miyazaki 🎀の掲載
miyazaki 🎀のプロフィール画像
ミントラッシュ渋谷道玄坂店miyazaki 🎀

神泉駅6分 / 渋谷駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

miyazaki 🎀の口コミ

4.4

4.4

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

施術も丁寧なのに早いし仕上がりもとってもよくて大満足ですまたお願いしたいです🎀

【ミニモ限定】オフなし!ラッシュリフト,コーティング込🎀パリジェンヌ,メーテルロッドもOK❤︎ ¥3,500

来店日:2025年6月18日
  • あのプロフィール画像

仕上がりもとても満足です❕ありがとうございました!

来店日:2025年6月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく早く施術が終わって嬉しかったですᕷ*.° 仕上がりも理想通りでした

来店日:2025年6月11日
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

目に合わせて私が好きな形に仕上げて頂きました!1ヶ月経ってもまだあがったままで嬉しいです😭ありがとうございました!

来店日:2025年6月6日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

いつも安心してお任せしています。 今回はまつ毛の生え変わりで短かったんですけど、なおさらマツパしてないとどうしようもなくて、明日からの時短になります。

ミニモ限定!パリジェンヌラッシュリフト🧸コーティング込 ¥4,000

来店日:2025年5月22日来店回数:13
  • 峰夢のプロフィール画像

峰夢さんの口コミ

とても素早く施術して下さりました✨️

【平日限定】エクステパーマ💗LEDエクステ120本🧸コーティング込 ¥8,500

来店日:2025年5月20日来店回数:3
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗なのに30分程度でおわり満足しています!!椅子もふかふかで普段中々寝ない私ですが、今回はうとうとしてしまいすごく心地よかったです☺️

【期間限定】オフなし!ラッシュリフト,コーティング込🎀パリジェンヌ,メーテルロッドもOK❤︎ ¥3,500

来店日:2025年5月11日
  • きゃのんのプロフィール画像

きゃのんさんの口コミ

短時間でとても素敵な仕上がりにしてくださって驚きと感動が凄いです✨✨ まつげが痛んでいて長さが短い私でも理想のぱっちりしたまつ毛にしてもらいました!ホームケアで綺麗になったまつ毛でもう一度施術していただくのが今から楽しみです♩

+最強トリートメント❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト【ミニモ特別価格💘】 ¥4,500

来店日:2025年5月10日来店回数:7
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございます! 綺麗に整えていただけて大満足です!

ミニモ限定価格🧡アイブロウワックス+カラーリング ¥5,400

来店日:2025年5月5日来店回数:35
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました! ありがとうございます。

【平日限定】オフなし!ラッシュリフト,コーティング込🎀パリジェンヌ,メーテルロッドもOK❤︎ ¥3,500

来店日:2025年4月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても施術が早い上に仕上がりもとても可愛くて大満足です🎀また行きます!

minimo限定!ワンホン🇨🇳オフ込!フラットラッシュ120本コーティング込❤️ ¥5,900

来店日:2025年4月5日
  • めりさのプロフィール画像

めりささんの口コミ

私が遅れたにも関わらず丁寧な対応をしてただきありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪

【ミニモ学割】オフなし!ラッシュリフト,コーティング込🎀パリジェンヌ,メーテルロッドもOK❤︎ ¥3,500

来店日:2025年4月2日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

綺麗に上げていただきありがとうございます。 目尻のデザインも相談にのっていただき希望通りのカールです♪またお願いいたします

ミニモ限定!ダメージレスパーマ🧸コーティング込!メーテルロッド他多数ロッド入荷❤️‍🔥 ¥4,000

来店日:2025年3月22日来店回数:8
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

あっという間の施術でした!30分超えてくると頭痛がしてしまうのが悩みだったのでとても助かりました〜 マツエクでくせがついてしまっていたのですが、それも直していただいて、1週間経った今もしっかり上がっています✨ぜひまたお願いしたいです🤲🏻

来店日:2025年2月23日来店回数:3
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

今回はありがとうございました。 カウンセリングがすごく、淡々としておりました。 仕上がりの希望を聞かれたので、伝えましたが、 「はいわかりました。」の返事のみで、伝わっているのか不安になりながら施術が始まりました。 施術中も、何も言わずにそっとテープを剥がしたりまつ毛を上げられたのでびっくりと不安を感じました。

来店日:2025年2月15日
  • まやかのプロフィール画像

まやかさんの口コミ

とても落ち着く雰囲気のお店で担当の方も丁寧に接客してくださいました! 施術はとてもスピーディーで仕上がりも大満足です!🎀 またお願いします!✨

【期間限定】オフなし!ラッシュリフト(コーティング込)&アイブロウワックス🎀 ¥6,500

来店日:2025年2月14日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 他店でパリジェンヌをしてもらっていましたが、予約が出来ず、価格がお手頃だったため初めてこちらでお願いしました。 結論、こんなに上がらないパリジェンヌは初めてで、残念な施術でした。お値段相当と言われたらそこまでですが、ビューラーで毛先だけカールさせたような仕上がりで、これなら数日待っていつものサロンに行けばよかったと後悔だけが残ります。 施術中は特にまつ毛の状態等言及されることはなく、必要最低限の会話で淡々と進みました。痛みもなく、テキパキとされている印象でしたが仕上がりだけ少々悲しく、このような評価とさせていただきます。

来店日:2025年2月10日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

いつも丁寧に綺麗にあげていただいて、タイミングよく予約とれて良かったです。

来店日:2024年12月9日来店回数:13
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

デザインもとても満足です!またお願いします!

来店日:2024年12月2日
  • めばえまるのプロフィール画像

めばえまるさんの口コミ

もちが短かった

【11月限定】オフなし!ラッシュリフト,コーティング込🎀パリジェンヌ,メーテルロッドもOK❤︎ ¥3,500

来店日:2024年11月26日

ミントラッシュ渋谷道玄坂店の詳細情報

• ミントラッシュ渋谷道玄坂店の内観・外観1
  • ミントラッシュ渋谷道玄坂店の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂2-11-3 ストークビル道玄坂402 (地図)
神泉駅6分 / 渋谷駅7分
神泉駅