初めて髪室改善カラーをしましたがすごくよかったです!
カウンセリングや施術も丁寧だったし、シャンプーもマッサージもすごくよかったのでまた行きたいと思いました
カラーとても気に入りました!
シャンプーとマッサージもとても気持ち良くゆったりと過ごすことができました。カットと髪質改善も綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました。
安心して任せられる美容師さんでした。大満足の仕上がりです。
その他決済で
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系ICと表示がありましたが、ダメだったみたいで現金で支払いました。
ありがとうございました。また伺いたいです。
限定でお得なクーポンあります!東村山駅徒歩1分🚶髪のダメージが気になる方、髪のお悩みをお持ちの方是非お待ちしております🌟髪質改善特化美容室で艶のある髪を手に入れてみませんか?
初めまして❗️
Arbre et chimieのmioです!
始めに右上のハートをクリックしていただくと、スムーズにメッセージのやりとりができます!
よろしくお願い致します!
更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に当店を知って頂きたく、お得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください♪
末永く付き合っていける、そんなスタイリストを目指しております^ ^
皆様のご来店を心よりお待ちしております!
こんにちは🌞
Arbre et chimieのmioです^_^
駅徒歩1分の駅近☆ビルの4階のゆったり空間になっております(^ω^)
髪のダメージが気になる方、日々の髪の扱いに悩みをお持ちの方に最適なメニューを取り揃えております😌
ご来店お待ちしております❗️
東京都東村山市本町2-3-71 伊わ多ビル4F A (地図)
東村山駅