OjOmanoOjOmano ケンタ

カリナさんの口コミ
ヘアカットがとても自分に合っていて、仕上がりに大満足でした✨ 髪型のセット方法や、自分の顔の形に合うスタイルについてのアドバイスもとても丁寧で参考になりました。 私は日本語がネイティブではありませんが、とても親切に対応してくださり、英語での説明や翻訳まで手伝ってくれて安心できました 本当に素晴らしいサービスでした。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月14日
OjOmano ケンタさんからの返信
Thank you so much for leaving such a kind review!! It really means a lot to me 🙇♂️ The new hairstyle looks amazing on you, and I’m so happy that you liked it! I’d love to see you again if there’s another opportunity. Thank you for the fun time today🤝
返信日:2026年5月14日
焼肉パンチさんの口コミ
メッセージでのやり取りから とても丁寧で安心してお任せすることができました!^_^ ショートヘアにバッサリ切って頂きましたが ケンタさんがこだわりやスタイリング方法も しっかり教えてくれたので家でも再現でき、 周りからもすごく褒められて自分でも驚いています! あと、シャンプーが今まで行った美容室の中で 一番気持ちよかったです!! 丁寧に隅々まで洗ってくださるので シャンプーだけでも行く価値ありです! ヘッドスパのメニューもあったらいいなあと思いました。 これからも頑張ってください! またお世話になります!
来店日:2026年4月29日来店回数:2回
OjOmano ケンタさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただき励みになります🙇♂️ ありがとうございます! 久々のイメージチェンジとのことでしたので、スタイリング等分からないことございましたらお気軽に連絡下さい🙌 シャンプーは、特に毎度こだわりを持って施術させていただいているので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです🙇♂️ ヘッドスパのメニューのご案内も検討いたします🤔 また是非いつでも気が向いたらいらして下さい〜◎
返信日:2026年4月29日
れいさんの口コミ
ありがとうございました! 接客も優しくて、随時相談しながらカットしていただいたので、安心できました! カット自体も丁寧で良かったです! 先輩の方も最後に手直しもしてくれてありがとうございました! 最初のシャンプー気持ちよかったです( *´꒳`* ) また機会があればお願いします。 これからも頑張ってください!!!
来店日:2026年4月2日
OjOmano ケンタさんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました😊 クチコミまでいただいてありがとうございます🙇♂️ また機会があれば是非宜しくお願い致します!
返信日:2026年4月2日
soさんの口コミ
大満足です! 想像してた感じに仕上げてくださいました♪ カット入る前から丁寧にチェックしていただき、 これからのスタイリングに関しても詳しくアドバイスくださりありがとうございました!
来店日:2025年10月23日
ぷぅさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、大満足です。扱いにくい髪でしたが親身になっていただきありがとうございました。お店のスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
来店日:2025年10月9日
OjOmano ケンタさんからの返信
先日はありがとうございました! お持ちの癖とパーマの相性良かったので、もちも良くお過ごしいただけるのではないかと思います🙌 軽く濡らしてオイルをつけるスタイリングも是非試してみて下さい! 嬉しい口コミまでいただいてありがとうございました😊 また是非機会がございましたら宜しくお願い致します🙇
返信日:2025年10月11日
ssさんの口コミ
丁寧にすっきりと切っていただき、とても気に入りました。前髪セットのコツも教えて下さり、どうもありがとうございました!
来店日:2025年8月31日
OjOmano ケンタさんからの返信
先日は長時間お付き合いいただきありがとうございました! 前髪とてもお似合いで僕も嬉しいです☺️ かなり久々の前髪、扱いに困ることもあるかもしれないので何かあればお気軽にお声掛けください🙆♂️ また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇
返信日:2025年9月1日
ひろみさんの口コミ
細かくヒアリングしてくださって、気に入る髪型にしてくださいました。 なかなか普段は手をかけられないので、ドライヤーをかける前にやっておく事などのアドバイスも、とても為になりました。
来店日:2025年8月30日
OjOmano ケンタさんからの返信
先日はありがとうございました! 毎日お忙しいと思いますが、少し髪の手入れが楽にお過ごしいただければ幸いです👐 是非また機会があればよろしくお願い致します☺️
返信日:2025年9月1日
令子さんの口コミ
3年ぶりにパーマをかけました。薬剤がクリームで、においが全く無くて驚きました。ムースを使った整え方も教えて頂きました。動きのあるスタイルで軽くなりました。ありがとうございました。
来店日:2025年8月11日来店回数:3回
OjOmano ケンタさんからの返信
昨日はありがとうございました! お久しぶりのイメージチェンジとてもお似合いで、僕も嬉しいです☺️ 簡単にでもスタイリングすると、よりパーマ感が出て素敵だと思うので普段も良かったらやってみてください👐 またぜひ宜しくお願い致します🙌
返信日:2025年8月12日
べにさんの口コミ
受付から全てとてもスムーズで非常に快適な時間でした。 お手洗いの案内、一つ一つの工程を丁寧に説明してくださりすごく嬉しかったです。 長丁場のため、飲み物を2回も出してくれて 優しさで心が温まる瞬間がいっぱいでした。 普段、ここまで丁寧にしてもらえることが なかったので口コミを書かせていただきました。 まだ練習段階とのことでしたが、全くそれを感じさせないくらいのクオリティで大大満足です! ぜひ頑張って欲しいです!! 悩んでいる人はぜひこのサロンさんにいって欲しいと 思いました。 今日はありがとうございました!! 素敵なサロンさんに出会えて良かったです!!
来店日:2025年7月23日
OjOmano ケンタさんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます🫨 長い時間お付き合いいただくメニューでしたが、そんな風に感じでゆったり過ごしていただけていたと思うと僕も嬉しいです☺️ 久しぶりのパーマとてもお似合いでした!扱い方などわからないことあればお気軽に連絡下さい〜🙌 カット、カラー、パーマ等ご案内できますので、もし気が向いたらまた宜しくお願い致します! 本日は本当にありがとうございました😊 頑張ります💪 夏のお休み楽しんでお過ごし下さい👐
返信日:2025年7月23日
焼肉パンチさんの口コミ
特に何も決めずに伺いましたが、 いくつかスタイルを提案していただき理想通りのショートヘアになりました!! ケンタさんはとてもお話ししやすく、言葉選びが面白いため 今までの美容院で一番楽しい時間でした! あと、シャンプーもびっくりするくらい気持ちよく、 爆睡でした!!!! 全ての技術にこだわりを持って取り組んでいるんだということがとても伝わってきました。 技術の説明も分かりやすいため安心してお任せできます! またぜひお願いしたいと思います!^_^
来店日:2025年3月6日来店回数:2回
OjOmano ケンタさんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!! 機会があれば是非また、髪の毛任せてください☺️
返信日:2025年3月8日
令子さんの口コミ
写真通りのカッコいいヘアスタイルにして頂きました。とても丁寧なカットです。自分でセットする方法も教えてはました。ありがとうございました。
来店日:2024年12月5日来店回数:3回
OjOmano ケンタさんからの返信
令子さん先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ よかったらスタイリング実践してみて下さい! 機会がありましたら是非また宜しくお願い致します🙇
返信日:2024年12月10日
ともさんの口コミ
本日はありがとうございました! リタッチだったのに こんなに自然で綺麗に仕上がるなんて 逆にびっくりでした(笑) 髪色スゴク気に入りました! 綺麗にトリートメントとブローまでありがとうございます! また機会があればお願いします!!
来店日:2023年4月6日
OjOmano ケンタさんからの返信
とも様 昨日はありがとうございました🌸 喜んでいただけて僕も嬉しいです😆 毛先と馴染んで綺麗なグラデーションになりましたね😮👍 リタッチが伸びてきても境目がボケるのでグラデーションが一層増える感覚でお忙しくてカラーできなくても自然に伸ばせると思います! 伸びてからカットして、毛先のブリーチ部分が無くなった頃にお話した感じでハイライト入れても良さそうですね🤔 改めて今回はありがとうございました! 是非また機会がございましたら宜しくお願い致します🙏
返信日:2023年4月7日
令子さんの口コミ
落ち着いた色に染めて頂きありがとうございました。
来店日:2022年9月21日来店回数:3回
- 1