Lull所属・Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】の掲載

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院駅7分

Lull所属・Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】のメニュー

Lull所属・Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】のフォト

Lull所属・Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】の動画

Lull所属・Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】の口コミ

ももさんの口コミ

過去に黒染めをしており、ブリーチ1回で理想の色にできるか不安だったのですが、真摯に向き合ってもらい、理想の色にしていただき、とても大満足です!!
    また知識が技術が長けているので安心して任せられることや、質問にも優しく答えてくださったり、お店の雰囲気もとてもいいです!

お店では、一対一でほぼ個室なので、他の人の目を気にすることもありません!1人に対する時間を長く使っていただけるという点において、チェーン店ではなかなか難しいので、またリピートしたいです!

Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】のプロフィール画像

☆☆もも様☆☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    黒染め履歴はあったのですが、
    ご希望の色味なら、何とか再現できそうだなと思いましたので、今までの経験知識をフル活用して
    施術させて頂きました!!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😃
    彼氏さんや、お友達の反応楽しみですね😌

もも様の優しいお人柄、雰囲気に僕も楽しく施術をする事ができました!
    ありがとうございます🙇‍♂️

また分からない事や、気になる事などあれば、
    お気軽にお尋ねください😊

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️
    励みになります🥹

Lull 清水昇平

返信日:2023年8月16日
  • mskさんの口コミ

20代後半

1回目の時はお伝えした通りの仕上がりになって嬉しかったので、今回2回目の予約をしました、カットとカラーでカットは凄くお伝えした通りの満足な仕上がりになりました。カラーはベージュ系とお伝えしたのですが、ブリーチして色が抜けきれなかったからなのか、寒色系か暖色系か聞かれました…ベージュ系になりますか?と確認した所どちらでもベージュっぽくなります。と言われました!!頭の中は???だらけでしたが、馴染むのは暖色系です。と言われたのでお願いしました。仕上がりは全然ベージュではなく、オレンジっぽいカラーでした。入学式があるため今回予約したのですが、1回目が凄くよかったからお任せしたのに…期待していた分少し残念でした。

msk様

期待を裏切るような形になり大変申し訳ございません。
    今回、前回からのバレイヤージュ履歴から、表面のデザインのリタッチと、内側はハイライトで、グラデーション幅を上げつつ、ぼかすといった感じで施術を進めてたのですが、
    完全に元々のブリーチを全てすくいきる事が難しく、
    どうしてもブリーチ回数が異なる状態になる為、
    ベージュ系で染めた時に、若干の色むらが生じるかなと思い、
    色むらを感じさせない、色落ちがベージュになる暖色ベージュを提案させて頂きました。
    オレンジっぽく感じさせてしまった事、入学式に合わせてご来店を考えると、
    薬剤選定のミスだと反省しております。
    僕の技術不足が原因です。
    大変申し訳ございません。

ただ、当日の急遽カット追加(スタイルチェンジ)は、事前にカット追加の旨伝えて頂けると、ブリーチ時間の確保だったりもう少し余裕を持てますので、
    複雑履歴という事もあり、
    限られた時間の中での施術だったという事、ご容赦くださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Lull 清水

返信日:2024年3月28日
  • K...さんの口コミ

相談にも丁寧にのってくださり、とても詳しく教えてくれました‼️
    今までで1番気にいってます✨😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

☆☆K...様☆☆
    返信が遅くなり申し訳ありません💦
    嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️

バレイヤージュは意外と色々とデザインがあり、
    各デザインのメリットデメリットがあるので、
    今回は根元が伸びてきても気にならないデザインで、
    中明度でのミルクティー系に仕上げてます👌
    中明度領域だと、ダメージもそこまで気にならず、デザインを長く楽しむ事ができるので、オススメです!
    また分からない事は何でもお気軽にご相談ください🙌
    娘様とまた一緒にご来店も全然大丈夫ですし、
    1人で気分転換にご来店も大歓迎ですので、
    またのご来店心お待ちしております🙇‍♂️

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります🥹

Lull 清水昇平

返信日:2024年3月20日

Lull所属・Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】のアピールポイント

✨完全個室プライベートサロン✨カウンセリングやデザイン、クオリティーを重視してますので、他店様より施術時間を長めに設けてます🙇‍♂️【Netflix】【楽天マガジン】完備 #バレイヤージュ#ブリーチ

*再来率95%
*生涯お付き合いできる美容室
*美容室苦手な方への、完全個室プライベート空間😌
*ご家族、カップル、友達同士のご来店、大歓迎
*落ち着いた空間、カウンセリング重視👌

2023/1/5にオープンしました【Lull】です✌️
シェアサロンRecoさんの中のVIP個室になります😌
ヘアスタイルはスナップフォトを参照頂ければ幸いです😊✨✨✨✨✨✨✨✨

※ブリーチメニューは
東京、福岡で培った、
ブリーチワークが圧倒的支持率✨✨
《落ち着いた空間、丁寧な接客も強みです😊》
些細なことでも構いませんので、何でもお気軽にご相談ください🙇‍♂️
誠心誠意、施術させて頂きます🙇
ダブルカラー、インナーカラー
バレイヤージュ、シャドールーツなど、
日常にデザインを落とし込みつつ、
長持ちするデザインが得意です👌
皆さまのご予約を心よりお待ちしております✨✨🙇
OLAPLEX取り扱いサロンです👌

Lull所属・Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】のプロフィール

『Lull』代表の清水です😊
福岡、今泉の完全個室プライベートサロンで
落ち着いた空間をモットーにマンツーマン対応で施術させて頂いてます👌
ブリーチを使ったハイトーン施術が得意です🙆‍♂️
福岡のグルメ(特にカレーとラーメンとカフェ)が大好きです😍

ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、インナーカラー、イヤリングカラー
ショート、ミディアム、セミロング
美容室苦手な方にオススメ! とにかく丁寧な施術と落ち着いた空間を心がけてます! ダメージレスにこだわったダブルカラー、バレイヤージュ、シャドールーツ、エアタッチ、ハイライト、脱白髪染めハイライトが得意です👌 タブレットにて楽天マガジン、Netflix完備。
カフェ巡り、グルメ巡り、読書(小説、マンガ)、カメラ(写真、動画制作)
代表

Lullの詳細情報

Lullの内観・外観1

Lullの内観・外観2

Lullの内観・外観3

Lull

福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 BuLaLa今泉7階 (地図

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院駅7分
天神南駅
火 定休日

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lull付近の駅の美容室・美容院を探す