NYNY 大久保店所属・ボブ/インナーカラー 髪質改善/門田恭弥の掲載

中八木駅

NYNY 大久保店所属・ボブ/インナーカラー 髪質改善/門田恭弥のメニュー

NYNY 大久保店所属・ボブ/インナーカラー 髪質改善/門田恭弥のフォト

NYNY 大久保店所属・ボブ/インナーカラー 髪質改善/門田恭弥の口コミ

misaさんの口コミ

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    職場のギリギリのラインで絶妙な色にして頂き、凄く満足しています。お任せして良かったです。
    またお任せしたいと思っています。

ボブ/インナーカラー 髪質改善/門田恭弥さんからの返信

misa様。
    ご来店ありがとうございました✨
    職場も大丈夫でオシャレも楽しめれるのがベストですよね‼︎

毛先明るくしたのでケアは今までより大変ですけど、キレイな髪でオシャレしていきましょー!

返信日:2019年1月14日
  • MACOCOさんの口コミ

今日は色々と要望を聞いて下さり本当にありがとうございます。
    カットが上手い!安定の仕上がりです!扱いやすく似合うように丁寧にやって頂き満足しております。
    また宜しくお願いしますね✨

• すす゛さんの口コミ

予約してたのに結構待ちました。
    カットは仕上がりは良かったです

NYNY 大久保店所属・ボブ/インナーカラー 髪質改善/門田恭弥のアピールポイント

【グレージュ】【ミルクティー】【ピンクベージュ】が得意です✨ダメージレスカラーでツヤツで可愛い髪にしましょう。 /本物の髪質改善でさらにサラツヤ髪にしましょう🌈当日のご予約⭕️

はじめに右上の♡ハートボタン押して頂けると今悩んでいたり髪型が決まらなかったりも相談して頂けます✨

大久保駅前の[NYNY大久保店] プロデューサー"門田恭弥"です。

可愛いヘアスタイルにしたい人は是非なんでもご相談ください✨✨

スタイリングの方法から髪質に合うシャンプートリートメントもお教えさせてもらってます‼️

カラー
⚠️こだわり①
日本人特有の髪の毛の赤味‼️がどうしても残ってしまって、オレンジっぽくなりやすい方でもしっかりと赤味を取り除き、外国人のような透明感のある色にさせて頂きます✨
○透明感カラー

🌈インナーカラー
🌈ハイライト
🌈グラデーションカラー
🌈フェイスフレーミング

他のお店でカラーした時、「ちょっと違うなー」と感じた事ありませんか?ブリーチカラーは非常にデリケートなので、ダメージなどに敏感です。
より理想に近いカラーにしましょう✨

カット
⚠️こだわり②
頭の形や生えグセを判断して、カットさせて頂きます。
✨[ショートスタイル]✨
○絶壁でペタンコになりやすい頭の形には、形さに合わせて切り方を変え、しっかりと丸みが出るようにさせて頂きます。
○えりあしが浮きやすい人も、毛先の作り方を変えたりして収まりよく、首が細くスッキリみえるように改善していきます。

✨[ボブ・ミディアムスタイル]✨
○右、左のどちらかハネやすい人も、手ぐしでできるだけ収まるように切り方を変えていきます。

✨[ロングスタイル]✨
○毛先がスカスカにならないように厚みをだし、広がりやパサつきの原因を改善していきます。

○巻いたりする人は、巻きやすくしたり、束感が出やすくなるように1束1束切っていきます。

#カットが好き #カットが上手い

-------------------

髪型のことや髪色のことがわからなくて、ご相談だけでもお気軽にご連絡下さい

-------------------

カラーなどのスタイルなどはインスタグラムにアップしてますので、良かったらご覧になって下さい✨

@nyny_ookubo_kadota

--------------------

minimoだけの特別価格になっております。
minimoの方は5000円分のチケット付き。

ご新規様のみの特別価格です☀️2回目からは最大40%割引のお得な料金をご案内✨✨

当店のご利用が2回目以降のお客様はクーポン価格に+1650円の価格になりますので、ご了承下さい✨

使用薬剤

日本人の赤味を取り除きやすくした、外国人のような透明感が出せる

🌈<イルミナカラー>🌈

枝毛や切れ毛を94%も削減できる

✨<ファイバープレックス>✨

ハイトーンにはダメージが気になりますが、出来るだけ髪に負担が少なくなるようにカラーさせて頂きます????♂️

✨✨ミニモでの初回特別特典✨✨

☘⭐︎[oggiotto(オッジィオット)]⭐︎☘

オッジィオットは日本中の美容室の中で、たった『2%』のみのヘアサロンだけで取り扱いを許可されている、希少価値の高い商品トリートメント

一度お任せ下さい✨
ご来店心よりお待ちしております✨

大久保駅から徒歩1分

#明石
#明石大久保
#加古川
#姫路

NYNY 大久保店所属・ボブ/インナーカラー 髪質改善/門田恭弥のプロフィール

NYNY大久保店 ✂︎店長:プロデューサー✂︎

門田 恭弥 です、よろしくお願いします。
【PayPayでお支払い可能】

#ショートヘア #インナーカラー #ハイライト お任せください。
大阪梅田、神戸三宮などの美容室で技術を磨いて来ました✨必ず満足のいくスタイルにさせて頂きます‼️

デザインカラー、ブリーチ、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
カット: #ショート #ボブ スタイルに定評があります😄 #広瀬すず さん #波瑠 さん #本田翼 さん など、可愛いショートスタイルのタレントさんのように、#モテ髪 になりましょう。 カラー:ブリーチカラーが得意です グラデーションカラー インナーカラー などデザインカラー楽しみましょう
料理、雑貨めぐり、メイク動画、お笑い番組(チョコプラ推し)、鬼滅の刃(善逸推し)
店長・プロデューサー、ヘアケアマイスター、ビューティーアドバイザー

NYNY 大久保店の情報

NYNY 大久保店

兵庫県明石市 大久保町 駅前1-11-4KMビル3F (地図

中八木駅

兵庫県、明石、西明石、大久保、魚住、藤江

明石市
第2月曜日は定休日となります。
その他不定休

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧