ももかさんからのLull所属・Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】の口コミ

• ももかさんの口コミ

髪型や髪色などざっくりしか決めてなかったですがきちんとお話も聞いてくださってすごく丁寧にかわいくしていただけて嬉しいです❤︎
    ほんとにステキなサロンで是非またお願いしたいです(╹◡╹)

Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】のプロフィール画像

Lull 1人美容室 清水昇平【天神今泉】さんからの返信

☆☆ももか様☆☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    今回、毛先のダメージ部分が気になるとの事で、引っかかりがないように毛先の調整と、質感は重めに残してますので、
    かなり綺麗になったかなと思います✨
    カラーは暗すぎない、やや明るめのアッシュで染めてますので、透明感出しつつ、お上品な雰囲気でとても似合ってました🙆‍♂️
    お伝えした、お風呂から上がった時のタオルドライの仕方や、洗い流さないトリートメントのつけるタイミングなど、ちょっとした事なのですが、意識してやってみるとそれだけでも髪のケアが高まるので、是非やってみてくださいね😌
    コテの巻き方や、スタイリング剤など、分からない事は何でもお気軽にご相談ください🙌

今回、ご来店のお時間を調整して頂き、ご迷惑をおかけしました💦
    本当にありがとうございます🙇‍♂️
    スケジュール管理を徹底してご希望に添えるように最善を尽くしていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    励みになります🥹

Lull 清水昇平

返信日:2023年9月20日

Lull付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lull付近の駅の美容室・美容院を探す