今回2回目のお世話になりました!
ピンクブラウン気に入りました( ˊᵕˋ )♡.°⑅
お客様に合わせたカラーを調合やヘアケアのアドバイスなど丁寧に説明していただけてとても分かりやすいし、安心して施術を受けられます。いつも笑顔が素敵なはじめさん!またよろしくお願いします♪
昨日はありがとうございました!!いい感じに髪の毛暗く出てきたしサラサラでめちゃ良かったです🦀また、明るくなったら行きます!
トリートメントしましたー!
髪の悩み相談できてよかったです^^
お話も楽しかったしまた行こうと思います!!
とても満足いく仕上がりで感動しています🥹
ヘアケアの相談やアドバイスも親身になって聞いてくださってとても楽しい時間でした·͜· ♡
今日は大変お世話になりました。
とっても居心地の良い美容室で可愛い素敵な美容師さんで私は最高のリフレッシュになりました。
また来月もお願いできて大.大満足です。
シャンプーもとっても気持ち良く香りでリラックスしシャンプー技術で癒されました。
益々素敵な美容師さんになられる事を期待いたします。
初めてでしたが、大満足です‼️
カウンセリングから最後まで、やさしく丁寧に接客して頂き、とってもリラックスできました🤗
マッサージも気持ち良かったです🫶
次回もぜひよろしくお願い致します🌼
思った以上の出来でとても嬉しかったです!
こんなにツヤツヤでサラサラになるとは思ってませんでした。
又、スタッフの方々が粛々と勉強(練習)に励んでる様子に感心しました。
頑張り屋の皆さん、きっと優秀なプロになることでしょう。
今日は本当にありがとうございました。
綺麗にカラーしていただいて、ありがとうございました!対応もとても丁寧でよかったです☆
本日は、素敵なほうじ茶カラーにしていただきありがとうございました♡
綺麗に染めて頂き、大満足です!!!!!
施術中も丁寧なカウセリングや髪の毛のお手入れ方法など笑顔で対応していただきリラックスできました。
マッサージもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
また是非お願いしたいです!!
明日から購入させて頂いた、シャンプー&トリートメントを使ってヘアケアしていきたいと思います。
中屋敷さん、これからも陰ながら応援しております。
頑張ってね♪
前向きに取り組んでいる方なので応援したくなります✨
施術やカウンセリングもテキパキ、接客やマッサージもとてもお上手です。毎回楽しい時間をありがとうございます!
髪の毛がとってもサラサラ、ツルツルになりました(^^)
中屋敷さんもとても話しやすくスタッフの方もみんな対応が素敵で髪の毛も綺麗になって心も潤って帰りました(^^)
いろいろと無理を言ってしまいましたが、笑顔でできる限りの対応をして頂きました。
中屋敷さんのお人柄に、私もついついお話ししてしまいました。
本当にありがとうございます。
明日からのオシャレが楽しみです♪
またいつかお願いしたいです。
髪色もトリートメントも大満足です!
シャンプーについて色々アドバイスいただけてとても助かりました。
先日はありがとうございました。
インナーカラーの色を濃く入れすぎました、、と仰っていましたが、濃く入れて頂いたおかげで色落ちまで長い期間楽しめますし、何よりも周りから大好評だったんです!私も気に入っていてすごく満足です!
共通の話題で盛り上がれてとても嬉しかったです🌼また伺います
親切に対応してくれました🥰
たくさん話せて楽しかったです!!
迅速丁寧な対応、接客ありがとうございました!マッサージめちゃくちゃ気持ちよくてびっくりしました!色もとても綺麗に染めていただいて、最後まで丁寧に接客していただきました。またお世話になった時はよろしくお願いします🥰
カウンセリングからとても丁寧で、私のざっくりとしたイメージを伝えても、嫌な顔せず対応してくださいました!施術もとても丁寧で、自分が理想としていた髪色になる事ができました😊 またお願いしたいです!
本当にありがとうございました😊
本日施術していただきありがとうございました✨
とても話しやすく楽しかったです🥰🫶
口コミ通りのマッサージがお上手でとても良い時間を過ごすことができました☺️
デビューに向けて頑張ってください✨
今回も綺麗に縮毛をかけて頂きました。
モデルとは言っても、監督者の方のチェックがしっかり入るようなので安心できます。
パッサパサうねうねの髪がツルツルさらさらになり大変満足です★
サービスの肩マッサージが凄く気持ちよかったです。
メニューで選べるようになれば是非頼みたいと思うほどだったので是非ご検討下さい!
また機会があれば利用させて頂きます。
綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
嬉しいです😊