マリーテレジア 💟KAJIMOTOの掲載
マリーテレジア 💟KAJIMOTOのプロフィール画像
by MARIE TERESIA 錦糸町駅北バイマリーテレジアマリーテレジア 💟KAJIMOTO

錦糸町駅2分

マリーテレジア 💟KAJIMOTOの口コミ

• くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

予約してからのメッセージのやり取りも丁寧でとても安心しました‼︎ お店に行くまでが少し暗い道だったので、怖かったのですが、お店についてから梶本さんがたくさん声をかけてくださってとても居心地よかったです。 ありがとうございました!!

【パリジェンヌ上無料モデル】日時指定あり⚠️まつげパーマ 🌈詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2024年10月5日

マリーテレジア 💟KAJIMOTOさんからの返信

くろ 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 居心地が良かったと言っていただけて嬉しいです✨️ お忙しい中、口コミありがとうございました! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ モデルのご協力ありがとうございました😌

返信日:2024年10月6日
  • Nanのプロフィール画像

Nanさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございました

来店日:2024年10月5日

マリーテレジア 💟KAJIMOTOさんからの返信

Nan 様 本日はご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけたようで何よりです☺️ お忙しい中、口コミありがとうございました! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします😊 モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年10月5日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました🥹💕 施術中は寝てしまうほどゆったりと過ごせました。 まつげも凄く綺麗に仕上がっていて満足です🎶 また機会があれば是非お願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

来店日:2024年10月1日

マリーテレジア 💟KAJIMOTOさんからの返信

あみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しい限りです😊 お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます✨️ また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️ モデルのご協力ありがとうございました🍀

返信日:2024年10月2日

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北の詳細情報

• by MARIE TERESIA 錦糸町駅北の内観・外観1
  • by MARIE TERESIA 錦糸町駅北の内観・外観2
東京都墨田区錦糸3丁目7ー11 メゾン・ド・ファミール502号室 (地図)
錦糸町駅2分
JR錦糸町駅徒歩2分!北口を出ていただき交番前の交差点を渡り吉野家と、宝くじ売り場の間の道をスカイツリー方向にむかうと、右にローソンがあります。ローソン右のエントランスから入っていただき、エレベーターで5階までお願い致します。【20時以降にご来店のお客様へ】※ドアが閉まっている場合があります。お手数ですがお電話下さい。
錦糸町駅