門田 恭弥の掲載
門田 恭弥のプロフィール画像
ニューヨーク・ニューヨーク大久保店 ニューヨーク ニューヨークオオクボテン 門田 恭弥

大久保駅1分

門田 恭弥の口コミ

• yukaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングも施術もして頂いて、満足のいく仕上がりになりました。
    お店も綺麗で担当の方もとても話しやすく、また行きたいと思うお店でした。

門田 恭弥さんからの返信

カラーでのご来店ありがとうございました!満足して頂けることがすごく嬉しいです!またやりたい髪色あったら教えて下さいね!

返信日:2021年11月28日
  • みさきさんの口コミ

ブリーチでとても痛んでいた髪の毛をカラー、カット、トリートメントで生き返らせていただきました!年末年始のイベントにむけて、綺麗にしていただけて嬉しいです✨ありがとうございました!!髪の毛のケアについても教えていただいたので実践してみたいと思います♫

門田 恭弥さんからの返信

みさきさんご来店ありがとうございます✨
    キレイになってイベントに迎えて本当に良かったです‼️よりキレイな髪でカラーやヘアスタイルたのしんでいきましょ(^^)。
    髪の量も計画的に減らしていきましょー✨

返信日:2018年12月25日
  • acoさんの口コミ

初めての美容室で少し緊張しましたが、優しいスタッフさんばかりですぐにリラックスできました💓
    グレージュにハイライトを少し入れて頂き、とても大満足です。ありがとうございました!また行きます!

門田 恭弥さんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    リラックスしてもらえてとても嬉しいです✨
    次もハイライト少し増やして行きましょう!!またお待ちしてますね!

返信日:2018年12月23日
  • chiiさんの口コミ

なんとなくしか決めてなかったですが、色々聞いて決めてくださっていい感じにしあげてもらえました!
    満足です(^^)またよろしくお願いします!!

門田 恭弥さんからの返信

chii さん、今日はご来店ありがとうございました✨✨

また大事なイベントが控えてるので、バッチリなカラーでいっちゃいましょう!!

インナーカラーのホワイトシルバーも楽しんでくださいね✨

返信日:2018年12月8日

いつもありがとうございます^_^
    短く切ってスッキリしました!
    カラーはいつもお任せでとてもいい色に毎回してくれます♪ありがとうございました(^^)

門田 恭弥さんからの返信

こちらこそありがとうございます✨

扱い易くなるように髪の量調整してるので、また増えてきたら教えて下さい(^^)

1束1束つくってるので、巻くのも楽になってます!!

次はさらに寒くなるので、それに合う色にしていきましょ!!

返信日:2018年11月29日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニューヨーク・ニューヨーク大久保店付近の駅の美容室・美容院を探す