すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきの掲載
すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきのプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずき

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきの口コミ

• なななさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗にエクステをつけてくださってありがとうございました!❤️友達にも可愛いって言って貰えたのですごく満足しています!またお願いします!❤️

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰💓
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます☺️
    ロングヘアすごくお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです✨是非またご来店ください✨心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年10月26日
  • 綾乃さんの口コミ

前日の予約でしたがスムーズな対応ですごく助かりました。
    初めてのエクステで馴染むか心配でしたが地毛とエクステで馴染んでとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!

前日予約したのにとても好みのカラーで色々工夫してくれて満足な仕上がりでした!またお願いします\(^^)/

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️また嬉しいクチコミまでありがとうございます🥰
    ロングとってもお似合いでした🥰💗
    是非またエクステつけに来てくださいね😌💓

返信日:2020年10月8日
  • ろいさんの口コミ

対応もよく、話してて楽しかったし、理想の斜め上を行っていて、大満足してます。
    次回もお願いしたいと思っています

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

ろいさん昨日は御来店頂きありがとうございました🥰
    私もすごく楽しい時間が過ごせました✨
    そしてイメチェンもとってもお似合いで可愛かったです💓 是非また感想も次回聞かせてください☺️ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2020年9月26日
  • ささんの口コミ

色落ちしていく中でとっても綺麗な色になりました!

• 静香さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    イメージ通りにとても可愛くしてもらえて嬉しかったです!時間も余裕があり、助かりました♪
    直前の予約にも関わらず、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• もえかさんの口コミ

エクステとっても満足です!!
    お話楽しかったです~~~‪( ᯅ̈ )‬🤍🤍
    またお願いします!!!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

もえかさん⭐️昨日はありがとうございました🥰私もすごく楽しい時間が過ごせました✨
    お友達も一緒にできてよかったです🥰💗
    是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️⭐️

返信日:2020年8月26日
  • 白米さんの口コミ

初めて行くサロンで少し不安でしたが、優しく相談に乗って頂けてとても助かりました!カラーの希望も曖昧でしたが、綺麗に仕上げて下さりとても気に入っています!また是非お願いしたいです!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

まこさん✨先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️⭐️その後カラーの調子はいかがでしょうか🥰
    是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰

返信日:2020年8月26日
  • 𝓢さんの口コミ

2回目の来店でしたが今回も楽しく施術して頂きました♥
    前回同様に色の相談から馴染ませまで
    丁寧にありがとうございます🎵
    またお願いします!♥

• みこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    終始楽しく会話していただき、可愛いといっぱい
    仰っていただけてとても嬉しかったです⸜❤︎⸝‍
    初めてのエクステだとお伝えしたらケア方法やアレンジ方法など丁寧に教えてくれました!
    ぜひまたよろしくお願い致します⚑⁎∗

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️💗
    エクステとっってもお似合いで本当に可愛かったです✨
    また是非お待ちしております🥰💓
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰

返信日:2020年8月13日
  • しおりさんの口コミ

とっても素敵な方で、希望も簡単にしか伝えられていなかったのに想像通りのカラーにしていただけました( i _ i )❤︎
    日常のヘアケアのポイントや、巻き方のコツも教えてくださって施術中もとても楽しかったです☺︎

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

しおりさん🤍この度はとても嬉しいクチコミありがとうございます💓
    先日もご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨
    気に入って頂けて良かったです🥰
    またいつでもご来店くださいませ✨お待ちしております✨

返信日:2020年8月8日
  • やまさんの口コミ

非常に丁寧に施術してくださいました!
    カットのシルエットもとても気に入りました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    そう言って頂けて私もすごく嬉しいです✨
    また巻き方や、分からないことなどなんでもお伝えしますので、ご相談下さい🥰
    またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2020年8月8日
  • 結梨佳さんの口コミ

色々な悩みをとても聞いていただきありがとうございました。色の方も自分の納得いく色になって大満足です!😊
    また機会があったらお願いしたいです!

• 𝓢さんの口コミ

初めてで不安でしたが丁寧な施術に安心しました!
    期待以上の仕上がりはもちろん
    お店の雰囲気や施術時間も満足です!
    たくさんお話して楽しい時間を過ごせました
    お値段以上だしここしか通えません(笑)
    次回からも宜しくお願いします♥

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます🥰💗
    エクステでロングも楽しんでください😍
    私もすごく楽しませていただきありがとうございました☺️✨
    是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年7月17日
  • 希亜さんの口コミ

思い通りの髪型にできて満足です!

• 京さんの口コミ

快い対応、丁寧な施術、優しい人当たり全て心から満足してサロンに伺えました。
    口コミ遅くなり申し訳ありません。また伺いたいと思います。感謝でいっぱいです!

すぐ予約OK💕透明 感カラー寺田かずきさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨
    是非またいつでもいらしてくださいね🥰心よりお待ちしております✨🙇‍♂️

返信日:2020年7月12日
  • りりさんの口コミ

初めてのエクステで不安はありましたが優しく丁寧に接客してくださって仕上がりも可愛くしてくれて楽しくお話出来て楽しかったです‪‪❤︎‬
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️
    ありがとうございました🤍💜

• ほほさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    接客も仕上がりもとても良く大満足です!
    はじめてのエクステで不安もありましたが丁寧な話し合いと
    その都度の調節でとてもナチュラルに仕上がり本当にやってよかったです!!またお願いします!!

• いけでゅんさんの口コミ

急だったのにありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• かなさんの口コミ

丁寧にケアの仕方まで教えて頂きありがとうございました!
    色もとても気に入ってます!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す