ビュースタ 松本の掲載
ビュースタ 松本のプロフィール画像

beauty styling 恵比寿店 ビューティー スタイリング エビステン ビュースタ 松本

恵比寿駅1分

ビュースタ 松本のメニュー

ビュースタ 松本の口コミ

今回、初めてだったのですが、施術前はもちろん、施術中も親身になって話を聞いてくださり、質問にも丁寧に答えていただきました。
    身体の悪い箇所もしっかり指摘して頂いたので、早いうちに向き合うことができました。
    スタッフの方が明るく、楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    駅から近いところもポイントだと思います‼︎
    またぜひお願いしたい‼︎そう感じたサロンでした‼︎

ビュースタ 松本のアピールポイント

恵比寿駅徒歩1分💛 多数のモデル・芸能人御用達❗️ 豊富な知識と高い技術で、お客様お一人お一人にあったパーソナル痩身が大人気💕💕

✨人気モデル・タレント・芸能人100名以上を担当する美ボディ職人"松本"です✨

モデルBody & 女優肌 になりたい方は、お得なこの機会にぜひご予約お待ちしております(⋈◍>◡<◍)。✧♡

≪Instagram≫ @ m_beautystyling

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

《プレ花嫁さん必見 ❣❣ 短期集中ブライダルはビュースタ恵比寿》

SNSでも “プレ花嫁の駆け込みエステ” としても話題となり、プレ花嫁さんや卒花さんにも圧倒的支持を受ける "ビュースタ恵比寿店" の人気メニューが、ミニモだけのお得なの特別価格でトライアルできます!!

丁寧なカウンセリングで、エステが初めての方でも安心して施術をお受けいただけます♪♪

ビュースタ 松本のプロフィール

こんにちは。
恵比寿でパーソナル痩身エステテイシャンをしています。
お客様一人一人にあったメニューによる美ボディ作りのお手伝いを致します。
結果重視の方、ぜひお待ちしております。

美くびれ、ボディライン、ブライダルエステ
本気で痩せたい方への最強メニューご用意しております。
美Bodyメイクアドバイザー

beauty styling 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-1-3 第一ビル6F (地図

恵比寿駅1分

恵比寿駅 徒歩1分

恵比寿駅
月 定休日

PayPay

beauty styling 恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す