miyazaki 🎀の掲載
ミントラッシュ渋谷道玄坂店miyazaki 🎀

神泉駅6分 / 渋谷駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

miyazaki 🎀の口コミ

4.3

• セイパクのプロフィール画像

セイパクさんの口コミ

仕上がりも良く、時間内にすぐおわりました🥹🥹🥹

パリエク60本❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト+フラットマット🫧アイシャンプー&コーティング込 ¥6,500

来店日:2023年9月15日来店回数:4

miyazaki 🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☺️ ご満足いただけたようでよかったです✨ お取り扱いご不明点などございましたら お気軽にご相談ください😌💓 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月18日

くまさんの口コミ

毎月通ってます♡信頼No.1です❣️またお願いします🎵

ミニモ限定!ダメージレスパーマ🧸コーティング込 ¥4,000

来店日:2023年9月5日来店回数:7

miyazaki 🎀さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ 信頼していただけてとっても嬉しいです❤️‍🔥😭 いつでもデザインご相談ください🥰 またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2023年9月26日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

初めてのパリエクをして頂きました。日にちを分けてしていただいたのですが、とても丁寧な対応をして下さいました。とても早くて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【8月平日限定】オフなし!パリジェンヌラッシュリフト,コーティング込🎀 ¥3,500

来店日:2023年9月1日

miyazaki 🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ パリエクのお仕上がりとってもお似合いでした💓 デザインのご変更やお取り扱いについてなどご不明点があればいつでもお気軽にご相談ください✨ またのご来店、心よりお待ちしております💘

返信日:2023年9月4日
  • あのプロフィール画像

今回もありがとうございます! いつも綺麗にしてもらえて満足です! またお願いします!

+最強トリートメント❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト🐰【ミニモ特別価格💘】 ¥4,500

来店日:2023年8月31日来店回数:35

miyazaki 🎀さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺️ ご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください💓 またのご来店、心よりお待ちしております✨

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

速さを求める人ならいいと思いますが、早く終わりすぎて雑なのかな…と心配になってしまいました。 実際仕上がりもバッチリ全部綺麗に上がってるって感じではなくて二回目はないです。

来店日:2023年8月28日来店回数:2

miyazaki 🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 また、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。 技術力向上に努めてまいります。 また、注意事項とメニュー詳細に記載があるように 短時間施術に努めており、低価格とさせていただいております。 規定の放置時間は守っておりますので、ご安心くださいませ。 当店のご利用ありがとうございました。

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

上まつ毛がパキッと上がって最高になりました! でも下まつげにもパーマ液がついてたのか、 ぐにゃぐにゃになってました…🥲 上は最高なのに下がこんなになる?!ってぐらい ぐにゃぐにゃでとても悲しいです… 直してもらえたりしないのでしょうか… 最高と最低が共存してて 何とも言えない気持ちです 上は取れて欲しくないけど 下は早く取れてほしいです🥲

来店日:2023年8月28日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

他のお店と比べてパーマが少し雑に感じてしまいました( ; ; )もう少し施術中に声かけしてくださると嬉しいなと思いました。

【ミニモ特別価格】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス🧸※ダメージレスパーマ変更可 ¥7,000

来店日:2023年8月27日

miyazaki 🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 雑に感じてしまったとのことで申し訳ございませんでした。 施術中のお声がけはお休みの方も多いため、最低限にさせていただいております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

根本からしっかり立ち上げてくれるパリジェンヌのお店を何軒も探し回った結果、こちらに通うことに決めました。 毎回綺麗な仕上がりかつ低価格で満足しています。 いつもありがとうございます!

ミニモ限定!パリジェンヌラッシュリフト🧸コーティング込 ¥4,000

来店日:2023年8月20日来店回数:25

miyazaki 🎀さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺️ ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います💓 何かご不明点などあればいつでもお気軽にご相談ください😌 またのご来店心よりお待ちしております✨

• ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

今までパリジェンヌをしてもまつ毛が上がりにくく、納得いかない仕上がりのことが多かったのですが、初めて大満足の仕上がりでした!💖 ありがとうございます。是非リピートしたいです♪

【8月限定💘】パリジェンヌラッシュリフト上下🧸コーティング込 ¥5,500

来店日:2023年8月19日来店回数:2

miyazaki 🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います✨ またのご来店、心よりお待ちしております☺️♡

返信日:2023年8月30日
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございます! いつもどおり大満足です! またお願いします。

来店日:2023年8月7日来店回数:35
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございます

【7月限定】オフなし!ボリュームラッシュ300本🧸※1日1名様限定です ¥3,500

来店日:2023年8月6日

miyazaki 🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️ 何かご不明点などございましたら お気軽にご相談ください✨ またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2023年8月8日

くまさんの口コミ

リピーターです🫶🏻施術時間も短く予定ある前にササっと行けてぱっちり仕上がるので毎月お願いしてます🎵いつもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト上下❤️‍🔥コーティング込【ミニモ特別価格】 ¥6,500

来店日:2023年8月6日来店回数:7

miyazaki 🎀さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♡☺️ ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います✨ 何かご不明点などあればいつでもお気軽にご相談ください🥰 またのご来店、心よりお待ちしております💓

返信日:2023年8月31日
  • 17hirのプロフィール画像

17hirさんの口コミ

初めてパリジェンヌ上下やってもらいました。 下まつ毛は染みると聞いていましたが全く染みませんでしたし、仕上がりも🙆‍♀️です。下まつ毛の存在感でました!

ミニモ価格❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト【上下】 ¥6,500

来店日:2023年7月28日来店回数:13

miyazaki 🎀さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ 沁みなかったとのことで安心いたしました✨ また、ご満足いただけて大変嬉しく思います🥰 上下のお仕上がりもお似合いでした💘 またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2023年7月29日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

いつも丁寧で心地よく話しかけてくださるので、寝てしまいます。

【ミニモ特別価格💘】パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト(¥11000)付 ¥14,500

来店日:2023年7月28日来店回数:12

miyazaki 🎀さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ ゆっくり過ごしていただけているとのことで、 大変嬉しく思います😌 何かご不明点などあればいつでもご相談ください✨ 今回もお仕上がりとてもお似合いで素敵でした🙌 またのご来店、心よりお待ちしております💘

返信日:2023年7月29日
  • 恵利のプロフィール画像

恵利さんの口コミ

スムーズな施術で良かったです。 仕上がりも綺麗で満足です!

【7月限定】オフなし!パリジェンヌラッシュリフト,コーティング込🎀 ¥3,500

来店日:2023年7月22日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございます! きれいになって大満足です! またお願いします☺️

来店日:2023年7月19日来店回数:35

miyazaki 🎀さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何かご不明点あればいつでもご相談ください✨ またのご来店、心よりお待ちしております💓

返信日:2023年7月19日

くまさんの口コミ

初訪問です! 短時間で施術していただけるということで技術、仕上がり結構恐る恐る…でしたが、、、、、! 30分という短さでぱっちり綺麗に仕上げてくれました!!とても丁寧だったしすごく満足です。時間がない方にとてもオススメ、、、 リピートします☺️🔥ありがとうございました!!

【7/6限定】オフなし!パリジェンヌラッシュリフト,コーティング込🎀 ¥3,500

来店日:2023年7月6日来店回数:7

miyazaki 🎀さんからの返信

初めてのご来店、ありがとうございました☺️ お仕上がりとってもお似合いでした💘 短時間での施術、ご満足いただけて大変嬉しく思います😌 またのご来店、心よりお待ちしております🔥🥹

返信日:2023年7月7日
  • 日登美のプロフィール画像

日登美さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがイメージ通り可愛く仕上げてくださり満足です!

minimo限定🧸ワンホン🇨🇳オフ込!フラットラッシュ120本コーティング込❤️ ¥5,900

来店日:2023年6月26日

miyazaki 🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 初めてのマツエクを任せていただけて、 さらにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います💓 デザインやお取り扱いについていつでもお気軽にご相談ください☺️ またのご来店、心よりお待ちしております💘

返信日:2023年6月28日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

スピーディーかつ、仕上がりも持ちも良くて大満足です! 以前はサロンを転々としていたのですが、 初めてリピートで通うお店ができました☺️ いつもありがとうございます!

ミニモ限定🤍パリジェンヌラッシュリフト,コーティング込🧸 ¥4,000

来店日:2023年6月21日来店回数:30

miyazaki 🎀さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ また、ご満足いただけているとのことで 大変嬉しく思います😭✨ ご不明点などあれば、お気軽にご相談ください💓 またのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年6月23日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! スピーディーなのに丁寧で、いつも満足しています✨ 対応もとても良く、安心してお願いできます☺️ またよろしくお願いします!

人気❣️【+最強トリートメント】パリジェンヌラッシュリフト🐰 ¥4,500

来店日:2023年6月21日来店回数:2

ミントラッシュ渋谷道玄坂店の詳細情報

• ミントラッシュ渋谷道玄坂店の内観・外観1
  • ミントラッシュ渋谷道玄坂店の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂2-11-3 ストークビル道玄坂402 (地図)
神泉駅6分 / 渋谷駅7分
神泉駅