miyazaki 🍑の掲載

miyazaki 🍑の口コミ

4.3

4.3

Kurumiさんの口コミ

施術が早く、しっかり上げていただけるので定期的に通っています!まつ毛の状態も見て頂いて、短いところやまばらなところなど重点的にケアすべきところを教えていただけます。

miyazaki 🍑のプロフィール画像

miyazaki 🍑さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます✨

ケア方法等何かご不明点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください💘

またのご来店、心よりお待ちしております🧸

返信日:2023年7月17日

いつも通りとても綺麗に仕上げていただきました!

• まさんの口コミ

わたしも友達からも好評でした^^

• しほさんの口コミ

短時間で丁寧な施術というのは大変難しいと思いますが、仕上がりとても良かったです。
    時間が合わず中々行けなくて久々の訪問でしたが綺麗に仕上げていただきました。また時間が合う時は伺いたいと思います。

いつもありがとうございます!
    今回も早くて綺麗で大満足です!

• はーさんの口コミ

施術後、左目に違和感を感じ鏡で確認をすると、目の半分ほどのりのようなものが取り切れていませんでした。
    自分では取りづらいし、目はちくちくして痛いし、最悪でした。もう行きません。

• ゆーさんの口コミ

• Yukaさんの口コミ

施術時間がとても短く少し不安でしたが、忙しい日だったため、恐る恐る予約をしました。
    本当に30分で施術が終わり、驚きました!
    仕上がりもキレイで大満足です!!
    またリピートさせていただきます!

• ぶるりさんの口コミ

非常に親切かつ丁寧な施術、接客でした!モチも良いのでまたお願いしたいと思います!

• emさんの口コミ

マツエクの施術をしてもらいました。1週間も経たずにスカスカになってしまい、両目とも目頭の方から黒目の部分までマツエクがなくなっています。これでは行く前よりも悪化している状態です。まつ毛にはとても気をつけているので私の日常生活の問題だとは思えません。先程、他の方のクチコミを見ましたが、安いから仕方ない、時間の問題もあるため仕方ないと仰っているコメントが多々ありますが、私は予約時間の15分前に到着しました。これでこのスカスカ具合ですか?どのようにして手を抜かれたのか、聞きたいくらいですね。
    少なからずこちら側は料金を支払って施術しているのですから誠心誠意向き合うべきだと思いますが、このクチコミの返答の仕方からしてプライドが高いのかな、と思いますね、、
    施術時間もいつも行ってるとこでは1時間で終わりますが、ここは異常に早かったです。11:30予約の15分着、施術が終わり、外に出た時間は12:10です。
    15分前着なので30分より早く施術が始まりましたが、30分スタートで考えたとしても40分で終わってます。
    スピード命だとしても雑なら意味ないですよね。
    施術直後は綺麗だったのに。非常に残念です。
    直前でメニュー変更していただいたんですけど臨機応変にしていただけたのでそこは良かったポイントです。
    が。他の人のクチコミを見てわかる通りこんなクチコミを書けば言い返すような返事が来ると思うので大事な用事がある人は行かない方がいいです。値段相応だと言われますから。

• くろかみさんの口コミ

背術の説明も丁寧ですし、仕上がりもとてもよかったです。
    時間も予定時間より早く終わったので助かりました。
    安心してリピートできそうです。

いつもありがとうございます!
    いつも手際よく綺麗にしてもらえて大満足です!

• さやかさんの口コミ

丁寧かつ効率的で仕上がりも大満足です。またお願いします!

いつもありがとうございます!
    スピーディーな施術で大満足な仕上がりです!

• skさんの口コミ

こちらでの初めてのパリジェンヌでしたが、個人的にはパーマよりパリジェンヌの方が好みだったので、また予約させていただきます!

• ぽよさんの口コミ

何度かお願いしていますが、毎回スピーディーで仕上がりも良くてとても満足しています💭
    今回まつ毛パーマのカールの種類などがよくわからず、おまかせしてしまったんですがすごく良い感じにしていただけました。ありがとうございます🙇‍♀️

• くまさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます🎶
    癖の矯正はいつも効果がテキメンで助かっています😌

• skさんの口コミ

いつも丁寧かつ迅速な施術ありがとうございます♡
    安心しておまかせ出来ます。

• 芽依さんの口コミ

パリジェンヌラッシュとは根本から立ち上げる施術だと思うのですが根本が全然上がってませんでした。施術中まつ毛が引っ張られてめっちゃ痛かったのもまつ毛が上がってるからかなと思って最後に鏡でみたら全然でびっくりしました。お値段も安いし短時間なので納得する事にしましたがまた利用したいとは思ませんでした。

いつも綺麗にしていただけて大満足です!
    ありがとうございます。

• まにおさんの口コミ

通い続けて1年以上経ちますが、ここ以外通うつもりはありません。そのくらい値段以上の仕上がりで、もちもよく、100点満点です!☺️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ渋谷道玄坂店付近の駅のマツエクサロンを探す