5.0男性 / 20代前半
希望通りの髪型にして貰えて良かったです。
とても丁寧な対応でこちらの要望にも沿っていただき、満足です。ありがとうございました。
丁寧に要望を聞いていただいたので、
安心してご対応していただきました。
襟足も長さは残しつつスッキリしたので満足です!
めちゃくちゃよかったです🔥
時間調整もしてくださってありがとうございました🙏
丁寧に対応していただきました!
リピートさせて頂いております。
前回はヘッドスパ、今回は髪質改善で利用しました。
前から気になってきた髪質改善…
なかなかどんなものか解らずにいましたが、来店の際に内容や手順など分かりやすく説明してくださったので
ぜひ受けたい!と思い今回は髪質改善をお願いしました。
結果、とてもよかったです。乾かした後の手触りがするんっさらっで、思わず驚いてしまうほどでした。
翌日のシャンプー後もしっかり、サラサラしっとりでしたし、ヘッドスパもとてもリラックスできておススメですが、髪質改善のコースもとてもおススメです!
また髪の調子と時間と相談して伺いたいです。
頭が軽くなって髪がツルツルになりました!
ヘアケアについてもたくさん教えてくださいました✨
ありがとうございます😊
今日はありがとうございました!
画像を何枚か見ていただき、
私がなりたい色を汲み取ってもらい、
この色になりたかった!
というインナーの色にしてもらえました🫶
めちゃめちゃお気に入りです!
大雑把な伝え方だったのに、
外側の色もアドバイス通りにして
よかったです!
丁寧な施術ありがとうございました🙇
とても丁寧に対応していただきました。ヘッドスパは至福のときでした…!使っているヘアケア剤についても、事前に説明していただき、すごく親切だなと感じました。また個人ブースなっていて、くつろげる空間なのと席の近くに、自宅でできるヘアケアのルーティンなどの方法を張り紙で書いてあり、ドライヤーの時間もそれを見ていたので勉強になりました。お店には初めて訪れたのですが、とてもおしゃれで落ち着いた空間で、素敵な時間をすごさせてもらえました。髪型だけではなく、美髪にもこだわっているお店だと思います。担当してくださった方も綺麗な髪の気さくな方でとても素敵でした。施術後に自分で切ってガタガタになっていた前髪も整えていただけたのも、とても嬉しかったです。きめ細やかな気配りに感謝しています。自宅でもセルフケアを頑張って、また日にちが経ったら是非、違うメニューなどでもお世話になりたいです。この度はありがとうございました♪
究極の時間でした。丁寧なカウンセリングから施術もゴリゴリに凝り固まった頭皮をグニャグニャにほぐして頂きました。自分では気づかなかった目の疲れからのコリには驚きでした。家でも教えてもらったポイントをマッサージして目の凝りがたまらないようにします。是非またお願いします!!!
ざっくりとしたイメージだったのですが、素敵な髪色にしていただけました♡ブリーチしたとは思えないくらい髪の毛もふわふわで、自宅でのケアも頑張りたいです!また是非お伺いします♪♪
先日はありがとうございました
ヘッドスパ、気持ち良かったです😊つい、ウトウトと。。
ヘアアレンジも、またノープランで伺ってしまいましたが素敵にして頂きまして、ありがとうございました。
今回はインナーカラーでパープルを入れていただきありがとうございます‼︎色落ちも楽しみたいと思います。
めちゃめちゃサラサラになりトリートメント追加して良かったです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧に希望を聞いてくれて、短時間で理想のヘアスタイルにしてもらえて良かったです
接客、技術、仕上がりすべて大満足です!
素敵にしていただきありがとうございました😌
本日はありがとうございました!
デジタルパーマからの久しぶりの縮毛矯正、不安もあったのですが、仕上がりは事前カウンセリングで聞いていた仕上がりよりもよく、大変満足してます。
また、よろしくお願いいたします✩.*˚
可愛くしてもらってありがとうございました!
お話も楽しかったです🤣💕
終始丁寧に施術して頂き安心感がありました♡
仕上がりも本当にツヤツヤで大変満足です🌞
お話の中でもたくさん共通点があって
本当に楽しい時間でした☺️✨
来月もカラーお願いしたいので宜しくお願い致します♡
とても丁寧な施術で気持ち良かったです。梅雨前にできて良かったです。
今日もありがとうございました😊
縮毛矯正ありがとうございました ☺︎ 髪表面を撫でた時につるつるサラサラになったことは勿論、気にしていた伸びてきた襟足?内側?の部分も指通りが良くなって嬉しいです。見た目もストンとなって理想的でした。とても丁寧に施術&対応していただき、時間もピッタリで終わって感動しました☆!あとヘアサロンで腕を置くクッション初めてでした、めちゃくちゃ良かったです笑ありがとうございました◎