40%以上オフ!ミニモSALE
Silk eyelashの掲載

関内駅1分 / 馬車道駅8分 / 伊勢佐木長者町駅10分

Silk eyelash所属・Silk eyelashの口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした。 ただ、施術の翌日には既に上下とも何本か取れてしまっており、1週間経たずして30本つけて頂いたはずの下まつげが両目合わせて10本程度になってしまったので、こちらの評価とさせて頂きます。

アップワードラッシュ&フラットラッシュ120本🌱 ͛.* ¥4,500

来店日:2020年8月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

元々セーブルの予定でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、初めてフラットラッシュを付けました。施術中は特に痛みもなく、細かい声掛けもあったのでとても心地よかったです!またお願いします(^^)

セーブル100本🌱 ͛.* ¥2,200

来店日:2020年8月9日
  • MIPOPOのプロフィール画像

MIPOPOさんの口コミ

初パリエクでした。カールと量、両方欲しかった私にはピッタリなメニューでした。とてもキレイに仕上がっていて毎朝見る度テンション上がります^^*またお願いします♡

パリエク🌱 ͛.*パリジェンヌラッシュリフト&まつエク60本 ¥5,500

来店日:2020年7月30日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

4年ぶりのまつエクで不安でしたが丁寧に説明してくださいました。派手なのが嫌でしたがナチュラルに仕上がりすごく満足でした!

マツエクモデル100本✿.*·̩͙ 高級セーブル ¥1,650

来店日:2020年7月1日
  • mのプロフィール画像

店内の雰囲気も良くお姉さんも対応がすごく良くて仕上がりもかなり満足してます!!!ありがとうございました!!

マツエクモデル120本✿.*·̩͙高級セーブル カラーOK ¥2,200

来店日:2020年6月30日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

仕上がりきれいで気に入りました^ ^ とても丁寧な施術で、 お時間に余裕のある方はおすすめします。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月28日
  • 真穂のプロフィール画像

真穂さんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが対応してくださいました。始める前にまつげパーマとパリジェンヌの違いをわかりやすく教えていただきました。マスクでまつげが下がるのが嫌で初めてパリジェンヌを施術してもらいましたが、一重でもしっかり上がって良かったです!ありがとうございました。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト𓂃𓈒𓏸 ¥1,980

来店日:2020年6月20日

Silk eyelashさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪ マスク生活だとメイクする機会もあまりなく、気分は下がりがちですが まつげが上がってるだけでパッとしますよね👀🌟 またお待ちしております☺️

返信日:2020年6月20日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術、 本当にありがとうございました*° はじめてのまつげパーマだったので 不安な気持ちもあったのですが、カウンセリングの際に分かりやすく説明して頂き嬉しく思いました。 仕上がりもとても綺麗で 初めてのまつげパーマの担当の方が tomokaさんで良かったです。 本当にありがとうございました( ; ; )○°

大人気!まつげパーマモデル ¥1,980

来店日:2020年6月19日

Silk eyelashさんからの返信

お疲れの中ご来店いただきありがとうございました😌 私でよかったなんて、、、嬉しすぎます😢✨ 今回はUカールという種類で施術させていただいております!とても可愛いですよね⋆⸜ ⸝⋆ 是非他のカール感もお試しいただき、自分にぴったりな仕上がり見つけてみてください🥰

返信日:2020年6月21日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

説明と対応、仕上がりにもとっても満足です。😊 姉妹で行き、2人連続だったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきまた利用したいと思えました。ありがとうございます!

来店日:2020年6月19日

Silk eyelashさんからの返信

お二人とも長いお時間大変お疲れ様でした☺️お足元悪い中わざわざありがとうございます✿.*·̩͙ 最寄駅もっと早くお伺いしておけばよかったです😂(駅トークしたかったので) また担当させていただけたら嬉しいです✨

返信日:2020年6月19日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

パリジェンヌラッシュはじめてでしたが とてもわかりやすく対応してくれて、とても綺麗にまつげも上がって嬉しいです!✨またよろしくお願いします🥺

Silk eyelashさんからの返信

ご予約ありがとうございました🌟 エクステ装着後にも関わらず自まつ毛が長くてとても綺麗でした😊 メイクが楽しみですね✨ またお待ちしております🥰

返信日:2020年6月18日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!今回はじめてのパリジェンヌラッシュでしたが、仕上がりも満足です😊またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Silk eyelashさんからの返信

mie様は自まつ毛が長くていらっしゃったので、上にあげることによってボリュームが出て映えましたね😊 したまつ毛も長くて羨ましいです😫✨✨ またお待ちしております♪

返信日:2020年6月20日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました!まつげパーマは初めてでしたが丁寧に説明していただき、リラックスして施術が受けられました。仕上がりも満足です😊 是非また伺いたいです!

大人気!まつげパーマモデル ¥1,980

Silk eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 今回はカール感のあるお仕上がりでしたが、是非違うカールもお試しください😆 くりっとあがっていて可愛かったです☺️ またお待ちしております🌟

返信日:2020年6月18日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ お話できて楽しかったです(^^) また来店したいです😌♡

来店日:2020年6月16日

Silk eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 私も楽しかったです🥰 学校頑張ってください🌟 遅い時間でも全然大丈夫なので、またのご来店お待ちしております‪\♡︎/︎

返信日:2020年6月16日
  • ダイアナのプロフィール画像

ダイアナさんの口コミ

とても丁重に扱って頂きありがとうこざいます。仕上がりも満足で又来店したいです。これからもよろしくお願いしまーす^_^

来店日:2020年6月16日来店回数:2

Silk eyelashさんからの返信

ご満足いただけてよかったです✨ 次はパーマ後に是非エクステも付けてみましょう☺️ またお待ちしております♪

返信日:2020年6月16日
  • すのころのプロフィール画像

すのころさんの口コミ

アシスタント歴の短い方とは思えぬとても良い仕上がりでした。丁寧で慎重にやっている感じがあり、また時折こちらを気にしてくださり、安心しておまかせできました。また宜しくお願いします。

マツエクモデル募集!デザイン相談◎!カラーあります。最高級セーブル ¥2,200

来店日:2020年6月13日

Silk eyelashさんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました😌🌟 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️! 長めデザインお似合いで羨ましいです😣💕 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• るあのプロフィール画像

るあさんの口コミ

20代後半

はじめましてのまつげパーマでしたが、しっかりとカウンセリングをしていただきました‼ 痛みなども感じず寝てしまいました笑 仕上がりがとても綺麗で周りにも好評でした! ありがとうございます! またぜひ行きたいです!

6月12まで、限定!大人気!まつげパーマモデル ¥0

来店日:2020年6月12日

Silk eyelashさんからの返信

安心していただけて良かったです😆 今回はカール感のあるお仕上がりでしたが、これから色々なカール感試して自分好みのデザイン見つけられると良いですね🌟 またお待ちしております♪

• 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🙌 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

6月12まで、限定!大人気!まつげパーマモデル ¥0

来店日:2020年6月10日

Silk eyelashさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰 自まつ毛がとても綺麗だったのでしっかり上がりました♪ またのご来店お待ちしております💫

• 1

Silk eyelashの詳細情報

Silk eyelash
神奈川県横浜市中区尾上町3-45-2 ヴァルス尾上町301 (地図)
関内駅1分 / 馬車道駅8分 / 伊勢佐木長者町駅10分
関内駅北口改札を出ると正面右手に交差点があります。交差点を右に曲がり、吉野家の前を通りすぎマクドナルドとローソンの間の路地に入り、左手に見えるレンガ調の建物です。インターホンを押して下さい。エレベーターを上がり、出ましたらすぐ右手のお部屋です。チャイムを鳴らしてお入り下さい。
関内駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日