智和さんからのLull所属・Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】の口コミ

• 智和さんの口コミ

完全な個室の空間なので1体1での対面でとても楽しかったです。一人一人にかけてくれる時間が長くほかの店では体感できないような感覚でした。自分の不安なことや質問を丁寧に優しく教えてくださったので嬉しかったです。自分は今、関西住みで、また福岡に帰ってきた時はぜひリピートしたいと思いました。初めてのカラーありがとうございました🙇‍♂️

Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】のプロフィール画像

Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】さんからの返信

☆☆智和様☆☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    初カラー、初ブリーチという事でしたので、
    ワクワクもありつつ、不安な事もたくさんあったと思うので、
    少しでも不安や疑問点が解消できたなら本当に良かったです😊
    最初のブリーチはガッツリ赤系よりかは、ブロンドやミルクティー系のほうが、次回のやりたいカラーの選択肢が幅広く残せます👌
    今回のなるべくホワイトよりなブロンドミルクティー系カラーはとても似合ってましたし、購入したムラサキシャンプーとも相性がよく、キープしやすい色味でとてもオススメです👍
    また分からない事や気になる事、今後やってみたい髪色、髪型など是非お気軽にご相談ください🙌

また福岡に帰省された時は、お気軽にお立ち寄りください🙌
    またお会いできるのを楽しみしてます😊

学校もバンドも頑張ってください!
    応援してます🙌

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます😭
    励みになります🥹

Lull 清水昇平

返信日:2023年9月20日

Lull付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lull付近の駅の美容室・美容院を探す