中屋敷 はじめの掲載

仙台駅3分 / 宮城野通駅10分

中屋敷 はじめの口コミ

思った以上の出来でとても嬉しかったです!
    こんなにツヤツヤでサラサラになるとは思ってませんでした。
    又、スタッフの方々が粛々と勉強(練習)に励んでる様子に感心しました。
    頑張り屋の皆さん、きっと優秀なプロになることでしょう。

今日は本当にありがとうございました。

みんと 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

沢山の励ましのお言葉を頂けて、更に仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しかったです✨

ヘアケアのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください✉️

返信日:2022年9月16日

綺麗にカラーしていただいて、ありがとうございました!対応もとても丁寧でよかったです☆

あさみ 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

透明感のあるほんのりオリーブカラーもお似合いでした🫒

返信日:2022年9月15日
  • 恵理さんの口コミ

本日は、素敵なほうじ茶カラーにしていただきありがとうございました♡

綺麗に染めて頂き、大満足です!!!!!

施術中も丁寧なカウセリングや髪の毛のお手入れ方法など笑顔で対応していただきリラックスできました。

マッサージもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいです!!

明日から購入させて頂いた、シャンプー&トリートメントを使ってヘアケアしていきたいと思います。

中屋敷さん、これからも陰ながら応援しております。
    頑張ってね♪

恵理 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

ほうじ茶のような可愛らしいお色味もとってもお似合いでした🫖
    今回ご購入いた《コタi care》のシャンプー&トリートメントをぜひ使って、ご自宅でのケアも楽しんでください✨

返信日:2022年9月14日
  • S445さんの口コミ

前向きに取り組んでいる方なので応援したくなります✨
    施術やカウンセリングもテキパキ、接客やマッサージもとてもお上手です。毎回楽しい時間をありがとうございます!

S445 様‼︎

本日もご来店いただきましてありがとうございました☺️
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

今回もたくさんお話しできてとっても嬉しかったです!
    髪の毛も綺麗なチェリーレッドのカラーになって、コタ4Stepトリートメントも施術したのでお色が映えていて綺麗でした🍒

返信日:2022年9月14日

髪の毛がとってもサラサラ、ツルツルになりました(^^)
    中屋敷さんもとても話しやすくスタッフの方もみんな対応が素敵で髪の毛も綺麗になって心も潤って帰りました(^^)

さー 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

髪の毛のお悩みが少しでも減らせるお手伝いができていたら嬉しいです✨

返信日:2022年9月12日
  • ぷらむさんの口コミ

いろいろと無理を言ってしまいましたが、笑顔でできる限りの対応をして頂きました。
    中屋敷さんのお人柄に、私もついついお話ししてしまいました。
    本当にありがとうございます。
    明日からのオシャレが楽しみです♪
    またいつかお願いしたいです。

ぷらむ 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

少しでもお力になれていたら嬉しいです!

返信日:2022年9月7日
  • みなさんの口コミ

髪色もトリートメントも大満足です!
    シャンプーについて色々アドバイスいただけてとても助かりました。

みな 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

透明感のある暗めのお色になって、コタ4stepトリートメントで更に艶々な髪の毛に仕上がりましたね✨
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!

返信日:2022年8月26日
  • tさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    インナーカラーの色を濃く入れすぎました、、と仰っていましたが、濃く入れて頂いたおかげで色落ちまで長い期間楽しめますし、何よりも周りから大好評だったんです!私も気に入っていてすごく満足です!
    共通の話題で盛り上がれてとても嬉しかったです🌼また伺います

摘喜 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

シルバー系のイヤリングカラー、気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです✨
    私も共通のお話ができてとっても楽しかったです🫶

返信日:2022年8月30日
  • 🥰さんの口コミ

親切に対応してくれました🥰
    たくさん話せて楽しかったです!!

🥰 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

コタ4stepトリートメントも追加でご予約頂いたので、更に艶々な髪の毛に仕上がりましたね✨
    私もたくさんお話しできて、とっても楽しかったです‼︎

返信日:2022年8月26日
  • Appleさんの口コミ

迅速丁寧な対応、接客ありがとうございました!マッサージめちゃくちゃ気持ちよくてびっくりしました!色もとても綺麗に染めていただいて、最後まで丁寧に接客していただきました。またお世話になった時はよろしくお願いします🥰

Apple 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

ご希望通りのお仕上がりになって良かったです✨

返信日:2022年8月13日
  • ももさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私のざっくりとしたイメージを伝えても、嫌な顔せず対応してくださいました!施術もとても丁寧で、自分が理想としていた髪色になる事ができました😊 またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😊

もも 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

ご希望通りのお色にすることができ喜んで頂けて、とても嬉しいです✨

• ささきさんの口コミ

本日施術していただきありがとうございました✨
    とても話しやすく楽しかったです🥰🫶
    口コミ通りのマッサージがお上手でとても良い時間を過ごすことができました☺️
    デビューに向けて頑張ってください✨

いとう 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

オリーブカラーもお似合いでした🫒
    デビューに向けて更に練習頑張ります✨

• ヘドウィグさんの口コミ

今回も綺麗に縮毛をかけて頂きました。

モデルとは言っても、監督者の方のチェックがしっかり入るようなので安心できます。

パッサパサうねうねの髪がツルツルさらさらになり大変満足です★

サービスの肩マッサージが凄く気持ちよかったです。

メニューで選べるようになれば是非頼みたいと思うほどだったので是非ご検討下さい!
    また機会があれば利用させて頂きます。

ヘドウィグ 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

仕上がりと肩のマッサージのサービスにご満足頂けたようで、とても嬉しいです✨

返信日:2022年8月10日

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    嬉しいです😊

ひかる 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

柔らかいオリーブカラーもお似合いでした🫒

• amiさんの口コミ

色を迷っていたのですが、一緒に考えてくださり、仕上がりもとっても可愛い色で大満足です(^^)💜
    シャンプーもマッサージもすごく気持ち良くて、次もまたお願いしたいです!!!
    楽しい時間をありがとうございました♡

ami 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

紫色のインナーカラーがとてもお似合いでした🍇
    お話もたくさんできて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2022年8月5日

丁寧な施術と気遣いで安心してお任せすることができました。
    シャンプーも心地よかったです。
    よいお人柄が現れている笑顔がステキな方でした(^^)
    機会があればまたお願いしたいです。

ゆきんこ 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです!

返信日:2022年8月5日
  • ももかんさんの口コミ

自分の思い通りの色になって初挑戦の色でしたが
    大満足の仕上がりになりました(^^)
    また宜しくお願いします!

ももかん 様‼︎

本日は2回目のご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

初挑戦のお色もとってもお似合いでした🍇
    ご購入いただいたシャンプーも、ご自宅でもご利用になってみてください‼︎

返信日:2022年8月2日
  • くぅさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    また利用したいと思います!

くぅ 様‼︎

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

トーンアップした透明感のあるお色もお似合いでした!

返信日:2022年7月27日
  • mariさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    また利用したいと思います♪

mari 様‼︎

今回はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

ほんのりオリーブのお色味もお似合いでした🫒

返信日:2022年7月27日

少し時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    カラーも希望通り、リラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです♫

kei 様‼︎

今回はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

ご希望通りのお仕上がりになって、リラックスして頂けて、とっても嬉しいです!

返信日:2022年7月13日

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

flow付近の駅の美容室・美容院を探す