美肌サロンTIAM by tetoteの掲載
美肌サロンTIAM by tetoteのプロフィール画像
美肌サロン TIAM by tetote ビハダサロン ティアム バイ テトテ 美肌サロンTIAM by tetote

神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 元町駅5分

美肌サロンTIAM by tetoteの口コミ

ご担当者さま
    本日はお世話になりありがとうございました☺︎
    全て大満足です✨
    価格設定も優しく、通いやすいメニューだなと思いました♡今後もお世話になりますが、よろしくお願い致します✨

らぶちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    又大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    満足して頂けたとの事で心より嬉しく思います☆
    らぶちゃん様の理想のお肌へと近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
    今後ともよろしくお願い致します^^

返信日:2023年6月26日
  • あおさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングで説明も分かりやすくて
    施術終って肌がツルツルになりとてもよかったです。
    本当癒されました。また機会があればお願いします。

• さゆりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で良かったです!
    お肌もツルツルにななたのを感じたので続けて肌改善したいです!

• しまさんの口コミ

一年ぶりに、毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました^ - ^ わからないことがないか、都度きいてくださったので安心して施術できました。毛穴洗浄では、鼻の黒ずみが取れていて嬉しかったです。これからもお願いしたいです🤲🏻

• nさんの口コミ

対応、説明、共に非常に丁寧で安心感があり、施術中もたのしく今後もお世話になりたいと思いました。

• Ma-Naさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    初めてのエステでしたが気さくにお話していただいて安心しました。次も楽しみにしています!

初めてでしたが、丁寧に説明してくださって安心して受けることができました。施術中も気さくに楽しく話してくださり、施術内容以外の美容のことも教えていただきました。効果が出てくるのが楽しみです♪これからよろしくお願いします!

M様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね☆

返信日:2023年9月12日

とても丁寧な対応でこれからもお肌をキレイにしたいの気持ちが強くなりました^ ^

これからもよろしくお願いします。

m様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これから更にm様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2023年8月25日
  • ユイナさんの口コミ

口コミを見て伺いました。
    記載のある通り無理な勧誘などはなく、ゆったりした時間を過ごせました。
    また、毛穴の汚れも取れたのでとても満足です。
    定期的にしよう思います!

ユイナ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミも有難うございます♪
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • いあさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、担当の方も最初から親しみやすく丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。
    写真で見る分にも、実際にも効果を実感できて満足できました。
    またお願いします☺︎☺︎☺︎

いあ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

返信日:2023年8月23日
  • むむさんの口コミ

わかりやすく教えてくださりまた効果を感じました!ありがとうございました♪

むむ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    又大変嬉しい口コミも有難うございます♪
    酸素カプセルは週2回のご利用が一番効果的となっておりますので、是非いつでもご利用くださいませ^^
    又のご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年8月2日
  • Ennaさんの口コミ

日程等の変更のやり取りや、
    当日の接客がとても丁寧でした。

初めて無針水光ジェットをしてもらいましたが、
    実施後目がいつもより目が開いてる…
    大きくなった気がします!
    翌日の化粧のりもよくまたやりたいなと思いました(^^)

Enna様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お悩みが目元だったのでしっかり目元まで美容液を入れさせていただきました♪
    また機会があればぜひおまちしております☆

返信日:2023年8月1日
  • あいこさんの口コミ

初めての利用でしたが、気さくにお話くださり安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

あいこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年7月10日
  • れなさんの口コミ

スタッフさんの雰囲気も良く、施術も丁寧でした。また行きたいと思います。

れな様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お肌でお悩みの際はいつでもお気軽にご利用くださいませ☆
    れな様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月9日

頭がスッキリしてとても楽になりました!
    担当の方の接客が丁寧ですごく良い印象でした
    また行かせていただきたいと思います

imhi様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    又いつでもお疲れの際はもちろん、エステメニューも是非ご利用くださいませ☆
    imhi様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月15日
  • Nさんの口コミ

初めてのエステサロンの利用だったのですが説明も対応もすごく丁寧で安心して過ごすことが出来ました。
    家から遠いのでまた近くに来た時はピーリングをお願いしようと思います!

N様

返信日:2023年5月31日
  • にしさんの口コミ

色々教えてくださり毛穴も綺麗になり、ありがとうございます。丁寧、親切で、気持ちのよい接客でした。
    次回、顔の脱毛よろしくお願いいたします。
    クリーム、ジェルの変化たのしみです。
    色々ありがとうございます。

にし様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回脱毛のご予約楽しみにお待ちしていますね☆

返信日:2023年5月30日
  • りこさんの口コミ

飲み物を出していただいたり、テスターを用意していただいたり、とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも綺麗になっていて満足です😊🫧

りこ様

先日は当店にご来店ありがとうございます^^
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    気になる商品ございましたらいつでもお声がけ下さいませ♪

返信日:2023年5月15日
  • 曼静さんの口コミ

日本に来た後、初めてサロンに行きました。大満足です!
    外国人として、元々交流するなどは心配したが、スタッフさんがとても優しくて、親切だから、安心して楽しかったです!

施術後の効果は満足して、肌がツルツルになって、毛穴も清潔になりました。

また必ず来ます~

曼静様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お肌つるつるになってよかったです☆
    ハーブピーリングで次回お待ちしてますね♪

返信日:2023年5月3日
  • yさんの口コミ

スタッフさんがとても優しく、とてもスッキリしました☺︎
    説明やカウンセリングがとても丁寧で悩みに対して原因を教えてくださり、首と頭が凝ってると聞いて驚きました!
    施術も痛気持ちよくてリラックスできました。
    自分でできる限りストレッチなどをしてほぐしていこうと思います!

y様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    調子はいかがでしょうか??
    自宅でケアして頂いても効果が継続しますので
    可能ならお伝えさせていただいたケアを毎日してみてくださいね☆
    次回のご来店もおまちしております^^

返信日:2023年4月29日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌サロン TIAM by tetote付近の駅のエステ・リラクサロンを探す