門田 恭弥の掲載
門田 恭弥のプロフィール画像
ニューヨーク・ニューヨーク大久保店 ニューヨーク ニューヨークオオクボテン 門田 恭弥

大久保駅1分

門田 恭弥の口コミ

• MACOCOさんの口コミ

今日は色々と要望を聞いて下さり本当にありがとうございます。
    カットが上手い!安定の仕上がりです!扱いやすく似合うように丁寧にやって頂き満足しております。
    また宜しくお願いしますね✨

• すす゛さんの口コミ

予約してたのに結構待ちました。
    カットは仕上がりは良かったです

30代前半

先日は素敵に仕上げていただき
    ありがとうございました^^*

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

とても傷んでいた髪の毛をサラサラにして頂きました( ◠‿◠ )♡
    カラーもきれいな色にして頂いてすごく嬉しいです😛
    次もまたお願いしたいです〜❤️
    夜遅くまでありがとうございました😊

門田 恭弥さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    今回は髪質改善とカラーと2つしましたが、髪サラサラになりましたね!
    ブリーチで毛先がだいぶ負担になってたので、それが改善できてとてもいい感じになりました!

またダメージが戻ってきたらやってみましょうね✨

返信日:2020年11月17日
  • 琉星さんの口コミ

施術時の対応、施術後の対応 とてもよかったです! カットも満足し、ばっちりでした!

• 悠斗さんの口コミ

髪の悩みを真摯に聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。とても満足です。

• きょんさんの口コミ

天パの髪がのびて、おさまらなくて困っていましたが、クセを生かしてステキなショートカットに切っていただきました。髪を乾かすだけで、ブローいらずとのことで、明日からのお手入れが楽しみです(^^)

• あーさんの口コミ

急なお願いにも快く対応して下さり、またキャリアを活かして希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがたかったです。

門田 恭弥さんからの返信

カットモデルありがとうございました!!お客様に喜んでもらえる様に色々考えてるので、そう言ってもらえるととても嬉しいです(^^)

返信日:2021年11月28日
  • rihoさんの口コミ

生えグセや髪質などを見て丁寧にカットしてくださってとても満足しています。

門田 恭弥さんからの返信

rihoさんご来店ありがとうございました(^^)

少しえりあしに生えグセがあったのと、髪質を柔らかくなるようにカットしてみたので、スタイリングとかおさまりは良いと思います(^^)✨
    また何かあったら教えて下さい!!

• 由里奈さんの口コミ

丁寧に対応しただきありがとうございました!!

門田 恭弥さんからの返信

由里奈さんご来店ありがとうございました!またカラーの調子悪くなってきたら何でも言って下さいね(^^)

色抜けやすかったりダメージとかも気になるので、より良くなるようにしていきましょう、

• 夏月さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カットのイメージを伝えるなかでも、色々提案をしてくださり、また、カット中も頭の形や髪質に合ったカットを説明しながらやってくださって、とても綺麗に仕上がったと思います。

門田 恭弥さんからの返信

カットモデルになってもらってありがとうございました!!
    みんな頭の形とか髪質とか違うので、それに合わせてカットが必要なんです(^^)
    なので、それぞれに合った乾かしたかとかスタイリングの仕方とかもまた教えたいので、また来て下さいね✨

返信日:2019年8月2日

自分の髪の特徴を知れたのと、それに合わせたカットをして頂けたのでよかったです。久々のボブでとても頭が軽くなり楽になりました。ありがとうございました😌

• みーさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてだったので緊張していましたが、会話が苦手なわたしでもちょうどよく感じるペースで話していただき、居心地が良かったです。
    こちらの希望をしっかり聞いていただけたので仕上がりもとても満足しています。髪色は職場の都合もあり暗めでお願いしたのですが、落ちることまで考えていただいてとても助かりました✨
    またお願いしたいです、本当にありがとうございました☺️

• 友希さんの口コミ

ギリギリまで後ろ髪を
    カットしていただき大変満足です!
    かっこかわいいショートヘアになったので
    会社に行くのが楽しみです。

施術は本当によかったのですが来店から
    1時間待たされ、待ってる間も誰からも
    「もう少々お待ちください」などの一声が
    なかったのがとても残念だったので、
    サロンでの接客について☆-2とさせていただきました。

お話沢山できて楽しかったです。
    好きなモデルさんの名前も判明してよかったですね!
    本当にありがとうございました(✿´ ꒳ ` )

門田 恭弥さんからの返信

先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました(^^)✨。

待ち時間が長くなって申し訳ありません。
    一声かけてる事もできず、今後来られるお客様やモデルの方のお待ちの時などにしっかりと改善出来るようにしていきますね✨

名前が分かったのでこれから名前込みで言えます笑
    ありがとうございます✨

楽しい話から真剣な話までありがとうございました、ついつい話込んでしまって今後がとても気になります(^^)またお話し聞かせて下さいね(^^)✨

返信日:2019年3月4日
  • MACOCOさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    私のリクエストを元に、頭の形・髪質・ホームケアを考慮して
    とても丁寧にカットして頂き可愛いショートになり大変満足しております。
    家でのスタイリングが凄く楽です!!!
    周りからの評判もとても良く嬉しいです♪
    とても信頼できるスタイリスト様です。

門田 恭弥さんからの返信

こちらこそカットモデルご協力ありがとございます✨

お時間はしっかりめに頂いたので、終わる時間が遅くなりすみません。

周りの評判が良いってゆうのは更に嬉しいですよね(^^)!
    あと少し毛先の状態我慢してもらえたらより良くなりますね(^^)

返信日:2019年3月11日
  • 遊さんの口コミ

セミロングからボブにして頂きました💇♀️
    はじめ似合うか分からなくて不安だったので、長めのボブから私が納得するまで少しずつ短くして頂きました😭💗少しずつ短くするのには時間がかかるのに、嫌な顔をせず、私が心から満足できるような施術をして頂けました。
    切ってる際モチベーションを上げてくれるので、とても楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございました🙌

門田 恭弥さんからの返信

遊さん昨日はありがとうござました✨
    バッサリボブに切らせて頂きました‼️
    満足して頂けて嬉しいです。

また可愛いヘアスタイル楽しんでいきましょう✨

返信日:2019年1月29日
  • 優香さんの口コミ

想像通りの切りっぱなしボブにしてくれました!
    巻き方も教えて頂きありがとうございます!

門田 恭弥さんからの返信

優香さん先日はご来店ありがとうございます!可愛い切りっぱなしボブになりましたね✨
    細いコテが必要にはなっちゃいましたけど、是非巻いてみて可愛いヘアスタイルでお出かけして下さいね‼️

返信日:2019年1月28日
  • くまさんの口コミ

とにかく全てにおいて丁寧で的確で素敵なお兄さんです(・ิω・ิ)ちゃんと希望を上手く伝えられない説明下手な私の要望でも叶えて下さるし凄くちゃんとしています(・ิω・ิ)母に早速話して髪も見せたら母も4月位に一度試しにカットモデルしてみたいと言っていましたので宜しくお願い致します( ・ิω・ิ)美容師の鏡みたいと思いました(・ิω・ิ)親切にありがとうございました

門田 恭弥さんからの返信

とても良い事ばかり言って頂いてありがとうござます(^^)!!
    お母様が来られるのも楽しみです(^^)✨
    気に入ってもらえたらまたカットメニューからご予約できますよ(^^)!!

返信日:2019年1月19日
  • misaさんの口コミ

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    職場のギリギリのラインで絶妙な色にして頂き、凄く満足しています。お任せして良かったです。
    またお任せしたいと思っています。

misa様。
    ご来店ありがとうございました✨
    職場も大丈夫でオシャレも楽しめれるのがベストですよね‼︎

毛先明るくしたのでケアは今までより大変ですけど、キレイな髪でオシャレしていきましょー!

返信日:2019年1月14日
  • ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

骨格や生え癖をみて丁寧にカットしていただき、カット翌日もセットしやすかったです。
    あと、カット後の切れ毛がほとんどなかったのが良かったです。

門田 恭弥さんからの返信

カットさせて頂きありがとうございました!
    伸びてきたときの扱い易さなども、また教えて下さい(^^)✨しっかりめに短くしていますので、しばらく楽だと思います!!またカットさせて下さいね!!

返信日:2019年1月19日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニューヨーク・ニューヨーク大久保店付近の駅の美容室・美容院を探す