前回初めてブリーチをして今回2回目でした!
痛くないようにスプレーをかけたり丁寧に作業してくださいました!
これからも通おうと思います!
一緒に何のカラーが似合うか決めてくださり仕上がりもすごく可愛くてこのカラーが気に入りました!!
先日ブリーチ、カラー、カットをしていただきました!
久しぶりの美容院だったのでとても楽しみで、しかも仕上がりが本当に自分のしたい髪型になれたし、担当してくれた堀口さんをはじめ皆さんとても優しく接してくれて、初めて行ったのにも関わらず居心地がとてもよかったです!😊
今度もお願いしたいです!ありがとうございました!!
今回のカラーのことだけでなく、インナーカラーやイヤリングカラーのこと等の相談にも乗って下さりありがとうございました!
いつもながら素晴らしい出来でした
今回で2回目ですが、変わらず丁寧でスピーディーな対応でした!!
以前の髪型なども覚えていて、希望通りの髪型になりました。
1回目より楽しくお話できて良かったです✨
周りのスタッフの方も一人ひとりしっかりとカウンセリングなどしていて本当にお勧めのサロンです!!
仕事柄他の明るいカラーに関しては分かりませんが、丁寧であることは確かです☺️
ぜひ皆さんも行ってみてください!!
行きつけになります☺️
次行く時もブルーブラックはマストで宜しくお願いします👍🏻
色落ちまで考えてやってくださりとてもよかったです!
大満足です!
大満足です
急遽、空きがない中対応していただきありがとうございました🙇♂️
仕上がりはもちろんですが沢山話をふってもらって
楽しかったです!
また、お願い致します🙇♂️
左側の根本部分に流し残し?があったのかわかんないですけど髪がバリバリになってました💦
それ以外はとってもとっても大満足です!!!
髪色もすごくお気に入りです!!
遅い時間でしたが、最後までありがとうございました!
とても丁寧にしてもらえてとても良かったです!
当日の予約にも関わらず、時間調整をしながら柔軟に対応していただきました。
希望した内容と実際に可能な範囲をしっかりと伝えてくださり、満足いく形に仕上げていただきました。
接客もとても気持ちが良く、担当していただけて良かったです。
いつもかわいい色にしてくれてありがとうございます!
また次もよろしくお願いします(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♡
ブルーブラックに染めて頂き全体も整えて頂きました。もともとインナーを明るくしてて表面もインナーもとても可愛い色で気に入りました!お姉さんも可愛く気さくな方で良かったです!ありがとうございました!
皆さん美人で対応も良かったしお店の雰囲気対応もとても満足しました!自分の髪について詳しくメンテナンスしてくださり嬉しかったです!可愛い色に染めていただき有難うございました!🥰またお願いします💗‼️
今日はありがとうございました🍒🤍
可愛く切ってくださりとっても満足しています
カラーも希望通りにして頂いて嬉しいです\( ¨̮ )/❤︎
気さくに話しかけて頂いて楽しかったです❕
またよろしくお願いします🙏🏻💕
お店も可愛いし、美容師さんもめちゃくちゃ可愛くて楽しかったです💖地毛に戻したくて〜とポロッと言ったら、根元から染めるのではなく馴染む感じに染めて頂けました!!ありがとうございました!!
いつも想像以上に可愛いカラーありがとうございます!
またよろしくお願いします🥰
今日はありがとうございました!
どんなカラーにするかいくつか画像見せて、まだ迷っている、とお話ししていたのですが、ブリーチ後に相談無くカラーを塗られて、とてもびっくりしました。そして思ったより明るくなってしまった+画像と違う色?になってしまいました。。
塗る前に色の確認作業して頂けたら2度塗ることはなかった気がします。
塗り直しは快く受け入れてくれてとても感謝しています。
また、塗り直しの色は気に入ってます!ちゃんと美容師さんと話し合わなければいけないという教訓にもなりました。
長い時間ありがとうございました。