- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

miyazaki 🎀の口コミ

今回もありがとうございました! スピーディーな施術で仕上がりも綺麗で大満足です!! またお願いします☺️
来店日:2022年8月7日来店回数:35回
miyazaki 🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足いただけて大変嬉しく思います✨ アフターケアなどご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🙇♀️ またのご来店、心よりお待ちしております💗
返信日:2022年8月18日
急な予約だったのに対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m もう少し早く予約を取っておけば上下できたのかなと思うと悔しい限りです。 右目のまつ毛の生え方的に仕方がないのかもしれないのですが、家に帰って見てみるとカールがかけられなかった毛が少し目立っていてちょっとだけ気になったので★4にさせていただきました! でもすごく丁寧に対応してくださったので、また機会があれば利用させてください。 ありがとうございました!!!
来店日:2022年8月5日
miyazaki 🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛の生えている毛穴の位置が上すぎると どうしてもカールがかけられない場合もあるので、 ご理解いただければと思います。。🙇♀️ 口コミのご投稿ありがとうございます!
返信日:2022年8月18日
いさんの口コミ
いつも丁寧な施術でカールが長持ちすると思います!!
来店日:2022年8月5日来店回数:2回
さくらさんの口コミ
いつも満足の仕上がりでありがとうございます。親身になって調整していただけるので、すごくありがたいです。
来店日:2022年8月3日来店回数:41回
田村彩さんの口コミ
仕上がりはまずまず。 予約時間より早く、まだですか?と催促の電話も来ました。 予約時間の意味はなに?と思いました。 もお行かないです。
来店日:2022年8月3日
miyazaki 🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 予約時間より10分前にご来店いただくことを注意事項とメッセージでもお伝えしておりますが、 ご来店がなくメッセージにてご連絡させていただいたところ、お電話にてお遅刻されるとご連絡をいただき、 ご予約時間より6分すぎてのご到着でした。 お時間内で出来る限り対応させていただきましたが、 ご満足いただけず、申し訳ございません。 ご利用誠にありがとうございました。
まにおさんの口コミ
とてもスピーディーなうえにきれいな仕上がりでとても満足です🫶🏻ありがとうございました!
来店日:2022年8月3日来店回数:22回
miyazaki 🎀さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足いただけたとのとで大変嬉しく思います🌟 アフターケア等ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ😌 またのご来店、心よりお待ちしております🌈
nさんの口コミ
来店日:2022年8月3日
AYAさんの口コミ
とても丁寧で施術も早かったです。デザインも気に入りました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年8月2日
miyazaki 🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います🌟 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?☺️ またのご来店、心よりお待ちしております💗
haさんの口コミ
初めて施術していただいたのですが、丁寧かつ短い時間で仕上げていただいて大満足です! 仕上がりも今までマツパをしてきた中で一番綺麗で大満足のため、ぜひまた伺いたいです! ありがとうございました^ ^
来店日:2022年7月25日来店回数:3回
miyazaki 🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います🥰 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? ご不明点などございましたら、お気軽ご相談くださいませ💞 またのご来店、心よりお待ちしております🙇♀️
、、、さんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応していただいてありがとうございます! いつも施術がはやく、なおかつ仕上がりが綺麗です(^^) また通わせていただきたいです!
来店日:2022年7月24日来店回数:2回
miyazaki 🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます☺️ ご満足いただけて大変嬉しく思います💓 何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ😌 またのご来店、心よりお待ちしております🙇♀️✨
えさんの口コミ
ありがとうございました^^ 施術はとっても早く快適に過ごす事が出来ました。 仕上がりも満足で、メイクが楽になりました! またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月22日
miyazaki 🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます☺️ ご満足いただけて大変嬉しく思います🌟 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何かご不明点などございましたら、 お気軽にご相談くださいませ🙇♀️ またのご来店、心よりお待ちしております💓
りなさんの口コミ
とても丁寧な対応、綺麗な店内でまた利用したいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2022年7月20日
miyazaki 🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足いただけて大変嬉しく思います🌟 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店、心よりお待ちしております🙇♀️
アイさんの口コミ
あっという間にやっていただけて、びっくりしました。満足です!
来店日:2022年7月16日
りこさんの口コミ
すぐ落ちました。パリジェンヌはどこのサロンでもいつもぱっちり仕上がるのでその日のアクセスを考えて渋谷のコチラのお店にお願いしましたがショックです、、。施術時間が他のサロンに比べて短すぎるなとは思っていたのですが、まさかでした。
来店日:2022年7月9日
アミさんの口コミ
今までで1番速い施術なのに丁寧で仕上がりもよかったです!まつ毛を育ててまたお願いしたいと思います!ありがとうございました
来店日:2022年7月8日
miyazaki 🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います💗 アフターケアやマツ育についてなど、 ご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ🙇♀️ またのご来店、心よりお待ちしております💓
たぬさんの口コミ
丁寧かつスピーディーな施術で良かったです。渋谷駅からのアクセスも良く通いやすいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2022年7月1日
miyazaki 🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足いただけて大変嬉しく思います🌟 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? ご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ💓 またのご来店、心よりお待ちしております☺️
sonyonさんの口コミ
マツパ初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、対応もとても良かったです。理想通りになってとても満足です。また利用したいと思います。
来店日:2022年6月24日来店回数:2回
miyazaki 🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🌈 理想通りになったとのことで大変嬉しく思います💓 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? アフターケア等ご不明点ございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいませ😌 またのご来店、心よりお待ちしております🌟☺️
Aさんの口コミ
ハリウッドブロウリフト仕上がりは、全く上がってない、ワックスで眉毛を勝手に細くされました。 他店でも複数回経験があるので何も変わってなく驚きの仕上がりです。 勝手に細くされた眉毛は1ヶ月は戻らなそうです。。 事前のカウンセリングがあればもう少しマシだったかもしれませんね。。。 お直しもミニモ経由だとできないみたいなので対応も仕上がりも大変残念です。。 パリジェンヌラッシュの仕上がりはしっかりあがって問題なかったですが。
来店日:2022年6月21日
miyazaki 🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけなかったとのこと申し訳ございません。 技術向上のため、今まで以上に努めてまいります。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
yukaさんの口コミ
逆さまつげで悩んでいたのですが、ここで毎回綺麗に上げてもらってとても助かっています☺️💫 いつもありがとうございます🤲
来店日:2022年6月17日来店回数:11回
miyazaki 🎀さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます☺️ ご満足いただけて大変嬉しく思います💓 カールのデザインやアフターケアなど、 いつでもお気軽にご相談くださいませ🌟 またのご来店を心よりお待ちしております😌💞
モさんの口コミ
とてもスピーディーな施術でした!! しっかりまつ毛が上がっていて悩みだったまつ毛の生え方も原因を教えてくださりました!!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年6月12日来店回数:2回
miyazaki 🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?🌟 何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇♀️ またのご来店、心よりお待ちしております💞
返信日:2022年7月4日