yukiho❤️ Lafith池袋の掲載
yukiho❤️ Lafith池袋のプロフィール画像
La fith hair fun池袋店yukiho❤️ Lafith池袋

池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅10分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

yukiho❤️ Lafith池袋の口コミ

226件の口コミ中201220件表示

• なにゃまるのプロフィール画像

なにゃまるさんの口コミ

ブリーチなしのダブルカラーでお願いしました🥺 ラベンダー系のお色にしたくて、 わたしの髪質上縮毛矯正やカラーを何度もしているので ライトナーも使いましたがあまり入らなく、 別日にお直しという邸でワンカラーで ピンクブラウンのようなカラーをしてもらいました🤧💦 施術中に沢山お話できて楽しかったです! 最後も髪の毛を巻いてくれました❣️ 丁寧にDMも返してくれて ミニモでもやり取りをしていただいて 要望にお答えしていただいて 本当にありがとうございました(;;)🤍

💖ブリーチ無料>ダブルカラー💖ブリーチ×透明感カラー×3STEPトリートメント ¥4,500

来店日:2021年5月5日
  • ミウラのプロフィール画像

ミウラさんの口コミ

どんぴしゃな可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!!接客も丁寧で、お話も楽しくさせていただきました!またお願いします!

来店日:2021年5月3日来店回数:4

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😳💓 こちらもたくさんお話出来てとても楽しかったです❣️ 是非また担当させてください✨✨ またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2021年5月4日
  • 友子のプロフィール画像

友子さんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただけて満足です、ありがとうございます😊

💖期間限定💖透明感カラー×内部補修トリートメント ¥2,000

来店日:2021年5月1日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 満足していただけて良かったです! 退色後も赤みが出ないようお薬を選ばさせていただきました! またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年5月4日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました! とてもお気に入りです! ホームケアなどの説明も丁寧で、安心して任せられます! 次回もよろしくお願いします♡

💖ケアブリーチ込み💖メンテナンスカット×ハイブリーチ×ケアカラー×3STEPトリートメント ¥9,500

来店日:2021年4月29日来店回数:3

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥰 ホームケアでもダメージカットは出来るので、 ツヤツヤハイトーン一緒に育てていきましょう✊✨ 次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月1日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回もテンションの上がる素敵な色に染めてもらえてうきうきです♪ 次は何色にしようかなと行くのが楽しみです🌟

❣️👑圧倒的1位👑❣️ケアブリーチ+カラー+外部補修トリートメント+メンテナンスカット ¥7,500

来店日:2021年4月20日来店回数:11

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️💗 今回も気に入って頂けて嬉しいです! 次回は何色にするか私も楽しみに待っています🥰 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年4月21日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

丁寧に対応して頂けてすごくよかったです。 またお願いしたいです!

💘【期間限定】💘ブリーチ+カラー+ヒアルトリートメント+メンテナンスカット💫💫 ¥4,500

来店日:2021年4月13日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ またのご来店スタッフ一同お待ちしております🥰

返信日:2021年4月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても綺麗な色を入れてもらえて満足です🌸 雰囲気もとても良くて居心地が良かったのでまたリピートさせて戴きます🌟

💘【期間限定】💘ブリーチ+カラー+ヒアロトリートメント+カット💫💫 ¥4,500

来店日:2021年3月27日来店回数:11

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてうれしいです😌💗 ペールピンクとてもお似合いです🌸 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年3月27日
  • 礼奈のプロフィール画像

礼奈さんの口コミ

すごい丁寧に髪色の相談乗ってくれて 可愛い明るい色にもしてくれて満足です!! 施術中の周りとのお話も楽しかったです😌 ありがとうございました☺️❤️ また行きます!!

❣️👑圧倒的1位👑❣️ケアブリーチ+カラー+外部補修トリートメント+カット ¥7,500

来店日:2021年3月21日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです🥰 明るいベージュとても似合ってました!💕 次のブルーブラックもたのしみです💙 またのご予約お待ちしております!

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

これと決めて行ったわけではないのですが、 当日カウンセリングで色々提案していただき、 想像以上に可愛いカラーにしてもらえました! 他のスタッフさんの優しく、また行きたいと思います! ありがとうございました!

🦄絶対ダメージさせない🦄ケアブリーチ+カット+5stepトリートメント💎✨ ¥11,000

来店日:2021年3月20日来店回数:3

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 ケアブリーチで綺麗なハイトーン続けましょうね😌✨ またのご来店お待ちしております💞

• あのプロフィール画像

カラーも思った通りの色で、大満足でした!

💘【期間限定】💘ブリーチ+カラー+3stepトリートメント+カット💫💫 ¥4,500

来店日:2021年3月14日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです🥰 色落ちも楽しんでくださいね✨✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月25日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

初めて髪を染めるので不安がありましたが、事前にチャットで親切に対応していただき当日も安心して施術を受けられました!希望よりピンク寄りだったのですが、かわいい色に染まって満足です( ᵕᴗᵕ )

来店日:2021年3月8日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初カラー任せていただけてとても嬉しいです🥺💓 色落ちのことも考えて少し濃いめだったのですが気に入っていただけてよかったです! 何かありましたらお気軽にご連絡下さいね🥰 またのご来店お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

しっかり相談してすごく可愛い髪色にしてもらえて大満足です😭堀口さんとお話しながらでとても楽しかったです🧏🏻‍♀️🤍

来店日:2021年3月7日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

ありがとうございました! とても可愛くしてもらって本当に満足です! 遅い時間までかけてしまって申し訳なかったです。 女性の方にやってもらえるのとても安心です! また行きます!ありがとうございます!

来店日:2021年2月24日来店回数:5
  • びねのプロフィール画像

びねさんの口コミ

初めてとっても明るい色にしたので 緊張しましたが、とても可愛い色に仕上がり満足しています!

💘ヘアカラー+3stepトリートメント💘 ¥3,000

来店日:2021年2月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。せっかく綺麗なミルクティーにして頂いたので上手に巻けるように練習しようと思います🥰 堀口さんが優しくて可愛くてとても楽しかったです! またお願いしたいです!

❣️👑圧倒的1位👑❣️ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント+カット ¥7,500

来店日:2021年2月16日来店回数:4
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

こちらの希望通りのカラーにしてもらえて嬉しいです💙作業もスピーディでお話も楽しかったです!

❣️ワンタッチカラー❣️ ¥2,000

来店日:2021年2月15日
  • 羽美のプロフィール画像

羽美さんの口コミ

自分の髪質で仕上がりが理想通りいかないかもしれなかったのにちゃんと綺麗に理想通りで次もまた行きたいと思いました。今日はありがとうございました!

来店日:2021年2月15日
  • あんものプロフィール画像

あんもさんの口コミ

ゆきほさんありがとうございました❤︎😌 親身にお話聞いてくださったり提案してくださり、施術中もずっと楽しくリラックスできる空間でした💕✊🏾 仕上がりもお気に入りです☺︎☺︎ ぜひまたお願いします🤲✨

💘【期間限定】💘ブリーチ+カラー+3stepトリートメント+カット💫💫 ¥4,000

来店日:2021年2月11日
  • みはのプロフィール画像

みはさんの口コミ

ケアブリーチをしてグレー系のカラーを入れてもらうはずでしたが全く色が入らず残念でした。ここまで色が入らなかったのは初めてで驚きです。

❣️👑圧倒的1位👑❣️ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント+カット ¥7,000

来店日:2021年2月6日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

この度はD∀TE by Alan Smitheeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 工藤様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021年3月1日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

ブリーチの時にも痛さを気にしてくださってとてもありがたかったです!

来店日:2021年2月5日

La fith hair fun池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅10分
代々木上原駅改札を出ていただきまっすぐ進み東口出口を出ますとダイソーがあります。左に曲がって坂を下ると十字路があり右に曲がりまっすぐ進みますとトライアングルビルと書かれたビルがあります。奥にエレベーターがありますので3階に上がっていただきインターフォンを押してください。インスタグラムにて道案内もございますのでご覧ください。ID:im_yoyogiuehara電話番号【03-6456-9997】
池袋駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC