yukiho❤️ Lafith池袋の口コミ

りおさんの口コミ
すごく良かった!髪が伸びたらまたパーマかけたいです!
来店日:2021年6月14日
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーマすごく似合ってます!! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2021年6月27日
なさんの口コミ
想像以上にとってもかわいい色にしてもらいました! イエローベースでも似合う黒髪にしてもらえて本当に嬉しかったです!!過去に他の美容室で10回以上髪を染めたことがありますが、今回ここの美容室で染めてもらった色がが1番気に入りました!!!ありがとうございました!また行きます!!!
来店日:2021年6月8日
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ すごく喜んで頂けてとっても嬉しいです😳✨ 似合わせカラーならお任せ下さい! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2021年6月9日
蒼生さんの口コミ
丁寧に接客していただきありがとうございました。また行きます!
来店日:2021年6月8日
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 東京楽しんでくださいね♡ 次はハイライト×パーマしましょう✨ またお待ちしております!
返信日:2021年6月9日
大和さんの口コミ
本日はカットカラーありがとうございました! 髪型と髪色共に大満足です!! 施術中もすごく喋りやすかったです( •̀ᴗ•́ )/ またお願いしたいと思いました😊 最高です\(^^)/
来店日:2021年6月2日
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ハイトーンすごい似合ってます😉✨ またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2021年6月7日
まるさんの口コミ
ほんとに理想通りの色にしてもらえて、とても満足です! カラー中のお話もとても楽しかったです! またお願いしたいと思います
来店日:2021年6月1日来店回数:8回
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♡ 学生生活楽しんでくださいね😳💓 またお待ちしております!
返信日:2021年6月7日
行成さんの口コミ
髪のことから日常の会話まで、常に楽しんでもらおうというのが伝わって来て来店して良かったなと感じた。
来店日:2021年6月1日
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 沢山お話できてこちらも楽しかったです♡ 学校大変だと思いますが頑張ってください✊✊ 私の腕が腱鞘炎にならないように定期的にカットしましょうね😂✨ またのご来店お待ちしております🥰
てっちゃんさんの口コミ
先日は、カットとパーマの施術ありがとうございました!!初めてのパーマでイメージがつきにくかったのですが、仕上がりを見て、イメージ写真よりもかっこよく強くかかって嬉しかったです😊 忙しい中、追加でブルーブラックのカラーのオーダーも迅速な対応してくれてとても嬉しかったです!職場の店長からも(元美容師)似合ってるといわれました♪ 緊張してたので、、うまく喋れなかったんですけど 次のカットなどの予定も堀口さんにしてもらいたいと思います!!これからも自信を持ち続けて頑張って下さい✌🏼 周りのスタッフの方のフォローやトークも気配りが出来て素敵なサロンでした、また行かせてもらいます!! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年5月31日来店回数:2回
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 初めてパーマしたとは思えないくらい自然で似合ってました😳✨ 周りの人からも好評でよかったです🥰 スタッフやお店のことも褒めていただきありがとうございます! またのご来店スタッフ一同お待ちしております☺️❣️
あおいさんの口コミ
値段も安く、思った通りの色にしていただきました🥰 ありがとうございました!
来店日:2021年5月31日
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ ミルクティーベージュとっても似合ってました☺️✨✨ 買っていただいたオイルやムラシャンでホームケアよろしくお願いします!! またのご来店お待ちしております♡
Rayさんの口コミ
雰囲気だけでオーダーしてしまったのに、理想の髪色にしていただけました!10日以上経ちましたが、色落ちも汚くなくて満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年5月29日
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 満足していただけてよかったです! 色落ちも考えてお薬を選ばせていただきました! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年6月12日
riさんの口コミ
お話も楽しかったし、髪色もめちゃめちゃかわいくしていただきました♪ また行きます🥰
来店日:2021年5月27日
ゆうさんの口コミ
いつも綺麗な色に染めてくれるのでほんとに感謝です🌟🌟 おすすめです♡
来店日:2021年5月25日来店回数:11回
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます💓 毎回絶妙に違う色味なのでこちらもやりがいがあります✊✨ またのご来店お待ちしております!
あけみさんの口コミ
とっても話しやすかったのと、施術も丁寧で綺麗に染めていただいて大変満足です!!
来店日:2021年5月24日
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます❣️ こちらこそ気さくにお話していただき、 ありがとうございました! これから進展あるのかどうか気になります😌💕 次回また聞かせてくださいね! ハイトーン似合ってるので問題は無いと思いますが!!☺️✨✨ またのご来店お待ちしております♡
恒志郎さんの口コミ
本日はありがとうございました!作業や手際がスピーディーでした!堀口さんやスタッフのコミュ力が高くて気さくに声かけてくださったのがとても嬉しかったです。 自分が知りたかった知識や情報や豆知識も丁寧に教えていただきました! 紫シャンプーのやり方や、その他スタイリング剤のことや髪のダメージのことなど知りたかったこと多く教えてもらえました! 施術後に自分のSNSに髪色含め載せたら「似合ってる!」「合いすぎ!」などの返信が寄せられ、色落ち後も非常に楽しみに感じることができました! 色落ち後乞うご期待という感じです。 渋谷原宿のエリアの美容室が初めてでかなり緊張していたのですが、そんな緊張も飛んでしまうような雰囲気と接客で、感動しました。 ブリーチの手際が速くて、恐らく染める前の髪色としては黒と金でやりにくかったような髪だったのに一瞬で一色に染まったのが、「さすがプロの技」でした! 何よりコミュニケーションが多く取れたことが嬉しかったです!施術も大満足でした! 絶対リピートしたいし、するのでこれから宜しくお願いします! 次回はカットもお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2021年5月24日
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます! 周りの方からも好評だったみたいで良かったです😭💕 わたしも色々なお話出来て楽しかったです✨✨ 次回のカットも楽しみにしています🥰 またのご予約お待ちしております!
eちゃんさんの口コミ
時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくれました。 1時間ほどでカラーも素敵な色に仕上げてくれ,最後に巻いて整えてくれたりと、とても親切でした☺️ また行きます🥰ありがとうございました✨
来店日:2021年5月21日
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 ダークトーンのくびれミディとても似合ってました!✨ 是非また担当させてください😳💭 ご予約お待ちしております!
。さんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました! カラーもトリートメントも大満足です! 髪の毛サラサラで嬉しいですありがとうございました^^
来店日:2021年5月21日
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 満足していただけてよかったです😳 就活頑張ってください✊✨✨ 応援してます♡ またのご来店お待ちしております!
玲楠さんの口コミ
時間変更の対応もすぐしてくださったし、 接しやすく髪色の相談も親身に聞いてくださいました。 髪色、ヘアカットも満足な仕上がりでした。 また行きたいなと思います😊
来店日:2021年5月16日来店回数:2回
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色落ちの赤みが気になるとの事だったので、 色落ちも綺麗になるよう選定させて頂きました! ヘアカラーで気分も変わると思うのでなんでも相談してくださいね🥰 またのご来店お待ちしております♡
こはくさんの口コミ
イメージ通りのカラーにしていただき大満足です‼︎ また行きたいと思います(^^)
来店日:2021年5月13日
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♡ 実技テスト大変だと思いますが頑張ってください😳✨ 美容学生生活楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしております🥰
尭紀さんの口コミ
髪型の事を細かく聞いてくれて、接客も良くカットも丁寧で仕上がった時に幸せな気持ちになりました(ت)
来店日:2021年5月13日来店回数:3回
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! アイロンでのヘアセットやってみて下さいね☺️✨ 分からないことなどあれば気軽にご連絡ください❣️ またのご来店お待ちしております!
ナイキスターさんの口コミ
今日は急遽連絡して凄くいい色にして下さいましてありがとうございますそれとなんかほかの女の子に聞いて下さい行った事あるので
来店日:2021年5月8日
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店スタッフ一同 お待ちしております☺️❣️
ばしさんの口コミ
就活のために色を暗くしなきゃいけなくてしょんぼりしていましたが、曖昧なリクエストからは考えられないくらいとっても可愛い色味にしていただきました🥲
来店日:2021年5月5日
yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです💓 忙しくて大変だとは思いますが 就活頑張ってください!応援してます✊🔥 暗めのカラーも楽しんでくださいね🥰 またのご来店お待ちしてます!