NYNY 大久保店所属・門田恭弥の口コミ

• misa さんの口コミ

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    職場のギリギリのラインで絶妙な色にして頂き、凄く満足しています。お任せして良かったです。
    またお任せしたいと思っています。

misa様。
    ご来店ありがとうございました✨
    職場も大丈夫でオシャレも楽しめれるのがベストですよね‼︎

毛先明るくしたのでケアは今までより大変ですけど、キレイな髪でオシャレしていきましょー!

返信日:2019年1月14日
  • あー さんの口コミ

急なお願いにも快く対応して下さり、またキャリアを活かして希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがたかったです。

• riho さんの口コミ

生えグセや髪質などを見て丁寧にカットしてくださってとても満足しています。

門田恭弥 からの返信

rihoさんご来店ありがとうございました(^^)

少しえりあしに生えグセがあったのと、髪質を柔らかくなるようにカットしてみたので、スタイリングとかおさまりは良いと思います(^^)✨
    また何かあったら教えて下さい!!

• 由里奈 さんの口コミ

丁寧に対応しただきありがとうございました!!

門田恭弥 からの返信

由里奈さんご来店ありがとうございました!またカラーの調子悪くなってきたら何でも言って下さいね(^^)

色抜けやすかったりダメージとかも気になるので、より良くなるようにしていきましょう、

• 夏月 さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カットのイメージを伝えるなかでも、色々提案をしてくださり、また、カット中も頭の形や髪質に合ったカットを説明しながらやってくださって、とても綺麗に仕上がったと思います。

門田恭弥 からの返信

カットモデルになってもらってありがとうございました!!
    みんな頭の形とか髪質とか違うので、それに合わせてカットが必要なんです(^^)
    なので、それぞれに合った乾かしたかとかスタイリングの仕方とかもまた教えたいので、また来て下さいね✨

返信日:2019年8月2日
  • みーみちゃま さんの口コミ

自分の髪の特徴を知れたのと、それに合わせたカットをして頂けたのでよかったです。久々のボブでとても頭が軽くなり楽になりました。ありがとうございました😌

• みー さんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてだったので緊張していましたが、会話が苦手なわたしでもちょうどよく感じるペースで話していただき、居心地が良かったです。
    こちらの希望をしっかり聞いていただけたので仕上がりもとても満足しています。髪色は職場の都合もあり暗めでお願いしたのですが、落ちることまで考えていただいてとても助かりました✨
    またお願いしたいです、本当にありがとうございました☺️

• r さんの口コミ

いきなりの予約でしたが迅速丁寧な対応をして下さいました。
    自分で髪の毛を切ってボサボサだったのをかわいく仕上げていただきました!
    頭の形とか髪の毛の癖を見極めてセットしやすい髪型にしてもらってとても満足です!家族や友達をびっくりさせたいです笑

• 友希 さんの口コミ

ギリギリまで後ろ髪を
    カットしていただき大変満足です!
    かっこかわいいショートヘアになったので
    会社に行くのが楽しみです。

施術は本当によかったのですが来店から
    1時間待たされ、待ってる間も誰からも
    「もう少々お待ちください」などの一声が
    なかったのがとても残念だったので、
    サロンでの接客について☆-2とさせていただきました。

お話沢山できて楽しかったです。
    好きなモデルさんの名前も判明してよかったですね!
    本当にありがとうございました(✿´ ꒳ ` )

門田恭弥 からの返信

先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました(^^)✨。

待ち時間が長くなって申し訳ありません。
    一声かけてる事もできず、今後来られるお客様やモデルの方のお待ちの時などにしっかりと改善出来るようにしていきますね✨

名前が分かったのでこれから名前込みで言えます笑
    ありがとうございます✨

楽しい話から真剣な話までありがとうございました、ついつい話込んでしまって今後がとても気になります(^^)またお話し聞かせて下さいね(^^)✨

返信日:2019年3月4日
  • MACOCO さんの口コミ

先日はありがとうございます!
    私のリクエストを元に、頭の形・髪質・ホームケアを考慮して
    とても丁寧にカットして頂き可愛いショートになり大変満足しております。
    家でのスタイリングが凄く楽です!!!
    周りからの評判もとても良く嬉しいです♪
    とても信頼できるスタイリスト様です。

門田恭弥 からの返信

こちらこそカットモデルご協力ありがとございます✨

お時間はしっかりめに頂いたので、終わる時間が遅くなりすみません。

周りの評判が良いってゆうのは更に嬉しいですよね(^^)!
    あと少し毛先の状態我慢してもらえたらより良くなりますね(^^)

返信日:2019年3月11日
  • ゆきのり さんの口コミ

メンズのカットモデルです。
    kadotaさんは、カットの技術力が高いだけでなく、お客様への配慮や心配りができる方で、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    私の頭の形や髪質など細かな部分にまで気を遣っていただき、申し分ない仕上がりになりました。

門田恭弥 からの返信

ゆきのり様先日はご来店ありがとうございました!
    特に短いヘアスタイルは頭の形が大切なので、その形に合わせてカットさせて頂きました(^^)
    また機会があればカットさせて下さいね!!

返信日:2019年2月11日

セミロングからボブにして頂きました💇♀️
    はじめ似合うか分からなくて不安だったので、長めのボブから私が納得するまで少しずつ短くして頂きました😭💗少しずつ短くするのには時間がかかるのに、嫌な顔をせず、私が心から満足できるような施術をして頂けました。
    切ってる際モチベーションを上げてくれるので、とても楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございました🙌

門田恭弥 からの返信

遊さん昨日はありがとうござました✨
    バッサリボブに切らせて頂きました‼️
    満足して頂けて嬉しいです。

また可愛いヘアスタイル楽しんでいきましょう✨

返信日:2019年1月29日
  • 優香 さんの口コミ

想像通りの切りっぱなしボブにしてくれました!
    巻き方も教えて頂きありがとうございます!

門田恭弥 からの返信

優香さん先日はご来店ありがとうございます!可愛い切りっぱなしボブになりましたね✨
    細いコテが必要にはなっちゃいましたけど、是非巻いてみて可愛いヘアスタイルでお出かけして下さいね‼️

返信日:2019年1月28日
  • くま さんの口コミ

とにかく全てにおいて丁寧で的確で素敵なお兄さんです(・ิω・ิ)ちゃんと希望を上手く伝えられない説明下手な私の要望でも叶えて下さるし凄くちゃんとしています(・ิω・ิ)母に早速話して髪も見せたら母も4月位に一度試しにカットモデルしてみたいと言っていましたので宜しくお願い致します( ・ิω・ิ)美容師の鏡みたいと思いました(・ิω・ิ)親切にありがとうございました

門田恭弥 からの返信

とても良い事ばかり言って頂いてありがとうござます(^^)!!
    お母様が来られるのも楽しみです(^^)✨
    気に入ってもらえたらまたカットメニューからご予約できますよ(^^)!!

返信日:2019年1月19日
  • ʕ•ᴥ•ʔ さんの口コミ

骨格や生え癖をみて丁寧にカットしていただき、カット翌日もセットしやすかったです。
    あと、カット後の切れ毛がほとんどなかったのが良かったです。

門田恭弥 からの返信

カットさせて頂きありがとうございました!
    伸びてきたときの扱い易さなども、また教えて下さい(^^)✨しっかりめに短くしていますので、しばらく楽だと思います!!またカットさせて下さいね!!

返信日:2019年1月19日
  • yuka さんの口コミ

丁寧にカウンセリングも施術もして頂いて、満足のいく仕上がりになりました。
    お店も綺麗で担当の方もとても話しやすく、また行きたいと思うお店でした。

• みさき さんの口コミ

ブリーチでとても痛んでいた髪の毛をカラー、カット、トリートメントで生き返らせていただきました!年末年始のイベントにむけて、綺麗にしていただけて嬉しいです✨ありがとうございました!!髪の毛のケアについても教えていただいたので実践してみたいと思います♫

門田恭弥 からの返信

みさきさんご来店ありがとうございます✨
    キレイになってイベントに迎えて本当に良かったです‼️よりキレイな髪でカラーやヘアスタイルたのしんでいきましょ(^^)。
    髪の量も計画的に減らしていきましょー✨

返信日:2018年12月25日
  • aco さんの口コミ

初めての美容室で少し緊張しましたが、優しいスタッフさんばかりですぐにリラックスできました💓
    グレージュにハイライトを少し入れて頂き、とても大満足です。ありがとうございました!また行きます!

門田恭弥 からの返信

先日はありがとうございました‼️
    リラックスしてもらえてとても嬉しいです✨
    次もハイライト少し増やして行きましょう!!またお待ちしてますね!

返信日:2018年12月23日
  • chii さんの口コミ

なんとなくしか決めてなかったですが、色々聞いて決めてくださっていい感じにしあげてもらえました!
    満足です(^^)またよろしくお願いします!!

門田恭弥 からの返信

chii さん、今日はご来店ありがとうございました✨✨

また大事なイベントが控えてるので、バッチリなカラーでいっちゃいましょう!!

インナーカラーのホワイトシルバーも楽しんでくださいね✨

返信日:2018年12月8日
  • 菜摘 さんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    短く切ってスッキリしました!
    カラーはいつもお任せでとてもいい色に毎回してくれます♪ありがとうございました(^^)

門田恭弥 からの返信

こちらこそありがとうございます✨

扱い易くなるように髪の量調整してるので、また増えてきたら教えて下さい(^^)

1束1束つくってるので、巻くのも楽になってます!!

次はさらに寒くなるので、それに合う色にしていきましょ!!

返信日:2018年11月29日