美肌サロンTIAM by tetoteの掲載
美肌サロンTIAM by tetoteのプロフィール画像
美肌サロン TIAM by tetote ビハダサロン ティアム バイ テトテ 美肌サロンTIAM by tetote

神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 元町駅5分

美肌サロンTIAM by tetoteの口コミ

• 理紗さんの口コミ

落ち着いた空間で、施術中も気さくに話しかけて下さりとても良かったです!また、施術後もメイクルームでコテの貸出があり助かりました!!
    またよろしくお願い致します!

理紗様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年4月4日
  • Sさんの口コミ

フェイシャルのプランでお願いしましたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

S様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております☆

返信日:2023年2月12日
  • のりぴさんの口コミ

小顔矯正行ったことありましたが、こんなに効果がすぐに出るとは思ってなくて嬉しすぎます!
    コルギよりちょっと優しめでしたが、頭皮マッサージも肩のマッサージもあってとってもよかったです。
    都度払いなのでこれからちょこちょこ行きたいと思います

のりぴ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    肩こりなどでお疲れの際はいつでもお待ちしております!

返信日:2023年2月4日
  • さきさんの口コミ

あまり知識がなかったのでとりあえずで予約していましたが、
    実際にカウンセリングを受ける中で、私に合ったメニューを提案していただけました。
    接客も丁寧でとても満足しています。
    通い続けたいと思いました!

さき様
    お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    これから少しずつお悩み改善へ向けて頑張っていきましょう♪
    次回予約日を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年1月27日
  • maさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。
    今の現状と原因、今後どうしていったら良いのかまでアドバイスを頂き、行ってよかったなと思いました、
    また機会がありましたらお願いいたします(^^)

ma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またお疲れになられる前にいつでもお待ちしております^^

返信日:2023年1月11日
  • あんりさんの口コミ

初めての施術だったので他のサロンと比べることはできませんが、個人的には全く痛みもなく施術後は肌がつるんっとしてくすみも飛んでいてとても満足です。
    明日のメイクのりがどうなのかとても楽しみです🌟
    サロン内も綺麗で、スタッフさんも皆さんとても笑顔で終始意心地の良い時間でした🌼

あんり様

大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います☆
    又お肌トラブル等でお悩みの際はいつでもお気軽にお越し下さいませ♪
    あんり様の又のご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2022年12月10日
  • Jasmineさんの口コミ

スタッフの方はとても気さくな方で、丁寧に施術して頂きました。勧誘も全くなく、興味あるプランを尋ねたら、丁寧に説明して頂きました。次回もよろしくお願いします。

Jasmine様

大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
    Jasmine様の理想に近づけるようスタッフも全力で施術させて頂きます♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年12月10日
  • 舞さんの口コミ

効果抜群で良かったです!

舞様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    効果を実感して頂けたとの事でスタッフもとても嬉しく思います✨
    学校もバイトもご無理せず、疲れた時はいつでもお気軽にお越し下さいませ☆
    舞様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年11月28日
  • しまさんの口コミ

初めて毛穴洗浄をさせていただきました!
    定員さんも優しく一から説明をして、すごく分かりやすく施術中も過ごしやすかったです。(><)
    仕事等で疲れていたため施術が気持ちよすぎて思わず寝てしまいました、また機会がありましたら行きたいと思います○

さくら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ♪

返信日:2022年11月30日
  • まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    エステ初めてで伺いましたが、分からないことがあると分かりやすく説明してくれて、私を担当してくださった方の対応やサロンの雰囲気も良く、物凄く楽しい体験が出来ました。

私の毛穴の状態が今どの段階で、普段のクレンジングの正しいやり方などを知ることが出来良かったです。
    施術後黒みがかった鼻の毛穴の汚れが綺麗に取れて、つい鏡を何回も見てしまう程綺麗になっていて感動しました。
    次はおすすめされていたハーブピーリングを是非してみたいです。

トアロード沿いにあり、サロンもとてもこじんまりしてて通いやすい雰囲気で、サロンで働かれている方とお話しすると落ち着きます。
    新規で来店しようか迷われている方にはとてもおすすめのサロンです。

素敵な時間をありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

まゆ様

お肌の調子はいかがでしょうか?^^
    クレンジングも使用してみていかがでしょうか?☆
    ニキビにまた悩まれたらぜひハーブピーリングも体験してみてくださいね^^
    お待ちしております♪

• みーさんの口コミ

気になっていた鼻の毛穴汚れがとれてツルツルになりました。1回で効果を実感できて嬉しいです。
    日々のケア方法も教えていただけて勉強になりました。
    とてもお話しやすい担当の方で、リラックスできました。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    お肌にお悩みの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    みー様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2022年12月1日
  • りさんの口コミ

全てにおいて丁寧で沢山おしゃべりもできて楽しかったです🥰✨毎月通おうと思います(^^)/

り様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• そらさんの口コミ

対応も丁寧明るくとても気持ちが良かったです!
    施術もひとつひとつ説明があり
    アドバイスなどもしていただけで大満足です!
    なるべく定期的に通おうと思いました!

そら様
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね☆
    おまちしております^^

返信日:2022年12月20日
  • kanaさんの口コミ

初めてでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    普段子育てに追われ、久しぶりの1人時間だったのですが、途中爆睡してしまうほど癒されました。
    時間ができたらまた利用させてもらいたいと思います。

kana様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年11月14日
  • さーやさんの口コミ

フェイシャルをお願いしましたが、
    とても丁寧な対応で、悩みに応じた提案もしていただきました☺️✨
    どんな施術なのか分かりやすく説明していただき、特に勧誘もなく気持ちよく終えることが出来ました!
    またお願いしたいです^^
    ありがとうございました🫧

さーや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お肌のメンテナンスにぜひまたご利用くださいませ♪
    お肌が乾燥する時期になっておりますのでしっかり水分補給と保湿、紫外線対策をおすすめいたします☆
    お悩みが変わったり増えたりした時も気兼ねなくご相談くださいませ^^
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2022年11月13日
  • 侑加子さんの口コミ

昨日行かせてもらい、今も肌がつるつるしています。
    毛穴を気にしている主人にもしてもらいたいと思いました。

侑加子様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄のご来店頻度は月に1回程でございます。
    その他毛穴を引き締めるメニューもございますのでぜひご体験くださいませ♪
    旦那様のご来店も楽しみにしております☆

返信日:2022年11月4日
  • ちひろさんの口コミ

コメント書きたいですが[不適切な単語があります]と表示され書けません

ちひろ様

小顔矯正と小顔超音波でご来店頂きありがとうございました🫧その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では2回目以降もお使い頂けるクーポンを多数ご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ🤍
    また気になるときはいつでもお待ちしております✨
    最後に、お返事が遅れてしまい申し訳ございません。

またちひろ様のご来店心よりお待ちしております✨

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌サロン TIAM by tetote付近の駅のエステ・リラクサロンを探す