髪質改善✨/中屋敷 はじめの口コミ

年齢は記号💕さんの口コミ
とても良い施術ありがとうございました。
来店日:2023年5月1日来店回数:3回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
浩美 様‼︎ 先日は来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 今回もたくさんお話聞けて楽しかったです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年5月10日
yuさんの口コミ
先日は、とても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました✨ 接客もとても心地良く、全てにおいて大満足です。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年4月27日来店回数:2回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
yuka 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 縮毛矯正で、艶々になりましたね✨ 少しでも朝のお支度の手伝いができてれば嬉しいです! ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ また来月もお待ちしております🌷
返信日:2023年4月28日
杜のくまさんの口コミ
とても気持ちの良いヘッドスパでした!癒されました。 これからも頑張って下さい♪ありがとうございました😊
来店日:2023年4月21日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
杜のくま 様‼︎ 昨日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 少しでも癒しになっていたら嬉しいです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年4月22日
年齢は記号💕さんの口コミ
とても良い施術でした。ありがとうございました。
来店日:2023年4月17日来店回数:3回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
浩美 様‼︎ 昨日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 少しでも癒しの時間であれば嬉しいです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ また来月もお待ちしております🌷
返信日:2023年4月18日
恵理さんの口コミ
いつもありがとうございます! フォトウエディング前にカラーをしていただき嬉しく思います!前髪も整えてもらえて助かりました(^ ^) ヘアケアをしっかりしてツルツル維持できるよう頑張りますね。またお邪魔しますねー。
来店日:2023年4月17日来店回数:4回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
恵理 様‼︎ 昨日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ いつも嬉しい口コミと評価、ありがとうございます! フォトウエディング前という大事な時にカラーを任せていただけて、とても幸せでした✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年4月18日
りなさんの口コミ
髪もすごく綺麗にしていただき、色々とアドバイスも頂いてタメになりました!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年4月12日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
りな 様‼︎ 昨日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 少しでもお役に立てたようで嬉しいです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年4月13日
ライムさんの口コミ
今日は大変お世話になりました。 久しぶりの予約なのにちゃんと覚えててくださり感激いたしました。いつも丁寧な対応にとても気持ちよくおかげさまで何よりのリフレッシュになります。明日からニコニコで過ごせそうです。 シャンプー技術は皆さんに本当に伝えたい!! とても気持ちよくて頭の疲れもスッキリととれます!!皆さんに体験していただきたいと伝えたいです!!また来月も宜しくお願いいたします!!
来店日:2023年4月11日来店回数:2回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
トイプー 様‼︎ 本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 今回もたくさんお話しできて楽しかったです! シャンプーももっともっと気持ち良い施術ができるように頑張りますね✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ また来月お待ちしております🌷
返信日:2023年4月11日
なみさんの口コミ
前日予約でしたが、すぐ対応していただき助かりました! 接客や施術も丁寧で、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです! 前髪インナーとても可愛いくしていただき満足です! また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2023年4月11日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
なみ 様‼︎ 本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! ちらっと見える前髪のインナーカラーとっても可愛くて、お似合いでした✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ また次回もお待ちしております🌷
返信日:2023年4月11日
akさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました! 優しい声で声をかけていただき、リラックスして過ごせました。シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです!神の巻き方がわからないと言ったら丁寧にポイントを教えてもらえました! とても可愛くしていただきありがとうございました!色を少しでも長持ちさせるためにケア頑張ります!
来店日:2023年3月3日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
ak 様‼︎ 本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! イヤリングカラーもとってもお似合いでした✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年3月3日
keiさんの口コミ
今回も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました! リラックスできて、仕上がりもまた気に入りました。来月も、よろしくお願いします。
来店日:2023年2月28日来店回数:3回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
kei 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! お久しぶりにお話しできて嬉しかったです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ また来月もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年3月1日
恵理さんの口コミ
今回2回目のお世話になりました! ピンクブラウン気に入りました( ˊᵕˋ )♡.°⑅ お客様に合わせたカラーを調合やヘアケアのアドバイスなど丁寧に説明していただけてとても分かりやすいし、安心して施術を受けられます。いつも笑顔が素敵なはじめさん!またよろしくお願いします♪
来店日:2023年2月17日来店回数:4回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
恵理 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 今回の暖色系のお色味もとってもお似合いでした🍎 そして、いつも優しいお言葉をかけてくださってありがとうございます! 更に精進して参ります✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年2月18日
まるさんの口コミ
昨日はありがとうございました!!いい感じに髪の毛暗く出てきたしサラサラでめちゃ良かったです🦀また、明るくなったら行きます!
来店日:2023年2月7日来店回数:2回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
まる 様‼︎ 先日もご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 今回は就活に向けて暗めにお染めしました! 前回ご購入くださった、コタアイケアのシャンプーも気に入って頂けたようで嬉しかったです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ また来月お待ちしております🌷
返信日:2023年2月9日
まるさんの口コミ
トリートメントしましたー! 髪の悩み相談できてよかったです^^ お話も楽しかったしまた行こうと思います!!
来店日:2023年2月3日来店回数:2回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
まる 様‼︎ 本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! とってもサラサラにお仕上げできてよかったです✨ 私もお話しできて楽しかったです! ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年2月3日
ありがとうございました! とても満足いく仕上がりで感動しています🥹 ヘアケアの相談やアドバイスも親身になって聞いてくださってとても楽しい時間でした·͜· ♡
来店日:2023年1月26日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
みゆ 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 更に艶々な髪の毛になりましたね! 来月はカラーもご予約頂けて嬉しいです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ また来月もお待ちしております🌷
返信日:2023年1月27日
ライムさんの口コミ
今日は大変お世話になりました。 とっても居心地の良い美容室で可愛い素敵な美容師さんで私は最高のリフレッシュになりました。 また来月もお願いできて大.大満足です。 シャンプーもとっても気持ち良く香りでリラックスしシャンプー技術で癒されました。 益々素敵な美容師さんになられる事を期待いたします。
来店日:2023年1月24日来店回数:2回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
トイプー様 ‼︎ 本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 少しでもお力になれていたようで嬉しいです✨ 次回予約もしてくださってありがとうございます! ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ また来月お待ちしております🌷
返信日:2023年1月24日
TOMOさんの口コミ
初めてでしたが、大満足です‼️ カウンセリングから最後まで、やさしく丁寧に接客して頂き、とってもリラックスできました🤗 マッサージも気持ち良かったです🫶 次回もぜひよろしくお願い致します🌼
来店日:2023年1月17日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
TOMO 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 暖色のお色味もお似合いでした🍓 次回予約もして頂けて嬉しかったです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ また再来月もお待ちしております🌷
返信日:2023年1月19日
みんとさんの口コミ
思った以上の出来でとても嬉しかったです! こんなにツヤツヤでサラサラになるとは思ってませんでした。 又、スタッフの方々が粛々と勉強(練習)に励んでる様子に感心しました。 頑張り屋の皆さん、きっと優秀なプロになることでしょう。 今日は本当にありがとうございました。
来店日:2022年9月15日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
みんと 様‼︎ 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 沢山の励ましのお言葉を頂けて、更に仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しかったです✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2022年9月16日
あさみさんの口コミ
綺麗にカラーしていただいて、ありがとうございました!対応もとても丁寧でよかったです☆
来店日:2022年9月15日
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
あさみ 様‼︎ 本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 透明感のあるほんのりオリーブカラーもお似合いでした🫒 ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2022年9月15日
恵理さんの口コミ
本日は、素敵なほうじ茶カラーにしていただきありがとうございました♡ 綺麗に染めて頂き、大満足です!!!!! 施術中も丁寧なカウセリングや髪の毛のお手入れ方法など笑顔で対応していただきリラックスできました。 マッサージもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。 また是非お願いしたいです!! 明日から購入させて頂いた、シャンプー&トリートメントを使ってヘアケアしていきたいと思います。 中屋敷さん、これからも陰ながら応援しております。 頑張ってね♪
来店日:2022年9月14日来店回数:4回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
恵理 様‼︎ 本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! ほうじ茶のような可愛らしいお色味もとってもお似合いでした🫖 今回ご購入いた《コタi care》のシャンプー&トリートメントをぜひ使って、ご自宅でのケアも楽しんでください✨ ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2022年9月14日
S445さんの口コミ
前向きに取り組んでいる方なので応援したくなります✨ 施術やカウンセリングもテキパキ、接客やマッサージもとてもお上手です。毎回楽しい時間をありがとうございます!
来店日:2022年9月14日来店回数:3回
髪質改善✨/中屋敷 はじめさんからの返信
S445 様‼︎ 本日もご来店いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます! 今回もたくさんお話しできてとっても嬉しかったです! 髪の毛も綺麗なチェリーレッドのカラーになって、コタ4Stepトリートメントも施術したのでお色が映えていて綺麗でした🍒 ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2022年9月14日