yukiho❤️ Lafith池袋の掲載
yukiho❤️ Lafith池袋のプロフィール画像
La fith hair fun池袋店yukiho❤️ Lafith池袋

池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅10分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

yukiho❤️ Lafith池袋の口コミ

• てっちゃんのプロフィール画像

てっちゃんさんの口コミ

今回で2回目ですが、変わらず丁寧でスピーディーな対応でした!! 以前の髪型なども覚えていて、希望通りの髪型になりました。 1回目より楽しくお話できて良かったです✨ 周りのスタッフの方も一人ひとりしっかりとカウンセリングなどしていて本当にお勧めのサロンです!! 仕事柄他の明るいカラーに関しては分かりませんが、丁寧であることは確かです☺️ ぜひ皆さんも行ってみてください!! 行きつけになります☺️ 次行く時もブルーブラックはマストで宜しくお願いします👍🏻

⚡️期間限定⚡️プレミアム透明感カラー×メンズカット×外部補修トリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月26日来店回数:2

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! お店やスタッフのことまで褒めていただきありがとうございます! パーマスタイルの透明感カラー抜群に似合ってます☺️✨ ブルーブラック安定ですね! またしましょう✊✊ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年8月14日
  • 美祐のプロフィール画像

美祐さんの口コミ

色落ちまで考えてやってくださりとてもよかったです! 大満足です!

💖ケアカラー💖ケアブリーチ×ケアカラー×3STEPトリートメント ¥7,500

来店日:2021年7月26日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ハイトーンはどうしても色が落ちてしまうので、 色落ちまで楽しめるようお薬選定させていただきました♡ ハイトーン楽しんでくださいね☺️✨✨ またのご来店お待ちしております!

• れーじのプロフィール画像

れーじさんの口コミ

大満足です ありがとうございました!!

🌿期間限定🌿くせ毛風、ゆるふわパーマ×カット×ダメージ補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月25日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです♡ またのご来店お待ちしております!

• 魁都のプロフィール画像

魁都さんの口コミ

急遽、空きがない中対応していただきありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりはもちろんですが沢山話をふってもらって 楽しかったです! また、お願い致します🙇‍♂️

🌿メンズ限定🌿カット×ツイストスパイラルパーマ×ダメージ補修トリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月24日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらもたくさんお話出来て楽しかったです😳✨ 次回もよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております♡

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

左側の根本部分に流し残し?があったのかわかんないですけど髪がバリバリになってました💦 それ以外はとってもとっても大満足です!!! 髪色もすごくお気に入りです!!

💖ブリーチ無料>ダブルカラー💖ブリーチ×透明感カラー×3STEPトリートメント ¥4,500

来店日:2021年7月24日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! また、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様への配慮が足りずにご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• Hirotoのプロフィール画像

Hirotoさんの口コミ

遅い時間でしたが、最後までありがとうございました!

⚡️メンズ7月限定⚡️透明感カラー×ダメージ補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月20日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 次回こそブリーチしてブロンドしましょう✊✨✨ またのご来店お待ちしております!

• 大貴のプロフィール画像

大貴さんの口コミ

とても丁寧にしてもらえてとても良かったです!

来店日:2021年7月20日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております!

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、時間調整をしながら柔軟に対応していただきました。 希望した内容と実際に可能な範囲をしっかりと伝えてくださり、満足いく形に仕上げていただきました。 接客もとても気持ちが良く、担当していただけて良かったです。 ありがとうございました!

💗本日限定💗透明感カラー×外部補修トリートメント ¥2,000

来店日:2021年7月18日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後あまりご来店出来ないかもしれないということでしたので、 根元が伸びても分かりにくいようにデザインさせていただきました! ぜひまた担当させてください✨✨ またのご来店お待ちしております!

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

いつもかわいい色にしてくれてありがとうございます! また次もよろしくお願いします(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♡

⚡️7月限定⚡️透明感カラー×ダメージ補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月18日来店回数:10

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! またのご来店お待ちしております♡

• 漸のプロフィール画像

漸さんの口コミ

ブルーブラックに染めて頂き全体も整えて頂きました。もともとインナーを明るくしてて表面もインナーもとても可愛い色で気に入りました!お姉さんも可愛く気さくな方で良かったです!ありがとうございました!

💖期間限定💖カット×透明感カラー×内部補修トリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月17日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♡ とっても嬉しいです! ブルーブラック似合ってました😳✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月18日
  • 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

皆さん美人で対応も良かったしお店の雰囲気対応もとても満足しました!自分の髪について詳しくメンテナンスしてくださり嬉しかったです!可愛い色に染めていただき有難うございました!🥰またお願いします💗‼️

💖ブリーチ無料💖メンテナンスカット×ケアブリーチ×3STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月17日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ お店やスタッフのことまでお褒めいただきありがとうございます! ハイトーンのケアは大変ですが頑張りましょうね😳✨✨ またのご来店スタッフ一同お待ちしております♡

返信日:2021年7月17日
  • Ayaneのプロフィール画像

Ayaneさんの口コミ

今日はありがとうございました🍒🤍 可愛く切ってくださりとっても満足しています カラーも希望通りにして頂いて嬉しいです\( ¨̮ )/❤︎ 気さくに話しかけて頂いて楽しかったです❕ またよろしくお願いします🙏🏻💕

来店日:2021年7月11日
  • reikaのプロフィール画像

reikaさんの口コミ

お店も可愛いし、美容師さんもめちゃくちゃ可愛くて楽しかったです💖地毛に戻したくて〜とポロッと言ったら、根元から染めるのではなく馴染む感じに染めて頂けました!!ありがとうございました!!

💖期間限定💖透明感カラー×内部補修トリートメント ¥2,500

来店日:2021年7月10日来店回数:2
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

いつも想像以上に可愛いカラーありがとうございます! またよろしくお願いします🥰

💖2回目以降のお客様限定💖メンテナンスカラー×内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月1日来店回数:3

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます! 次くらいにまたブリーチしましょうね✊✊ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年7月17日
  • ちづのプロフィール画像

ちづさんの口コミ

今日はありがとうございました! どんなカラーにするかいくつか画像見せて、まだ迷っている、とお話ししていたのですが、ブリーチ後に相談無くカラーを塗られて、とてもびっくりしました。そして思ったより明るくなってしまった+画像と違う色?になってしまいました。。 塗る前に色の確認作業して頂けたら2度塗ることはなかった気がします。 塗り直しは快く受け入れてくれてとても感謝しています。 また、塗り直しの色は気に入ってます!ちゃんと美容師さんと話し合わなければいけないという教訓にもなりました。 長い時間ありがとうございました。

来店日:2021年6月30日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 1度でご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いようカウンセリング、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 またのご来店お待ちしております。

• ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

昨日はカラー、ありがとうございました😊 前のカラーの色落ちでオレンジっぽさを消したいと言ったら、思った通りにアッシュっぽく染めていただけました!地毛との境目も分からず、自然でとても気に入っています。ありがとうございました✨

💖期間限定💖透明感カラー×内部補修トリートメント ¥2,000

来店日:2021年6月27日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー剤はひとりひとり調合しているので、 気にいっていただけてとても嬉しいです🥰✨ またのご来店お待ちしております!

• 諒介のプロフィール画像

諒介さんの口コミ

朝早くから施術をしていただきました! 大変親しみやすく、話題をいくつも振っていただいて 心地良い時間を過ごすことができました😂 パーマのケアにもってこいのトリートメントを 紹介していただいたり、似合う髪型等も教えていただき ありがとうございました! 次回もお願いしようと思います!

来店日:2021年6月26日
  • 健斗のプロフィール画像

健斗さんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました! カットの仕上がりもカラーの色具合も注文通りでとてもよかったです!

来店日:2021年6月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ワンカラーで1番明るい色にしたいという要望にこたえてくれました🥲可愛い色に仕上がって明日学校に行くのが楽しみです🥺施術中にたくさん話しかけてくれて、ミニモでの対応も早くて、とっても良かったです🥰最後に外ハネのくびれヘアにしてくれたのがすごく嬉しかったです😋今度はブリーチしに行きたいです!!ありがとうございました😘😘

来店日:2021年6月21日来店回数:2

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ こちらも沢山お話出来て楽しかったです😳✨ 次はぜひブリーチしていきましょう! またのご来店お待ちしております。

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

理想のカラーのイメージ写真が見つからず、迷っていましたが、髪質を見て色々ご提案頂き決めることが出来ました!ありがとうございました! 以前就活で暗い色を入れてしまっていたため、色々不安な点がありましたが、理想のカラーに近付けて良かったです♪ 施術中もとても話しやすく楽しかったです! ホームケアの方法も教えて頂いた通りに頑張ります!😉💗 またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月14日来店回数:6

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 暗めのカラーなかなか手強かったです!! ですが計画的に明るくしてツヤツヤハイトーンにしましょうね!! ハイトーンはホームケアとっても大事なのでよろしくお願いします🙇‍♀️ 私も沢山お話できて楽しかったです♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月27日

La fith hair fun池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅10分
代々木上原駅改札を出ていただきまっすぐ進み東口出口を出ますとダイソーがあります。左に曲がって坂を下ると十字路があり右に曲がりまっすぐ進みますとトライアングルビルと書かれたビルがあります。奥にエレベーターがありますので3階に上がっていただきインターフォンを押してください。インスタグラムにて道案内もございますのでご覧ください。ID:im_yoyogiuehara電話番号【03-6456-9997】
池袋駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC