Lull1人美容室 バレイヤージュの掲載
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院駅7分

Lull (シェアサロンReco VIProom)所属・Lull1人美容室 バレイヤージュの口コミ

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

私の語彙力のない要望に上手く汲み取って頂いて提案して頂きありがとうございました。シャンプーの時も泡やお湯も耳に入らなかったし、ストレスゼロでした。また行きます!

⚡️ゲリラクーポン⚡️【8月ご新規様限定】カット+ケアカラー ¥10400→¥4990【天神/今泉】 ¥4,990

来店日:2023年8月26日

Lull1人美容室 バレイヤージュさんからの返信

☆☆あおい様☆☆ 先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 美容室でオーダーを上手く伝えるのって意外と難しいですよね🤔 今回は、肌馴染みの良い、寒色過ぎないミルクティーに少しブラウンを混ぜた、艶と透明感が出るカラーで仕上げさせて頂きました👌 シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです☺️ また分からない事や、気になってる事などありましたら、 お気軽にお尋ねくださいね😌 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️ 励みになります🥹 Lull 清水昇平

返信日:2023年8月29日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

カラーも迷っていたけど、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました😊

⚡️ゲリラクーポン⚡️【8月ご新規様限定】カット+ケアカラー ¥10400→¥5290【天神/今泉】 ¥5,290

来店日:2023年8月11日

Lull1人美容室 バレイヤージュさんからの返信

☆☆あーちゃん様☆☆ 初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カラーは、ブリーチしてる所としてない所がなじみやすい、 グレージュ系の色味にラベンダーを混ぜた、 カラー配合で今回は仕上げさせて頂きました😊 透明感もしっかり出てて、とても似合ってて素敵でした👌 髪の毛は伸ばしていきたいという事でしたので、 毛先のメンテナンスと量感は前から見た時のシルエットや、 耳にかけた時にもフィットするように、 調節してみました🙇‍♂️ 扱いやすさが増せば幸いです🙇‍♂️ また分からない事や、今後こうしていきたいなどあれば、 お気軽にお尋ねくださいね😊 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️ 励みになります🥹 Lull 清水昇平

返信日:2023年8月12日
  • テテのプロフィール画像

テテさんの口コミ

カラーとカットはなんとなく決めていましたが、細かい所まで説明してくださり、納得した上で施術してくださりました。全て丁寧な対応で、もちろんカラーもカットも自分好みになり大満足です!

来店日:2023年8月7日

Lull1人美容室 バレイヤージュさんからの返信

☆☆テテ様☆☆ 先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 赤みを抑えた、カーキ系カラーとても似合ってました👌 色落ちもグレージュ系に褪色してくるので、 褪色過程も楽しめると思います😊 カットは元々のレイヤーカットを活かして、 顔まわりのデザインをプラスしたので、 おろしても、結んでもかわいいので、色々と試してみてください🙌 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️ 励みになります✨ また是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️ Lull 清水昇平

返信日:2023年8月8日
  • chanappeのプロフィール画像

chanappeさんの口コミ

初めて来店させていただきました。個室でとても落ち着いた空間で、気持ちよく過ごせました。バレイヤージュや色の説明など、丁寧にして頂き安心してお任せできました。コテの巻き方も教えて頂いたので、頑張ってみます。

NEWオープン【初回限定】最高級ダブルカラー+超音波TOKIO (バレイヤージュ可)¥25000→¥12900 ¥12,900

来店日:2023年1月12日

Lull1人美容室 バレイヤージュさんからの返信

☆☆chanappe様☆☆ 先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ バレイヤージュとてもお似合いで素敵でした👌 バレイヤージュのベースは一度しっかり作ってしまえば、 しばらくはカラーのみでデザインを楽しめるのと、 根本が伸びてきても気にならないのが、 バレイヤージュのメリットなので、 とてもオススメです🙆‍♂️ 今回は初担当という事で、 履歴の把握の兼ね合いで、 ミルクティー系に仕上げさせて頂いたんですが、 次回アッシュシルバー系も大丈夫かなと思いますので、 これからのプランを共有していけたらと思ってます😊 お店の雰囲気も徐々にインテリアを増やしたり、 快適に、落ち着ける空間を よりパワーアップさせていきますので、 次回のご来店も是非楽しみにしててくださいね🙇‍♂️ スタイリングの仕方など、分からない事は 何でもお気軽にお尋ねください😊 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️ 励みになります🥹 Lull 清水昇平

返信日:2023年1月14日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

初めてのブリーチで綺麗な色に染めていただきました! 画像を見せてお願いした髪型にもなり、姪に褒められたのが嬉しかったです。 施術にかかる時間もしっかり伝えてもらえ、シャンプーも気持ちよく途中で眠くなります… またよろしくお願いします。

超特【2月21日メンズ限定】ケアブリーチ2回+ケアカラー+カット¥25000→¥7000 ¥7,000

来店日:2022年2月21日来店回数:2

Lull1人美容室 バレイヤージュさんからの返信

☆☆ひろ様☆☆ 先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ブリーチは初めてという事で、 ワクワクドキドキしてたかと思います^_^ 今回、2回ブリーチでしっかり脱色してますので、 仕上がったお色はとても素敵で、 色落ちも綺麗なグレーになっていくので、 かなり楽しめるかなと思います😊 姪っ子ちゃんに褒められたのはとても嬉しいですね😊 次回は2ヶ月以内に根元のブリーチが、 今回染めたブリーチと繋げやすいので、 色むらになりずらくオススメです👌 分からない事な何でもお気軽にご相談ください! お忙しい中、嬉しい口コミを頂き ありがとうございます🙇‍♂️ 励みになります🙇‍♂️ また是非担当させてください🙇‍♂️ Lull 清水昇平

返信日:2023年1月10日
  • クロサイヤのプロフィール画像

クロサイヤさんの口コミ

前下がりのマッシュヘアをお願いしました。 切る前の髪の長さとかを色々とカウンセリングをして、丁寧に施術してもらいました。出来上がりもいい感じでとても満足しています。クイックスパも気持ちよく、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします!

【ご新規様メンズ限定】メンズカット+クイックスパ ¥4900→¥3500【ミニモ初回限定】 ¥3,500

来店日:2022年2月19日

Lull1人美容室 バレイヤージュさんからの返信

☆☆クロサイヤ様☆☆ 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️ スパ、スッキリして気持ちいいですよね! 普段落としきれない汚れと、血流が良くなってるので、 頭皮環境も健康になってオススメです👌 今回は前下がりのマッシュで、センターパートで分けてもいいですし、おろしてスタイリングしても雰囲気変わってオススメです👌 カラーもパーマもオススメなので、 また何でもお気軽にご相談ください🙌 野球頑張ってください😊 いつも色々とお気遣いありがとうございます🙇‍♂️ 口コミもとても嬉しいです😊 励みになります✌️✨ Lull 清水昇平

返信日:2023年1月10日
  • なかみのプロフィール画像

なかみさんの口コミ

リピーターです! いつも根元がプリンな状態でカラーして頂きますが、根元との色ムラがなく毎回とても綺麗です!髪癖や悩みに合わせて丁寧にカットしてくれました。 今回クーポン利用でトリートメントをして頂いたところ、3日経過した今もさらさら艶々で感動です🥺 最初に希望や悩み等カウンセリングをしっかりしてくれますし、施術も1つ1つ丁寧に対応してくれているのが伝わってきます。長いこと美容室ジプシーでしたが、こちらは安心感バツグンなのでオススメです☺︎!

【ご新規様】★カット+ケアカラー+超音波TOKIOTr ¥12900→¥7900★ 【ミニモ3回来店まで限定】 ¥7,900

来店日:2022年1月31日来店回数:3

Lull1人美容室 バレイヤージュさんからの返信

☆☆なかみ様☆☆ いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 今回は深みのあるアッシュ系カラーで染めてますので、 色持ちの良さと、透明感のある仕上がりになってて とても素敵でした😊 トリートメントも毎回して頂いてるので、かなり指通りと、艶が改善されて、 施術している僕も大変嬉しく思います😌✨ 喜んで頂けて大変嬉しいです! また何でもお気軽にご相談ください🙇‍♂️ 次回来店時までに、またグルメ本も更新していると思うので、 良かったらまた見てみてください🙌 お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 励みになります😃✨ 清水 昇平

返信日:2022年2月4日

Lull (シェアサロンReco VIProom)の詳細情報

• Lull (シェアサロンReco VIProom)の内観・外観1
  • Lull (シェアサロンReco VIProom)の内観・外観2
Lull (シェアサロンReco VIProom)
福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 BuLaLa今泉7階 (地図)
天神南駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院駅7分
天神南駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
分煙