしたいなと思いました。
急な予約に対応していただきありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にして頂き、希望通りの髪になりました🥹
色々なことも教えていただき、お家でも悩み対策ができそうです!!
スタッフの方々の気遣いがたくさんあってすごく癒し空間でした☺️
また是非お願いします!
カットのみでしたが、カウンセリングを丁寧に行なってくださりました。
私のこだわりをたくさん聞いてくださり、今後の髪を扱いやすくできるようにカットして頂きました。
対応、施術含めて良かったのでまた利用したいと思っています!ありがとうございました!
二度目ですが丁寧に施術してくれて今回は少し髪型を変え、アレンジも簡単でとても気に入りました!
ありがとうございました✨
しっかりすいて頂いてカットもありがとうございました♡
また機会があればお願いします( ¨̮ )
丁寧に説明してくれたりスタイリング方法も教えてくれて本当にお願いして良かったです
初めてやるスタイルと久しぶりの前髪をして満足です
(Loving my new hairstyle 😊)
かなり久しぶりにショートヘアにしましたが、お願いしてよかったです。
カウンセリングもしっかりしていただいたので、要望通りにしていただいたと思います。
丁寧に説明していただきました。
髪の悩みを解消し、私に合った髪型を提案してくれて、とてもいい仕上がりです。
こちらの希望をとても丁寧に聞いて下さり、イメージ通りのスタイルにして頂きました。髪の乾かし方やスタイリング方法などのポイントも色々アドバイスして下さって、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
希望通りにカットして下さって満足です!
カウンセリングから丁寧にしていただき、希望通りに仕上げてくださろうとたくさん提案をいただきました。
仕上がりも大満足でした!
可愛くカットしてくださりありがとうございました。
従業員の方々も感じがよく、皆さんのコメント通りの
素敵なお店でした。
カウンセリングも最後まで丁寧にしていただき
快適な時間を過ごさせていただきました。
もみあげのカットも家族から可愛いと褒められました♡
また機会があれはよろしくお願いします。
メッセージも施術もお話も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。カットモデルでこんな素敵にして貰えて凄く嬉しいです!ありがとうございました😭
とても満足です!丁寧にカウセリングとカットしていただき、希望通りの髪型になって嬉しいです💕
難しいカットをお願いしてしまい申し訳なかったです…
本当にありがとうございました!
次回もカットお願いしたいと思います!✨✨
とっても素敵な時間をありがとうございました!
カウンセリングからスタイリングまで丁寧に対応していただきました!
自分の要望を叶えてくれてとっても嬉しかったです!
また、お願いしたいです!
ありがとうございました❕
とても可愛い色になりました!💓
バッサリ切って頂きました!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。話しやすい雰囲気で気兼ねなく過ごせました。お店もハワイスタイルでオシャレでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
昨日は、カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。
とてもスッキリして、気にいりました。
シャンプーの場所もおしゃれでした。
またお願いしたいと思います。
お問合せからとても丁寧に対応頂きお人柄が伺え当日楽しみに伺わせて頂きました。
店内はホワイトウッド使用広々とし明るく落着く空間でした✨
初めにカウセリングで詳しくカット、ブロー迄説明を頂き仕上がりも理想通りで嬉しい限りでした♪又お世話になりたいと思いますありがとうございましたੈ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞