近藤 由美の掲載
近藤 由美のプロフィール画像

フェアリーテイルエクセレント フェアリーテイルエクセレント 近藤 由美

2094
烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分

近藤 由美のメニュー

近藤 由美のフォト

近藤 由美の口コミ

選べるアロマの種類が多く、選び甲斐があります!
    そのなかから、アロマが2種類も選べるのでそれだけでも満足感があります!
    肝心のマッサージはとても気持ちよくて、最近マッサージでは眠れなかったのに爆睡するほどリラックスできました!
    気持ちよくて2回目の予約もしてしまうくらい✨
    友人にもオススメしたい素敵な方で、またお世話になりたいです!

本日はありがとうございました😊

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂き
    励みになります🙇‍♀️
    色々とチャレンジされるお話が聞けて
    私も頑張ろうと思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしております😊

返信日:2024年6月14日
  • riさんの口コミ

体の疲れがMAX状態で、当日予約で行きましたが快くご対応いただきました。

すごく暖かくて優しい手でした!
    ガチガチに固まった首肩をしっかり揉みほぐしてもらえ身体がスッキリしました!

本日はありがとうございました😊

お忙しい中口コミまで書いて頂き嬉しく
    励みになります♪

少しでもお楽になって頂けましたら
    幸いです😊

返信日:2024年6月8日

丁寧な接客と確かな技術でとてもリラックスできました。ありがとうございました、またお伺いします。

近藤 由美さんからの返信

先日はありがとうございました😊

お忙しい中、口コミまで書いて頂き
    嬉しく励みになります。

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2024年6月7日

近藤 由美のアピールポイント

6/27空き有り🌸ベッドリニューアル🌸当日クーポン有◎すぐ予約◎烏丸駅徒歩5分◎〜癒しのアロマ〜/選べるアロマ12種類✨アロマオイル/フェイシャル/ヘッドスパ/台湾/リフレクソロジー/美脚/むくみ

各専門スタッフによる施術で
お客様の「なりたい綺麗」を叶えます♪

リラクゼーション/ネイル/マツエク/マツパ/アイブロウ
併設のTOTAL BEAUTYサロン
フェアリーテイル〜エクセレント〜

現金/クレジット/paypay/QUICPay/交通系電子マネー/ID/UnionPay/ApplePay対応

-------------------‐

📍アクセス
蛸薬師通りの「つけ麺 高松」を正面にしてすぐ右側の入口。電子看板の有るビルのエレベーターでビル4階へ。

チャイムを鳴らしてご入室下さい。
スタッフがお出迎え致します(*^^*)
4階でお手洗いの確認後、
5階リラクゼーションルームにご案内致します♪

□すぐ予約 について
・営業中はすぐにお返事出来ない場合がございます。
・システムの都合上、別経路のネット予約が優先となりますので、当店が返信するまで予約確定となりません、ご注意下さい。
・お返事の際、時間/日にちの変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承くださいませ🍀

ご来店の全てのお客様に、
ゆっくり癒しの時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります🌸

※心臓疾患/妊娠安定期前/著しく体調が悪い/感染症/お子様連れの方は予約不可です。ご了承くださいませ。

近藤 由美のプロフィール

こんにちは、セラピストの近藤です😊

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。

日常のお疲れを
【〜癒し〜】をテーマに
お客様のご希望に添えるよう、
努めさせていただきます🍀*゜

KOSE BA歴12年、お肌のお悩みなどご相談下さい。

心より、御来店お待ちしております。

ヘッドマッサージ、眼精疲労、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚
12種類から選べるアロマで 【〜癒し〜】の時間をご提供致します🌸 香りで選ぶ、効能で選ぶ、気分で選ぶ、相談したいなど ご自由にお過ごしください🍀 キャリアオイルは オーガニックのセサミオイル オーガニックのミネラルオイルを調合。 アフタードリンクもご準備しております🍹
パン🥐お菓子作り🍪

フェアリーテイルエクセレントの詳細情報

京都府京都市中京区一蓮社町312 アイカンパニービル4,5階 (地図

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分
四条駅
土 定休日
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フェアリーテイルエクセレント付近の駅のエステ・リラクサロンを探す