似合う髪型がわからない。。そんな方必見‼️可愛いく🌸オシャレに✨骨格や髪質改善に追求した技術で素敵にさせて頂きます。[ 明石大久保 ] #イルミナ #アオハル

まず、右上の♡ハートボタン押して頂けると今悩んでいたり髪型が決まらなかったりも相談して頂けます✨

明石 大久保駅前にあります、[NYNY大久保店] トップスタイリスト"門田恭弥"です

カット
⚠️こだわり①
頭の形や生えグセを判断して、カットさせて頂きます。
✨[ショートスタイル]✨
○絶壁でペタンコになりやすい頭の形には、形さに合わせて切り方を変え、しっかりと丸みが出るようにさせて頂きます。
○えりあしが浮きやすい人も、毛先の作り方を変えたりして収まりよく、首が細くスッキリみえるように改善していきます。

✨[ボブ・ミディアムスタイル]✨
○右、左のどちらかハネやすい人も、手ぐしでできるだけ収まるように切り方を変えていきます。

✨[ロングスタイル]✨
○毛先がスカスカにならないように厚みをだし、広がりやパサつきの原因を改善していきます。

○巻いたりする人は、巻きやすくしたり、束感が出やすくなるように1束1束切っていきます。

#カットが好き #カットが上手い

カラー
⚠️こだわり②
日本人特有の髪の毛の赤味‼️がどうしても残ってしまって、オレンジっぽくなりやすい方でもしっかりと赤味を取り除き、外国人のような透明感のある色にさせて頂きます✨

今流行りの、

✨ブリーチカラー✨

🌈ハイライト

🌈グラデーションカラー

🌈バレイヤージュ

などのデザインカラーを得意としています‼️

-------------------

髪型のことや髪色のことがわからなくて、ご相談だけでもお気軽にご連絡下さい

-------------------

カラー以外のスタイルなどはインスタグラムにアップしてますので、良かったらご覧になって下さい✨

nyny_ookubo_kadota

--------------------

minimoだけの特別価格になっております

ご新規様のみの特別価格です☀️2回目からは最大40%割引のお得な料金をご案内✨✨

使用薬剤

日本人の赤味を取り除きやすくした、外国人のような透明感が出せる

🌈<イルミナカラー>🌈

枝毛や切れ毛を94%も削減できる

✨<ファイバープレックス>✨

ハイトーンにはダメージが気になりますが、出来るだけ髪に負担が少なくなるようにカラーさせて頂きます????♂️

✨✨ミニモでの初回特別特典✨✨

☘⭐︎[oggiotto(オッジィオット)]⭐︎☘

オッジィオットは日本中の美容室の中で、たった『2%』のみのヘアサロンだけで取り扱いを許可されている、希少価値の高い商品トリートメント

一度お任せ下さい✨
ご来店心よりお待ちしております✨

大久保駅から徒歩1分

#明石大久保
#加古川
#姫路

NYNY 大久保店
兵庫県明石市 大久保町 駅前1-11-4KMビル3F (地図
明石市
兵庫県、明石、西明石、大久保、魚住、藤江
第2月曜日は定休日となります。
その他不定休
Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• misa さんの口コミ

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    職場のギリギリのラインで絶妙な色にして頂き、凄く満足しています。お任せして良かったです。
    またお任せしたいと思っています。

門田恭弥 からの返信

misa様。
    ご来店ありがとうございました✨
    職場も大丈夫でオシャレも楽しめれるのがベストですよね‼︎

毛先明るくしたのでケアは今までより大変ですけど、キレイな髪でオシャレしていきましょー!

返信日:2019年1月14日
  • 夏月 さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カットのイメージを伝えるなかでも、色々提案をしてくださり、また、カット中も頭の形や髪質に合ったカットを説明しながらやってくださって、とても綺麗に仕上がったと思います。

明石市で他におすすめの美容室・美容院情報