艶髪🌈メンズカット 宮下 柚耶の掲載
艶髪🌈メンズカット 宮下 柚耶のプロフィール画像

NAP hair scoya ナップヘアースコヤ 艶髪🌈メンズカット 宮下 柚耶

赤池駅1分

艶髪🌈メンズカット 宮下 柚耶のメニュー

艶髪🌈メンズカット 宮下 柚耶のフォト

艶髪🌈メンズカット 宮下 柚耶の口コミ

• minaさんの口コミ

リピートです。絹のようなツヤと軽やかな指通りになります。もうトリートメントはここでしかしません。
    他のお店にうかがって、同額〜2倍の額を出しても、宮下さんの施術には敵いません。
    髪の状態に合わせて細かな仕上がりを提案してくださるので安心です。

艶髪🌈メンズカット 宮下 柚耶さんからの返信

いつも嬉しい口コミをありがとうございます🙂
    こうやって喜んでもらえてすごい嬉しいです!

元々の髪がとっても美しいのと、mina様の美意識のおかげでとってもとっても美しい艶髪に仕上がります!!!

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月13日
  • しまうまさんの口コミ

カウンセリングで自分の理想の髪型に対して髪質や長さからできる範囲を考えてもらい、自分の髪質での理想の髪型に仕上げてもらえることができました。
    またブローやセット方法教示してもらって助かりました。
    また矯正やダウンパーマ等検討したいと思います。

しまうま様
    先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    また家でやると上手くいかないとゆう場合もあるので、なんでもいつでもご相談ください◎
    縮毛矯正やダウンパーマも、普段のセットが楽になるので、
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年12月25日
  • minaさんの口コミ

リピートです。
    前回も同じメニューでヘアケアをしていただき、仕上がりの艶感はもちろんコスパにも驚きました。
    もう少し上の価格帯で他サロンでトリートメントをした際にあまり効果が感じられなかったので、お値段以上とはまさにこのことだと思います。このメニューが1万円になってもリピートします。
    また、宮下さんの丁寧な心配りが心地よいです。無理に喋りすぎることなく、リラックスしながらも雑談にぽっと花が咲く素敵な時間を過ごすことができます。
    前回は仕上がりのお写真と共にパーソナルなメッセージを添えたお手紙を自宅に送ってくださりました。
    今回はクリスマスシーズンということでお菓子と一筆添えたメッセージカードをくださりました。
    ヘアケアを推しているサロンさんや、立地の良いサロンさんは五万とありますが、こうした人の温もりを感じられるサロンさんは限られると思います。
    名駅周辺でサロンを探されている方、少し足を伸ばして赤池まで出てくる価値があると思います。

艶髪🌈メンズカット 宮下 柚耶さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とてもとても嬉しい口ロミありがとうございます!

こんなにもいいと思っていただけて私も嬉しいです🫶
    私自身この髪質改善トリートメントを凄いいいと思いおすすめしているので、
    こうやって喜んでいただけること、そう言って頂けることが何より嬉しいです🙂
    自分が頑張って力を入れている部分もこうやって喜んでもらえて、やってきて良かったと、とても思います。
    こうゆうお声があるからこそ頑張れます。
    もっともっと喜んでもらえるように頑張ろうと思います❤️‍🔥
    mina様の美しい髪が保てるように私が全力でケアさせて頂きますので、
    どうぞこれからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
    minaさんは私が知っている中で1番のサラ艶髪だと思います!!
    来年もよろしくお願い致します

返信日:2023年12月6日

艶髪🌈メンズカット 宮下 柚耶のアピールポイント

‪🌺髪質改善トリートメント強化中🌺今までにないサラ艶髪を実感してください!『赤池駅から徒歩2分🐾』『Instagram▶▶@yun_yun220』👩🏻‍🦰レディースカットモデル募集中

NAP hair SCOYA 【ナップ ヘアー スコヤ】

数ある中から見つけていただきありがとうございます🫶
右上の♡もしくはインス夕を登録いただくとご連絡がスムーズになります!

【Instagram】
@yun_yun

名古屋市営地下鉄鶴舞線 赤池駅徒歩1分
赤池駅を南側に出て、ファミリーマートの横並びになります。

専用駐車場︰お店横・お店後ろ13番・15番
※近くの「名鉄協商」「新日パーク」もご利用ください。

🙆🏻‍♀️定休日の月、火曜日は本店のNAPhairでも施術可能です

🟠その場でプラスメニューを追加可能

【受付時間】
月・火
10:00~17:00(月火曜日はお店は定休日です)
水・木・金・土・日
9:00~18:00
(※当日の予約状況によるため、事前連絡で要相談です)

🔴受付時間はあくまで目安となっております
ご希望のお時間がございましたら、受付時間外でもご相談ください

⚠月、火曜日は時々お店のイベントのためご予約出来ない日がありますのでご了承ください
⚠第1火曜日はご予約出来ません
⚠毎週木曜日の営業後はご予約できません
⚠水~日曜日(特に土日)は営業日で、予約が混みあっている場合はご予約出来ません

艶髪🌈メンズカット 宮下 柚耶のプロフィール

NAP hair scoya
阿智村出身 宮下柚耶(みやした ゆや)です!

11月からメンズデビューしました👦🏻
カットはメンズのみになりますが、それ以外は女性の方も大歓迎です!
お気軽にご相談ください
Instagram→yun_yun220

メンズヘア、縮毛矯正、カラー
外国人風、メンズ、ナチュラル
お客様に寄り添ってしっかりカウンセリングさせていただき施術します! 楽しくお話しながら出来たら嬉しいです🧚‍♀️
韓ドラ🇰🇷♡、食べる事、ヘアアレンジ

NAP hair scoyaの詳細情報

愛知県日進市赤池1-3003 ルミエール赤池 1F (地図

赤池駅1分
赤池駅
土 定休日
日 定休日
月、火曜日は、本店のNAP hairも施術することが可能です!
予約状況によって、時間をずらして頂く場合がございますのでご了承ください。

日進市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NAP hair scoya付近の駅の美容室・美容院を探す