初めてのまつエクで少し不安もありましたが、最初の説明からとても丁寧で、モデル料金では申し訳ないほど素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました🥲
初めてマツエクをしましたが、
モデル料金では申し訳ないくらいの仕上がりでした。
とても丁寧な仕上がり、接客でした!🙌
ラッシュカール綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
対応が丁寧だったので、とても安心してお任せすることができました。
また機会があればよろしくお願いいたします!
予約時から予約後まで接客はもちろん、minimoでの対応も丁寧でした!無料では申し訳ないくらいの仕上がりでした✨️
施術中も常に痛みがないか確認してくださり、安心してしまい時々寝落ちしてました。またお願いしたいです!
落ち着ける空間でリラックスしながら施術していただきました。ありがとうございました。
今までやったパリジェンヌの中で最も左右差がなく、綺麗にまつ毛が立ち上がっていて毎日のマスカラが楽しくなりそうです🥰
先日はありがとうございました。
予約から施術、施術後までの対応の丁寧さに人柄を感じました。
もちろん施術もスピーディー、素人では左右差も感じることなく大大大満足です♡⃜
産後で体がボロボロ&育休中でオシャレをする機会が減り気持ちが落ち込んでいたのですが、とっても可愛く仕上げてくださったのでルンルンです。ありがとうございました!
予定よりも早く、とても綺麗に施術していただきました!
接客も丁寧で大満足してます♪
この度はありがとうございました。
スピーディーな施術に満足しました
話しやすい雰囲気でとても素敵な接客でした😊
丁寧かつスピーディーに施術いただきありがとうございました✨
先日はありがとうございました。
ミニモでのやり取りもスムーズで、接客も丁寧でした。施術も手際が良くきちんと声掛けもしていて良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。
積極も丁寧ですし、
素早くとても綺麗に仕上げていただきました!
施術の技術のみならず、予約後から入店前•入店後などのコミュニケーションも丁寧でとても心の潤う対応に感激しました✨またの機会がございましたら、是非お願いしたいです!
とても丁寧かつスピーディーな施術でした。
予約してからのメッセージのやり取りも丁寧でとても安心しました‼︎
お店に行くまでが少し暗い道だったので、怖かったのですが、お店についてから梶本さんがたくさん声をかけてくださってとても居心地よかったです。
とても可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございました
メッセージのやり取りから施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました🥹💕
施術中は寝てしまうほどゆったりと過ごせました。
まつげも凄く綺麗に仕上がっていて満足です🎶
また機会があれば是非お願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
1/1