Beauty Connection Ginza所属・内田 志乃の掲載
内田 志乃のプロフィール画像

Beauty Connection Ginza 内田 志乃

銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 新橋駅6分

Beauty Connection Ginza所属・内田 志乃のメニュー

Beauty Connection Ginza所属・内田 志乃のフォト

Beauty Connection Ginza所属・内田 志乃の口コミ

• ゆうさんの口コミ

前髪も上手く切ってもらえて、今までやった事ないスタイルになれて良かったです!可愛くしてくれてありがとうございました!

• みみさんの口コミ

すごく話しやすい素敵な方でした!!頑張ってください!!とっても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

• しのさんの口コミ

最初から最後までご親切丁寧にご対応いただきました。
    カラーも最高です。
    ぜひ次回もお願いします。

Beauty Connection Ginza所属・内田 志乃のアピールポイント

当日予約大歓迎💗カウンセリングして色味を決めていきます🌷技術向上のため全てのメニュー最安価格でのご案内となっております!

可愛いカラーを作ります!
髪の毛もサラサラヘアーにします🌟
巻き髪スタイリング付き🍒

Beauty Connection Ginza所属・内田 志乃のプロフィール

はじめまして2年目アシスタントしのです!
技術向上のため練習モデル価格でご案内させていただきます!
お客様にとって居心地のいい空間作りができるように心がけています🌷
分からないことや不安なことがある場合はメッセージにてぜひご連絡ください🙌🏻

ヘッドスパ、カラー
キュート、ガーリー、ゆるふわ
技術向上のため練習モデル価格で施術させていただきます。 そのためお直しは受け付けておりませんのでご了承ください。
韓国アイドル🇰🇷
美容師アシスタント

Beauty Connection Ginzaの詳細情報

Beauty Connection Ginza

東京都中央区銀座7丁目9-15 Ginza Gcube 4F (地図

銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 新橋駅6分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す