髪質改善✨/中屋敷 はじめの口コミ

チッチさんの口コミ
究極の時間でした。丁寧なカウンセリングから施術もゴリゴリに凝り固まった頭皮をグニャグニャにほぐして頂きました。自分では気づかなかった目の疲れからのコリには驚きでした。家でも教えてもらったポイントをマッサージして目の凝りがたまらないようにします。是非またお願いします!!!
来店日:2023年10月18日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
チッチ 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 少しでも癒しになれていたようで嬉しいです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年10月22日
らっこさんの口コミ
ざっくりとしたイメージだったのですが、素敵な髪色にしていただけました♡ブリーチしたとは思えないくらい髪の毛もふわふわで、自宅でのケアも頑張りたいです!また是非お伺いします♪♪
来店日:2023年10月2日来店回数:2回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
らっこ 様‼︎ 本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! インナーのお色味気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです✨ 色落ちも楽しんでください! ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年10月2日
先日はありがとうございました ヘッドスパ、気持ち良かったです😊つい、ウトウトと。。 ヘアアレンジも、またノープランで伺ってしまいましたが素敵にして頂きまして、ありがとうございました。
来店日:2023年9月14日来店回数:2回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
あ 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! ヘッドスパ少しでも癒しになれていたら嬉しいです✨ ヘアセットも前回と違う雰囲気でしたが、今回のもとってもお似合いでした! ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年9月17日
恵理さんの口コミ
今回はインナーカラーでパープルを入れていただきありがとうございます‼︎色落ちも楽しみたいと思います。 めちゃめちゃサラサラになりトリートメント追加して良かったです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年9月14日来店回数:4回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
恵理 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 今回お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです! イヤリングカラーの紫色も初挑戦でとってもお似合いでした🪻 色落ちも楽しんでみてください✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年9月17日
モコさんの口コミ
とても丁寧に希望を聞いてくれて、短時間で理想のヘアスタイルにしてもらえて良かったです ありがとうございました。
来店日:2023年9月12日来店回数:2回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
モコ 様‼︎ 本日もご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 少しタイトめなヘアセットもお似合いでした✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年9月12日
S⑅⃛さんの口コミ
接客、技術、仕上がりすべて大満足です! 素敵にしていただきありがとうございました😌
来店日:2023年6月28日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
S 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです🫶 ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年6月29日
チョコさんの口コミ
本日はありがとうございました! デジタルパーマからの久しぶりの縮毛矯正、不安もあったのですが、仕上がりは事前カウンセリングで聞いていた仕上がりよりもよく、大変満足してます。 また、よろしくお願いいたします✩.*˚
来店日:2023年6月27日来店回数:3回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
しろくま 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! サラサラに仕上がって良かったです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年6月29日
さくらさんの口コミ
可愛くしてもらってありがとうございました! お話も楽しかったです🤣💕
来店日:2023年6月9日来店回数:2回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
さくら 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 私もお話しできてとっても楽しかったです🫶 ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年6月10日
ゆさんの口コミ
終始丁寧に施術して頂き安心感がありました♡ 仕上がりも本当にツヤツヤで大変満足です🌞 お話の中でもたくさん共通点があって 本当に楽しい時間でした☺️✨ 来月もカラーお願いしたいので宜しくお願い致します♡
来店日:2023年6月9日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
ゆ 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 艶々になりましたね✨ 私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです! ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年6月13日
年齢は記号💕さんの口コミ
とても丁寧な施術で気持ち良かったです。梅雨前にできて良かったです。 今日もありがとうございました😊
来店日:2023年6月8日来店回数:3回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
浩美 様‼︎ 本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 今回は久しぶりの縮毛矯正で、とっても艶々に仕上がりましたね✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
れいさんの口コミ
縮毛矯正ありがとうございました ☺︎ 髪表面を撫でた時につるつるサラサラになったことは勿論、気にしていた伸びてきた襟足?内側?の部分も指通りが良くなって嬉しいです。見た目もストンとなって理想的でした。とても丁寧に施術&対応していただき、時間もピッタリで終わって感動しました☆!あとヘアサロンで腕を置くクッション初めてでした、めちゃくちゃ良かったです笑ありがとうございました◎
来店日:2023年6月7日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
れい 様‼︎ 昨日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 梅雨前に艶々にお仕上げできて良かったです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年6月10日
A saoriさんの口コミ
ジャンプーもマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです!丁寧に対応して頂き、心地よく過ごせました☆またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年6月7日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
A saori 様‼︎ 昨日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 少しでもお力になれていたら嬉しいです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
ままんさんの口コミ
とても可愛らしい女性で、話しやすい雰囲気だったので 過去の美容院トラブルから自身の髪の毛の癖で悩んでる事など 全部話して丁寧に対応頂けました! もちろんツヤツヤのサラサラに仕上がって ほんっっっとに感謝😊 また伺いたい美容院だなー と思いました!
来店日:2023年5月26日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
ままん 様‼︎ 先日は来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 少しでもお力になれたようで嬉しいです🫶 ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年5月28日
ノッポさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 シャンプーとマッサージもすごく上手で癒されました! ありがとうございました(^_^)またの機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2023年5月26日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
ノッポ 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 縮毛矯正で艶々でしたね✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年5月28日
ずんさんの口コミ
とても丁寧な接客で、リラックスできました(^^)
来店日:2023年5月17日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
ずん 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 少しでも癒しになれていたようで嬉しいです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年5月18日
まなさんの口コミ
とてもスッキリしました! ありがとうございました^_^
来店日:2023年5月12日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
まな 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 癒しの時間をご提供できたようで、とっても嬉しいです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年5月13日
michiさんの口コミ
先日はお世話になりました。 綺麗に染めていただきありがとうございます。 シャンプーのカウンセリングなどしていただいたのは初めてでとても感動しました。 セットの仕方も丁寧に教えていただきゆったりした時間を過ごさせていただきました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2023年5月12日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
michi 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 少しでもお力になれたようでとっても嬉しいです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年5月13日
幸奈さんの口コミ
仕上がり満足です!! 髪の悩みやセットのやり方について教えていただいて、すごく参考になりました^_^ ぜひまたお願いしたいです♪
来店日:2023年5月11日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
幸奈 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! セットの仕方ぜひお家でもしてみてくださいね✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
りらさんの口コミ
本日は満足のいく施術をして頂きましてありがとうございます。また、どうぞよろしくお願いします
来店日:2023年5月10日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
りら 様‼︎ 本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 少しでもお力になれたようで嬉しいです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年5月10日
かぴばらさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術していただき、ありがとうございました。 また、日程変更も迅速にご対応くださり、感謝です。 自然な感じで縮毛をかけていただき、とても満足です♪ あれから朝がとても楽です☺︎ 接客もとても心地よかったです。 本当にありがとうございました!
来店日:2023年5月9日